Что опять случилось с невером, в 5 модуле была у многих проблема, не заходит в невер, а если даже и заходит то по середине экрана красная надпись сервер не отвечает и идут секунды. В прошлый раз была какая то проблема с провайдером от ростелекома, сейчас тоже самое, после последнего патча. Либо патч кривой, либо из за пвп ивента наплыв игроков что играть невозможно. Есть еще игроки с проблемой как у меня? Может у кого есть решение? Проблемы появляются как всегда вовремя, кто-то крабит ивент, а кто-то останется не с чем.
да, у меня точно такая же проблема. вчера все еще было более менее. сейчас даже чар не загружается в меню выбора((( и смотрю никто ничего делать не собирается((((
Действительно, сейчас невозможно в игру даже зайти. И причем у многих такая проблема... Лаги жуть... висит при переходе с инста на инст, сервер не отвечает по минутам уже... заходишь в невер, как сразу сервер не отвечает. Сделайте уж что нибудь...До вчера примерно 12.00 ещё нормально было, а сегодня уже невозможно висит.
Аналогично. Невозможно в игру зайти. Проблема точно не в интернете. Все летает. Все игры идут на ура. А в Невере я просто мучаюсь, если и впустит в игру, то через минут 15, лагает через каждые 1-2 минуты на минималках.
Паника_крики_ужас__не могу войти в Невер помогите, сделайте же что то, безопасный режим - не помогает, размер уменьшить - не помогает, поставить меньший размер окна - не помогает, или подсказку которая действительно поможет или ничего, очень редко получается войти, а когда войду то потом не выключаю ноутбук никогда, ставлю на сон, чтобы только играть, но и так выбросит через пару дней, а входить не могу дни, а то и недели_(сделайте что то, я не один такой_!всем нужен Невер!!NWO LOVE:с
После патча еще как то работало все а после обновы на турнир вчера часиков в 7 вечера как все упало так нормально не хочет работать!то список персов не запускается то время истекло то прорываешься в игру и начинается server not responding потом раз отвисло и так по кругу !что самое странное евро сервер нормально вроде работает!!!
p/sЧто же будет когда крепости выпустят...................................
снова началось...
почените уже свою игрулю, задолбало уже!
К слову о магистральном провайдере Ростелеком на которого тут принято валить все шишки...
Запускаем другую игру сервера которой так же пылятся за рубежом, и о чудо! Все работает нормально!
ЗЫ: что за atlas.cogentco.com? именно там начинается потери пакетов.
снова началось...
К слову о магистральном провайдере Ростелеком на которого тут принято валить все шишки...
Запускаем другую игру сервера которой так же пылятся за рубежом, и о чудо! Все работает нормально!
оно самое и айпишники узлов, если смотреть по геолокиции, зареганы в той же стране, только DB-IP показывает реальное местоположение сервера.
Комментарии
А потом выброс из сервера и штраф полчаса!
p/sЧто же будет когда крепости выпустят...................................
а мне вроде помогло
первый и 3 пост сверху и вроде работает .......
или это сервер проглючил и заработал*?????????????????
..событие не должно было начаться, но началось..
так и думал что у пендосов безответственные провайдеры, не то что у нас в россии!