Искатели приключений,
Подошел к концу конкурс комиксов, посвященный Neverwinter, и мы готовы огласить результаты! Авторы трех лучших работ:
Победители награждаются 1000 Zen! Благодарим всех участников за предоставленные работы и просим не расстраиваться тех, кто не увидел своего имени среди победной тройки. У нас множество идей для дальнейших конкурсов, и мы с нетерпением ждем момента, когда сможем объявить о начале следующего.
Комментарии
Спасибо, было интересно поучаствовать.
И приз очень кстати, куплю катализатор для артефакта.
Поздравляю всех участников, особенно призёров! Вы были достойны ^^
За Проклятье Чернокнижника болела за идею))
А История Вилексики сделана очень качественно. Комиксы именно такие и есть.
А кто подскажет, как забрать этот приз?xD
особенно как "герой" кинул девочке меч.. ну и про куклу очень забавно)
Ведь за такую чисто символическую награду(о Господи ЗЕН не мешки с картошкой - можете нарисовать и большее дело 1 клика, рынок это не обрушит) потратили кучу времени и интеллектуальных ресурсов.
Мне было бы лень - даже Паинт открывать за такую награду - на заметку организаторам.
Для меня "дело клика" - это дело клика на кнопку "Платежи Arc - пополнить счёт", так что мне было не лень. Но я сам сразу же сказал - мало Zen дают, всё-таки... 100Zen - это как 350р. закинуть. Да пока работу делал, с Биллычем пробухал 500....
Мне был интересен процесс создания, кароч
Ссылка, если кто не знает, где комикс: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=189012&p=2337692#post2337692\
polaris1986, и в игре можно интерфейс убирать под средством нажатия Alt+F12. Скрины лучше получаются.