test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Создание настолько большой карты

2»

Комментарии

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2015
    20х20 от гильдии
    значит модуль будет скучный(
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • vecher79vecher79 Публикаций: 376 Хранитель знаний
    жаль только,что сама игра не работает..(как обычно) а так всё хорошо
    re1.jpg

• artinobodyartinobody Публикаций: 31 Искатель приключений
    Cдаётся мне, джентльмены, это будет комедия!:rolleyes:
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    ug2bk написал: »
    20*20 режим, кому интересно.

:
    - должен ли быть фулл с обоих сторон?
    - временные ограничения? 1р в неделю или 5р в день или ещё как..
    - как оформляется вызов?
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    просмотрел форум альфа-теста, даже если беспечно забыть про неразглашение, ответов на ваши вопросы пока в природе нет.
    на данный момент времени тесты раз в неделю, 3 PM пятницы по PST, Owlbear доступен только в это время. это 3-4 утра субботы по Москве, думаю понятно что для работающего человека время не самое удобное, особенно с учетом того что тест занимает 1-2 часа, может растянуться на все 4.
    другой момент что я не могу скопировать персов с Dragon, не отображает их страница. Так что жду ответа и самого теста в принципе.

так что пока могу только дополнить то, что в принципе, и сами знаете все.
    20*20, две гильдии, разрушение замка, используется то что накрабили (и настроили) ранее в ПвЕ.
    в самом пвп больше очков дается за захваты и удержания, убийства и чистый урон зарабатывает меньше. (как и всегда).
    Присутствует загадочная фраза, "сражения на карте, которую гильдии формируют сами". Вероятнее всего, правы те кто предполагает наличие двух карт.

и мне же не нужно напоминать что альфа означает что всё можно перевернуть с ног на голову, править на месте и беспощадно, можно вообще закрыть.
    Образно говоря, вы спрашиваете, как грабить караваны, пока сами караванщики разбираются как верблюд заводится. :D
    lkkki6v7h7ei.gif
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Пвешерам будет чем заняться в м7, я уверен, вот пвп наверно будет не очень, как в длв. И скорей всего, как и в длв все побалуются в первые месяцы и забросят, если пвп не будет необходимо в обязательном порядке, для постройки зданий и получении особых бонусов.

Рад буду ошибаться, и м7 будет великолепен)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    ivan205phil, почему же забросят. ПвЕ часть гильдии спокойно может крабить на здания, ПвП воюет в сражении. на фоне надоевших старых лок хоть какое-то разнообразие и занятие для всего коллектива. Тем более что вложения (временные и валютные) обещают окупить зданиями.
    Если разработчики серьезно решили взяться за гильдии, выведя их наконец из категории "наша песочница", то можно даже считать заранее что м7 будет лучше м6.
    ...другой вопрос чем в этом земледележе будут заниматься безгильдийные))
    lkkki6v7h7ei.gif
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    ug2bk написал: »
    ivan205phil, почему же забросят. ПвЕ часть гильдии спокойно может крабить на здания, ПвП воюет в сражении. на фоне надоевших старых лок хоть какое-то разнообразие и занятие для всего коллектива. Тем более что вложения (временные и валютные) обещают окупить зданиями.
    Если разработчики серьезно решили взяться за гильдии, выведя их наконец из категории "наша песочница", то можно даже считать заранее что м7 будет лучше м6.
    ...другой вопрос чем в этом земледележе будут заниматься безгильдийные))

Длв же забросили, он какой-то не эргономичный. Хотя по началу там такие бойни были.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.