Доброго времени суток. Снес винду поставил новую - скачал Arc запустил скачивание клиента на 1644мб из 7695мб(21%) процесс встал. Скорость скачивания упала до 1кб/с ну собственно пробовал начать скачивать клиент по новой та же история. Ошибок никаких не выдает соединение у меня стабильное. Все остальное норм качается и апгрейдится - те же танки и близардовские приблуды скачались в 5 минут проапгрейдились и норм летают.
Таксс спустя несколько часов прорыв и вот у меня уже 67% и вновь повторение истории описанной выше. ЧТО ЗА ФИГНЯ?
Уже собственно говоря воскресенье прогресс скачивания 99% аллилуйя ещё сутки и клиент думаю докачается:mad:
Может мне уже кто нибудь ответит? поскольку на темы созданные позже уже появились Коментарии - на данном этапе у меня до сих пор скачивается клиент игры, а начал качать его 3 суток назад! При этом проблем с моей стороны нет ни в железе ни в интернете.
После скачивания 99% игры в тот момент когда скорость упала надо в настройках лаунчера выбрать сервер для обновления ЕС, после чего он скачает несколько файлов для накидок PhisiX и клиент заработает. Неделю мучался пока не обнаружил это)
Комментарии