test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Следак..

pro100elfpro100elf Публикаций: 23 Новичок
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Пишу потому, что нагорело.
Играю стрелопускателем и мине нравится,но....!У меня 50 лвл, набил за неделю и что из этого получилось?
Целая куча талантов которая не нужна,но их НАДО качать ибо нужны эти чертовы очки.
В пве лук(а это именно лук потом все поясню) до 36 это у менячувствовал себя богом,потом тоже.Была проблема с волком(я про босса)но и это решилось поле 2-й смерти.
А теперь к делу!
1)У следака есть два развития 2!В начале думал 3 тоесть это-лучник с небольшим уклоном в ближний бой,ближний бой с небольшим уклоном в лук и гибрид,но это не так!!!!
2)Очень не проработана 3 связка НАВЫКОВ(тоесть пассивных) тоесть она есть,но то что нужно именно в конце и потому игнорится( я про 2-ю ветку которая аля друид)
3)Ну и наконец что делать с теми навыками котрые не нужны?..............хз
Потом всетаки напишу гайд ибо мне кажется людям это поможет,но как получу 60 лвл.
сорри за ошибки...
пишите коменты!!!!!!!
Post edited by pro100elf on

Комментарии

• marsovy1marsovy1 Публикаций: 50 Искатель приключений
    отредактировано декабря 2013
    пишите коменты!!!!!!!

Чо те написать? ну лучник и лучник. Ну и что дальше то?
  • pro100elfpro100elf Публикаций: 23 Новичок
    Забыл сказать Лук в пвп корм! брать 1 артефакт что бы "вскрывал" инвизов,ибо без него он вообще не очем(про пати неговорю,я про то которое в голосе)
  • deadlypie6591deadlypie6591 Публикаций: 134 Хранитель знаний
    Зачем эта тема здесь? Это обсуждение класса? Это обсуждение билда? Это просто мнение?

Для всего этого есть УЖЕ СОЗДАННЫЕ темы, где Вы могли это написать.
    И Вас очень сложно читать, поработайте над грамматикой и пунктуацией.
    Если Вы собираетесь писать гайд, то не забудьте его отредактировать, ибо опять же - Вас будет сложно читать.

Надеюсь без обид. Удачи!
  • ostromennostromenn Публикаций: 65 Искатель приключений
    Пишу комент!

Короче, такая же тема пацаны - вкачал стрелопускателя, был богом до 36. После 36 стал вообще чем-то максимально наивысшим. Вкачал таланты ненужные, получил очки. Одел очки и пошел в пвп карать неверных. Бегу по пвп, а там рога, я ему шмальнул разок а он в инвиз. Ну я колючим полем засадил, артефакт юзанул — вскрыл паршивца из инвиза и показал кто тут стрелопускатель и бог. Пошел потом с волком разборки наводить, ну который босс всех волков. Пришел, значит к нему, а он и говорит — ты вообще кто такой, да у тебя не проработана 3 связка НАВЫКОВ(тоесть пассивных), хана тебе. Взял и убил меня. 2 раза. Я подумал - фигня какая-то, я же дикий стрелопускатель, проработал 3 связку НАВЫКОВ, пришел и завалил животное. Потом думаю - че делать, всего достиг уже, еще эти навыки ненужные мешаются...думал-думал, решил гайд писать, скоро зацените, как 60-й возьму.
  • deadlypie6591deadlypie6591 Публикаций: 134 Хранитель знаний
    ostromenn написал: »
    Пишу комент!

Короче, такая же тема пацаны - вкачал стрелопускателя, был богом до 36. После 36 стал вообще чем-то максимально наивысшим. Вкачал таланты ненужные, получил очки. Одел очки и пошел в пвп карать неверных. Бегу по пвп, а там рога, я ему шмальнул разок а он в инвиз. Ну я колючим полем засадил, артефакт юзанул — вскрыл паршивца из инвиза и показал кто тут стрелопускатель и бог. Пошел потом с волком разборки наводить, ну который босс всех волков. Пришел, значит к нему, а он и говорит — ты вообще кто такой, да у тебя не проработана 3 связка НАВЫКОВ(тоесть пассивных), хана тебе. Взял и убил меня. 2 раза. Я подумал - фигня какая-то, я же дикий стрелопускатель, проработал 3 связку НАВЫКОВ, пришел и завалил животное. Потом думаю - че делать, всего достиг уже, еще эти навыки ненужные мешаются...думал-думал, решил гайд писать, скоро зацените, как 60-й возьму.

Тонко))) Браво)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.