test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Возможные ошибки игры и локализации

2»

Комментарии

• russialovesurussialovesu Публикаций: 43 Искатель приключений
    отредактировано января 2014
    satelix написал: »
    Возникла проблема при прохождения квеста Престол Ирдис.
    Вместе с командой успешно убил всех и пришел к финальному сундуку возле портала выхода с данжа.
    При попытке открытии последнего сундука (который по идее должен начать искриться после убийства Ирдис) он не подсвечивался, и не открывался, отписывала красная надпись "сундук закрыт" и еще была надпись на сундуке когда на него наводишь "доступно при прохождении бла бла бла". Из моей команды смогли открыть его всего 2-е людей. А я и еще 2-е остались с носом...
    Я сделал скриншоты, но к сожалению там сделалась фотка без информации и всех панелей.
    P.S. буду благодарен если подскажете как выставить чтобы скриншоты делались со всеми панелями.

Сундук в Престоле глючит уже давно, видимо еще не исправили.
    А скриншоты делать можно так: PrintScreen, затем АltTab'ом на рабочий стол, открываешь Paint или что-то подобное, Ctrl+V и все. Вся информация при этом остается на скриншоте.

- - - Добавлено - - -
    fayct99 написал: »
    ...во время боя у бортика арены появляется сундук,но взять из него ничего не выходит потому что во время боя нельзя,а перерывов между боями нет.Тогда зачем этот сундук там стоит,для красоты?
    Открыть сундук можно, но для этого нужно оказаться рядом с ним во время убийства последнего моба в волне. Потом сразу же открыть его до того, как начнется новая. Только смысла в этом мало - там не бывает ничего очень уж ценного.
  • mellontaurmellontaur Публикаций: 36 Новичок
    Поправьте ссылку в описания спутников ведущую на Берег Мечей. Ссылка ведёт на европейский портал который на английском языке и привязан к евро серверу. Новички при попытке попасть на Берег Мечей из игры попадают на евро портал. Очень долго и геморно объяснять им потом где на сайте найти ссылку на наш.
  • bablik94rusbablik94rus Публикаций: 2 Новичок
    paulgray666 написал: »
    Фигня какая то, не могу писать русскими буквами, если изменяю на русский то игра вылетает. Что делать?

такая же тема, при нажатии Alt+Shift зависает игра.
  • russialovesurussialovesu Публикаций: 43 Искатель приключений
    bablik94rus написал: »
    такая же тема, при нажатии Alt+Shift зависает игра.
    Уже ни один раз писали, что если у вас включен Punto Switcher, то такая ошибка присутствует. Отключайте PS перед входом в игру.
  • bablik94rusbablik94rus Публикаций: 2 Новичок
    russialovesu написал: »
    Уже ни один раз писали, что если у вас включен Punto Switcher, то такая ошибка присутствует. Отключайте PS перед входом в игру.

нету у меня этого Пунто - только что весь комп облазил,точно нет, да и не устанавливал я его)
    какие еще варианты есть?
  • v1ncentov1ncento Публикаций: 83 Искатель приключений
    В зоне Кладбище
    Невердет есть задание "Башня
    Часовщика". И в зале с 4-мя саркофагами
    стоит мне подбежать к воротам чтобы
    перейти в следующее помещение игра
    сначала Зависает, а затем вылетает с
    фатальной ошибкой видео драйвера. 2
    раза вылетело, а только что на входе в
    Башню ТУТ же не зайдя вылетел
    Дроу-отступник из Мензаберранзана, коротко и ясно
  • uncheatuncheat Публикаций: 4 Новичок
    В последнем патче произошел откат фита на старый билд игры у плута в пути "шепчущий нож":
    фит "неутомимое преследование" в ветке палач перестал работать, в т.ч. перевели описание неработающего фита(только зачем?), если сравнивать с евро, то фит должен добавлять прерывание и замедление цели.

Этот фит, до последних патчей, работал правильно, как на евро - прерывал и замедлял цели. Что-то не доглядели.
  • vartloccurvartloccur Публикаций: 84 Искатель приключений
    Описание дропа с ржавого сундука: Аппарат Квалиша (спутник).
    В конюшнях в Протекторате Аппарат Квалиша подписан как Соведь.
  • derfomubermedvedderfomubermedved Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано апреля 2015
    LFiY95XEacM.jpg

Вот такая вещь появилась после обновы. Есть варианты как это исправить? Настройки HUD и отображения всё перешерстил и ничего. Просьба ответить в ЛС.
  • riomoto25riomoto25 Публикаций: 1 Новичок
    Привет всем. Не знаю, туда пишу или нет, но проблема у меня такая. Вышло обновление, обновил. Заходил, играл,всё отлично. На следующий день(или через день,точно не помню) обновлялось ещё что-то, буквально мб 100. Не знаю, что это было за мини обновление, но после него у меня не входит в игру. Игра запускается, висит загрузка и зависает. Пробовал раз 5-6, сносил клиент, перезагружал комп. Проблема осталась. Может было у кого такое? Буду благодарен любому совету.
  • nagarynnagaryn Публикаций: 1 Новичок
    У меня тоже самое, как я тебя понимаю...

Модеры, давайте, крутитесь, помогайте.
    Пишет что крашнулся GameClient.exe
  • ktubjyth5ktubjyth5 Публикаций: 16 Новичок
    такая проблема у многих, у нас в ги человек 3 мучался и вошел....

когда исправят проблему выкидыша из игры заходишь в данж мучаешься час и когда уже победа в почти в кармане тебя выкидывает из игры, перезаходишь, а возврата в инст нет и это уже третий день так и не у меня одного.....
    мало того того поиздевались с обновой так и еще и дальше продолжаете издеваться над людьми!!!!!
  • gloaming12gloaming12 Публикаций: 84 Искатель приключений
    Маги замораживают паладина сквозь поднятый щит с помощью луча холода
  • intravertaintraverta Публикаций: 6 Новичок
    Пятый день не могу войти в игру. После страницы загрузки все зависает и пишет, что приложение не отвечает. Переутановила клиент - не помогло.
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    intraverta написал: »
    Пятый день не могу войти в игру. После страницы загрузки все зависает и пишет, что приложение не отвечает. Переутановила клиент - не помогло.

Тут рекомендую поставить в настройках "безопасный режим" и подождать при загрузке 5-10 минут или час(О_о) и оно отвиснет.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • airiskaairiska Публикаций: 1 Новичок
    Доброго дня) С дня обновления не могу находится на локе Шарандар, Ледяной пик (выполнять ежедневки) и играх "Схватки" только захожу зависает все и выкидывает с игр/локи, перезагруз не помогает та же проблема. Сделала настроики на минимум толку 0". На всех остальных локах все Ок" нет не проблем не зависаний. Интернет нормальный. Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.