Искатели приключений,
Neverwinter празднует уже второй день рождения, а это означает, что кроме обычной речи Лорд Неверембер запланировал что-то еще. Помимо события в честь
годовщины, которое будет проходить с 19.06 по 26.06, он милостиво согласился устроить выходные бесплатных предметов, скидок и прочих приятных вещей для игроков в период праздника.
Ознакомиться со списком подарков можно на
официальном сайте.
Не оскорбите Лорда Неверембера, отвергнув его щедрые дары! Успейте их забрать, пока они доступны в течение ограниченного времени. Примите участие в праздновании годовщины игры и вволю повеселитесь!
Комментарии
Неужели нельзя было выставить - другой наряд эквивалентный.
Спутник не о чем, сумка маленькая - ни два не полтора.
Для тех кто уже 1 год+ на проекте - ничего ценного нет абсолютно.
Это халява для новичков.
Гвенвивар
"Мастер, мастер,- кричал он что есть сил,- нас опять обманули...
"Что случилось, мой юный ученик? - прокряхтел, старческий хриплый голос...
"Мастер, они нас предали. Опять цены на красители рухнут. Я не хочу больше есть пустое фокаччо. Мне снится мясо и родное Венето. Я хочу к маме..."
Аахахах тонкий под..... эээ подкол
цифру можно будет выбрать и поставить самостоятельно?)))
Ага размечтался))) Ну и те камушки что со скалы (нажитые непосильным трудом кликеров) вообще улучшать не будут))))
Админы ну что Вы за люди, ну Россия это не то что в пределах Мкада, ну какой раздачу подарков с 20-00 по Москве, а у меня еже 3-00, а на камчатке 6-00, ну что это так принципиально сделали бы с 9-00 по МКС и всем хороше.
Подарок можно забрать в любое время. В 20:00 МСК он просто будет обновляться.
S.P.Q.R.
В зен маркете вкладка бесплатно.
В магазине ZEN, клавиша Y, в разделе "Бесплатно".
S.P.Q.R.
Алекс - Oathbound Paladin
....I'll be back.....
http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/9413983
висит же уже все
эээ? там так и висит Изначально там в английской версии было про скидки на зен и ключи, как-то так.
ЗЫ. Бонус бесплатного пета просто ужасен до великолепия. 150% только для коллекции.
....I'll be back.....
....I'll be back.....
Достаточно просто получить подарки не находясь онлайн. Воспользуйтесь порталом. И да...больше генерируйте негатива. Ведь он так необходим.
я вижу 4 дня, и это как-то вызывает диссонанс с моим восприятием слова "неделя"...
рабочая неделя с одним дополнительным выходным
Свежеотрубленный хвост юного тифлинга:):
https://www.youtube.com/watch?v=8qXPU9eSR8o