Всем привет! Вот, буквально пару минут назад выложила свою первую мастерку. Это небольшой лабиринт в котором есть и задания, и просто агрессивные мобы. Вариантов прохождения несколько - в зависимости от вашего класса или Талантов, что у вас в сумке) Хотя я советую таланты не использовать, без них сложнее и интереснее. Но - выбор за вами.
Тестируйте, пишите отзывы. Мне важно знать, что понравилось, а что нет. Может чего упустила.
Код NW-LCFIF3U8B
Да нет, тут видно, что они поставлены одна на другую - круги пересекаются. пробовал левее или не полностью заходить на ловушку - станит, но дает возможность шевельнуться. А когда попадаешь на пересечение двух ,тогда Гитлер капут)
Ах да, совсем забыл - после ловушек каменные големы нападают из за стены - лучше или пусть они появляются снаружи (там где персонаж), или появление их зафиксировать на открытии решетки. А то лагает весьма активно и проскальзывают они наружу, умирая на ловушках.
А квест очень классный и видно, что сделан с душой. Но больно короткий - "нубоигроки" будут пролистывать текст и проходить в большинстве за 5-8 минут.
Рекомендую увеличить лабиринтную составляющую, чтобы плутать и несколько небольших паков мобов, чтобы заблудиться окончательно.
Так или иначе, Автор - молодчина!
Лили проснулась в вечернем платье и манто. В руках у неё было пять игральных карт...
Спасибо, ребята! Очень приятно читать такие отзывы) Големов исправлю. Ловушки.. Увы, если их раздвинуть, можно будет пройти не напрягаясь, без змейки. А коридор с ловушками - важная часть. После смерти перса на ловушках он где у вас ресается? Если у костра - все норм) Ходите аккуратнее.
Попробую немного удлинить.
Тут проблема не в том, что напрягаясь или не напрягаясь проходить - а в том, что просто станит намертво - не шевельнуться.
Он у нас не дохнет)) Ловушки слишком слабые, но тупо станят без возможности шевельнуться - приходится перезаходить.
ЗЫ: минут за 10 моего танка наверное ловушки убили бы, если бы не "Врачиха", которая усердно лечила и лечила. Но так долго я не стал ждать)))
Лили проснулась в вечернем платье и манто. В руках у неё было пять игральных карт...
Комментарии
Видимо две ловушки с эффектом обездвиживание - рядом.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Ах да, совсем забыл - после ловушек каменные големы нападают из за стены - лучше или пусть они появляются снаружи (там где персонаж), или появление их зафиксировать на открытии решетки. А то лагает весьма активно и проскальзывают они наружу, умирая на ловушках.
А квест очень классный и видно, что сделан с душой. Но больно короткий - "нубоигроки" будут пролистывать текст и проходить в большинстве за 5-8 минут.
Рекомендую увеличить лабиринтную составляющую, чтобы плутать и несколько небольших паков мобов, чтобы заблудиться окончательно.
Так или иначе, Автор - молодчина!
Попробую немного удлинить.
Он у нас не дохнет)) Ловушки слишком слабые, но тупо станят без возможности шевельнуться - приходится перезаходить.
ЗЫ: минут за 10 моего танка наверное ловушки убили бы, если бы не "Врачиха", которая усердно лечила и лечила. Но так долго я не стал ждать)))