Коротко о плуте: 21 см.
Если серьезно, то качается и развивается вторым персонажем, поэтому оружие синее, лоста и ядошипа нет, камни 7-8, то есть нагибаю тем что выросло.
что не так с тактикой ? она наверное неправильная раз 18 0 и первое место ?
я и говорю что ничего особенного в руках, если уж прям конкретно:
1) про хлесткий уже написали
2) польза импульсного сомнительна если вы не вредитель
3) 1:15 просто вывалился из инвиза вместо того чтобы убить плута проворным под конец
4) 2:32 напал на чк с выходом из инвиза без единого контроля, норм одетые и рукастые вас вынесут за прокаст при этом, пока вы свой вихрь раскручиваете (а неуловимости у вас нет), 4:36 с магом аналогично
(не к месту но вот у чк точно на пвп сейчас боль и унижение)
5) 3:11 кидать дальнее умение во вражеского плута в ближнем-оч сомнительно
6) 6:35 серьезно? красться с хлестким за плутом с мизер хп, когда у вас проворный на панели? за промах профи вас положит даже с таким мизером
при наличии 2 палов и хила-конечно почти все килы на вас и маге, в этом не особо ваша заслуга, победу почти определил набор команд, так уж получилось что у вас тут нет ни одного убийства 1 на 1
2.с импульсным - по старинке, прокачаю оружие- посмотрю, не пойдет - поставлю что другое.
3.проворным я бы его не убил и к тому же в полпятого ночи было трудно его выцелить.
4. я же вижу кто против меня и да, чк страдают.
5. тож по привычке.
6. если он увидел плута и потом не увидел плута и побежал на точку и стал там то почему бы эффектно не убить его хлестким ?
один пал ваще хз чем занимался, по табличке видно.
я не старался показать насколько я крут в этом видео, конечно я крут без сомнения, но видео не об этом, а о том что палачом можно играть на арене.
и ваще надо было записать видео как я прыгал вокруг 1 берса на их точке, потом прибежал 2 берс и стали на точку, я стою в проходе, смотрим друг на друга и так секунд 15, а время то идет, а мои 4 против их 3. потом 2-й берс бежит на меня, 1 то опытный уже, и я 2-го ваншотаю.
Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
как бы пал занимается примерно тем же, чем и чистый хил (то есть не нарезает фрагов, это не его задача), соответственно и стата такая, вклад же его в победу очень большой
вы не встречали палохилов которые мало того что стоят как танки, так и троих соратников подымают на фул
такие палы-залог успеха пати, килы вообще не особо показатель
...я б мог что-то сказать про неэффективность отхода от врага спиной к нему, явному бегу за фрагами, а не за точками, несвоевременность некоторых скилов (ну 10-15% хп, хлесткий готовый, отбил и что хочешь делай, а вы ковыряете), что паки явно не равные... ну это всегда любой берс залетный сделает.
а вот фраза
я не старался показать насколько я крут в этом видео, конечно я крут без сомнения, но видео не об этом
ну просто сделала мой день продолжайте в том же духе:)
Комментарии
Трэш - значит хлёстким только печенек карать. Хлёсткий нынче не профит.
просто зашли может первый раз за этот пвп ивент и начали с нулями вместе
да как бы не в 1 раз на арене и по магу хлестким 3к дамага, так что в курсе )) что не так с тактикой ? она наверное неправильная раз 18 0 и первое место ? неа
1) про хлесткий уже написали
2) польза импульсного сомнительна если вы не вредитель
3) 1:15 просто вывалился из инвиза вместо того чтобы убить плута проворным под конец
4) 2:32 напал на чк с выходом из инвиза без единого контроля, норм одетые и рукастые вас вынесут за прокаст при этом, пока вы свой вихрь раскручиваете (а неуловимости у вас нет), 4:36 с магом аналогично
(не к месту но вот у чк точно на пвп сейчас боль и унижение)
5) 3:11 кидать дальнее умение во вражеского плута в ближнем-оч сомнительно
6) 6:35 серьезно? красться с хлестким за плутом с мизер хп, когда у вас проворный на панели? за промах профи вас положит даже с таким мизером
при наличии 2 палов и хила-конечно почти все килы на вас и маге, в этом не особо ваша заслуга, победу почти определил набор команд, так уж получилось что у вас тут нет ни одного убийства 1 на 1
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
3.проворным я бы его не убил и к тому же в полпятого ночи было трудно его выцелить.
4. я же вижу кто против меня и да, чк страдают.
5. тож по привычке.
6. если он увидел плута и потом не увидел плута и побежал на точку и стал там то почему бы эффектно не убить его хлестким ?
один пал ваще хз чем занимался, по табличке видно.
я не старался показать насколько я крут в этом видео, конечно я крут без сомнения, но видео не об этом, а о том что палачом можно играть на арене.
хД оценил шутку ))
и ваще надо было записать видео как я прыгал вокруг 1 берса на их точке, потом прибежал 2 берс и стали на точку, я стою в проходе, смотрим друг на друга и так секунд 15, а время то идет, а мои 4 против их 3. потом 2-й берс бежит на меня, 1 то опытный уже, и я 2-го ваншотаю.
как бы пал занимается примерно тем же, чем и чистый хил (то есть не нарезает фрагов, это не его задача), соответственно и стата такая, вклад же его в победу очень большой
вы не встречали палохилов которые мало того что стоят как танки, так и троих соратников подымают на фул
такие палы-залог успеха пати, килы вообще не особо показатель
а топ 300 не канает уже да ?
не, не канает)
а вот фраза ну просто сделала мой день продолжайте в том же духе:)
пс. там вон видео есть 56-0.
будем знать, что пираты дно))