test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Лига славы Невервинтера: Вопросы и ответы

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
отредактировано июля 2015 Раздел: Новости Neverwinter PC
037f898bc2361d766167170b748528561434036782.png
Часто задаваемые вопросы о Лиге славы Невервинтера

• Кто допущен к соревнованиям?
    • Чтобы принять участие в соревновании, персонаж должен находиться на сервере Drider и иметь доступ к PvP-матчам в режиме доминирования.
  • Есть ли ограничение по уровню?
    • Чтобы встать в очередь в режим доминирования, персонаж должен быть выше 10 уровня. Это единственное ограничение на участие в Лиге славы Невервинтера.
  • Что насчет требования к качеству снаряжения?
    • На участие в Лиге славы Невервинтера не распространяются никакие ограничения по качеству снаряжения. Если вам доступен режим доминирования, то доступна и лига.
  • Какие призы я могу получить?
    • Участники соревнования будут получать Жетоны Лиги славы за участие в PvP-матчах, а также за повышение своего общего рейтинга и рейтинга Пути Идеала. Эти Жетоны можно будет обменять на скакунов, снаряжение, волшебные камни и многое другое.
  • Могут ли группы принимать участие в Лиге славы Невервинтера?
    • Безусловно! Независимо от того, играете ли вы в одиночку или вместе с товарищами, состав вашей группы не повлияет ни на ваш личный рейтинг, ни на право участия.
  • Какие факторы влияют на мое положение в рейтинге?
    • Все факторы PvP-режима доминирования учитываются при подсчете рейтинга, в том числе включая:
      • число побед в режиме доминирования
      • количество успешно захваченных/защищенных точек
      • количество убийств других игроков, смертей и содействий
  • Если я принимаю участие в лиге за нескольких персонажей, будет ли у меня объединенный рейтинг?
    • Ваши очки рейтинга не будут объединяться. Таблица рейтингов учитывает только очки отдельных персонажей.
  • Есть ли региональные ограничения для этого соревнования?
    • Лига славы Невервинтера открыта для всех игроков с сервера Drider, независимо от их географического местоположения или языка игрового клиента.
  • Мой персонаж входит в число 40 лучших персонажей своего класса и в 1000 лучших игроков в целом. Получу ли я призы за оба этих достижения?
    • На призы установлено ограничение: один приз для одного персонажа.
  • Могу ли я принимать участие в рейтинговой лиге за нескольких персонажей?
    • Если несколько персонажей с вашей учетной записи попадают в рейтинг, то они оба получат Жетоны Лиги славы и причитающиеся им призы.
  • Доступна ли Лига славы Невервинтера на Xbox One?
    • На данный момент Лига славы Невервинтера проводится только в версии игры для ПК. Мы рассматриваем возможность реализации этого события на Xbox One и предоставим дополнительную информацию об этом в будущем.
Post edited by amrina#4611 on
«1

Комментарии

• animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2015
    Какие статы на шмотках Легиона Славы? В особенности интересуют КОЛЬЦА
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• serginho82serginho82 Публикаций: 15 Новичок
    Здравствуйте ! По окончании "Лига славы Невервинтера" неиспользованные Жетоны Лиги славы будут обнулены или останутся до старта следующей Лиги ?
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    И что это за прикол, апнул 20 уровень и моя пвп статистика сбросилась, я так понимаю только 70 либо зависнувшие на лоу лвл игроки выйдут победителями? все остальные в пролете из-за сброса статистики?
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Лига до какого числа? В игре неделя, а в календаре до 4 июля. Где же правда?
    We are Venom (c)

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    Лига до какого числа? В игре неделя, а в календаре до 4 июля. Где же правда?

Неделя - двойная слава. В анонсе.
    Судя по всему ивент(лига) все-таки должна идти до 4ого числа. Увидим.

- - - Добавлено - - -
    alastar7 написал: »
    И что это за прикол, апнул 20 уровень и моя пвп статистика сбросилась, я так понимаю только 70 либо зависнувшие на лоу лвл игроки выйдут победителями? все остальные в пролете из-за сброса статистики?

Каждый уровень пвп имеет свою статистику 10-19, 20-29 итд
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • ulster82ulster82 Публикаций: 150 Хранитель знаний
    Собственно возник вопрос:
    Бижа будет падать рандомно, или есть возможность выбрать то, что необходимо? Или там вообще за 1000 жетонов весь комплект колец, ожерелий и поясов будет?

Ну и второе, что хотелось бы спросить - это есть ли возможность увеличить количество жетонов с 6/12 до 10/20 например, т.к. бои могут быть по часу, а жить в игре нет возможности и желания быть задротом тоже нет.

Так и не понял систему, как посмотреть свое место именно в классе. По остальным параметрам понятно, а здесь сортировка не работает.
  • drankbitedrankbite Публикаций: 46 Новичок
    тама в пвп заходят с одной ги по разные стороны и накручивают очки. гильдия эхо при мне было. могут стоять и передовать точки. даж никто не дерётся.... норм ивет. пойду в танки гонять)))
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    укрепы иц5
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • tendersteptenderstep Публикаций: 247 Хранитель знаний
    Мой персонаж входит в число 40 лучших персонажей своего класса и в 1000 лучших игроков в целом. Получу ли я призы за оба этих достижения?
    На призы установлено ограничение: один приз для одного персонажа.
    Какие награды ожидаются за ТОП40 в своём классе и ТОП 1000?
    Каспийский тигр, страж-ММ, 14к, | SQUAD| Пвп-задрот
  • sxflexosxflexo Публикаций: 57 Искатель приключений
    Шото больно дофига топ 40 в своем классе, еще и для каждых 10 лвлов. Опять какой то обман)
  • отредактировано июня 2015
    This content has been removed.
    Выкидывает рандомно всех подряд, никто незнает когда до него дойдет очередь.
    Хил должен хилить, но обсорба у них гигантский перебор, да и целей для хила - почему он делает всех неуязвимыми пока жив? Либо средний хил на всю патю, либо сильный на одного. ( но это уже мечты)
    vladislav1978 написал: »
    Себя хилить не хил не пал не должны наравне с остальными классами, других да пусть хилят, а те кого они хилят пусть их защищают, чтоб их и дальше хилили. А то идиотизм полный по одному палу и хилу на точку и хоть ты тресни их с нее не сгонишь, сам об них убьешся раньше или они тебя догрызут благо в м5 хилам дамага нормально дали.

lol
    ниче, что это специфика класса, что у паладина, что у клирика? паладин не дамажит... клирики те, которые с дамагом - не хилят.

может тогда и плуты пусть делают незаметными всех кроме себя, тогда тоже типа будут на ровне с другими классами.. не вариант? или отражение урона при парировании им как всем сделать не 75% а 50%, и не +1% с ловкости а 0.5% как было... думаю в данжах за твою идею тебе сказали бы "спасибо", что хил сам себя не лечит, а падает с любого тычка моба.. мертвый хил не лечит. так что и ты следом пойдешь.
    Опять неубиваемость хилов привела чей-то воспаленный мозг к плутам... Яж говорю лечить должны всех, проблема не в хиле а в диком абсорбе, невоспринимают они урон и все, теже дамажущие хилы могут стоять в кругу и получать минимум ( но всетаки получают урон, спасибо хоть на этом).
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    sxflexo написал: »
    Опять неубиваемость хилов привела чей-то воспаленный мозг к плутам... Яж говорю лечить должны всех, проблема не в хиле а в диком абсорбе, невоспринимают они урон и все, теже дамажущие хилы могут стоять в кругу и получать минимум ( но всетаки получают урон, спасибо хоть на этом).

Што? Любой хил попавший под фокус уже бежит с костра, син+маг легко выносят хила, контролить только его надо. От хилов так не подгорает, как от защиты пала, но того хоть бить не обязательно
    We are Venom (c)

• zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    В календаре показывает одну дату, событие - другую, чему верить?
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
    serginho82 написал: »
    Здравствуйте ! По окончании "Лига славы Невервинтера" неиспользованные Жетоны Лиги славы будут обнулены или останутся до старта следующей Лиги ?
    Да да да не забудьте удалить жетоны а то вдруг кто нибудь накрабит на скакуна) Еще не забудьте добавить жетоны в зен маркет) Жду с нетерпением когда это произойдет! Это будет день снесения клиента невера с винта))
  • shuredingashuredinga Публикаций: 19 Новичок
    Вкаченные хилы? Это те, у которых оуп 3.5 - 4к? Ну извините, любой класс с таким оуп против средненьких игроков с 2к оуп может соло выстоять и под 5-ю игроками, при этом, в отличии от клириков, он ещё и убьёт их всех.
    Я на пвп начал ходить только с начала события. И за эти пару дней повидал множество разных игроков. Были и те, которые меня впятером не могли убить, и те, которые убивали с 2 ударов.
    Да, я клирик, который использует астральный щит, уменьшающий урон по мне на 9% от моих 70к хп. Не скажу, что за эти пару дней научился хорошо играть против других игроков, но что-то да получается.
    vladislav1978, клирика 1х1 убить действительно может не каждый, исключения составляют игроки превосходящие данного клирика, приблизительно, на 1к оуп. По моему, это довольно справедливо, т.к. и клирик сам по себе угрозы ни для кого не представляет (к дд-клирикам это не относится). Но вдвоём клирика убить не такая уж проблема.
    Как я уже писал, игроки попадаются разные. Если 5 противников почти одновременно используют на клирике весь свой контроль, при этом клирик находится в зоне действия щита, то разумеется они его не убьют. Более продуманные игроки либо стараются выбросить клирика из под щита, либо дожидаются окончания его действия и лишь потом начинают использовать умения, но такие действия далеко не всегда приводят к успеху.
    Самые же опасные и умелые игроки попросту не дают использовать щит 2-ой раз. Как уже писал darkgvard, маг + плут = смерть клирику, но только в том случае, если их действия скомбинированы. Такая связка попадалась мне вчера. Они дождались момента, когда щит вот-вот должен был закончится и начали поочерёдно использовать контроль. Я около 15 секунд не мог ничего сделать, и разумеется этого времени им вполне хватило, чтобы меня убить.
  • shuredingashuredinga Публикаций: 19 Новичок
    Повторю вопрос tenderstep.
    Какие награды дадут топ 40 в своём классе и топ 1000 игроков?
  • tendersteptenderstep Публикаций: 247 Хранитель знаний
    1. Какие награды дадут топ 40 в своём классе и топ 1000 игроков?
    2. Как получить Бронированную панцирицу?
    Каспийский тигр, страж-ММ, 14к, | SQUAD| Пвп-задрот
    " Что бы его удержать, тоже нужно сражаться!?? " Они сами пока не знают как считать, чего потом выдавать)

Чудик ты вкаченых хилов и палов не видел прогуляйся посмотри, я согласен всю вышетобой перечисленную плутовскую шляпу поменять на бессмертие палов, а им инвиз и прочие прелести отдам )

у меня персонаж - паладин "свет".. так что ты сам чудила
  • amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
    Счас я напишу действительно часто задаваемые вопросы, а вы узнайте ответы. Когда с пвп перестанет выкидывать не с того не с сего даже ночью? (с инетом у меня полный порядок). Второй вопрос когда очередь будет подбирать нормально, а не так что встали вдвоем пол часа в никуда, встали по одному сразу зашли? При потере связи выкинули афкашника до начала матча, к нам закинуло перса и противнику закинуло перса 5 на 6 получилось, это исправят? По балансу хилам и палам хил урезать на пвп думают там или нет? Вроде все.
    На вопросы «Когда?» у меня нет ответов. Сроки исправления устанавливаются разработчиками и они не делятся ими заранее по понятным причинам. Про команды 5х6 ранее не встречала жалоб. Слишком мало информации и никаких доказательств, однако я возьму это на заметку. Работы над балансом периодически ведутся, но мне неизвестны дальнейшие планы разработчиков касательно классовых механик.
    zeepo1989 написал: »
    В календаре показывает одну дату, событие - другую, чему верить?
    Верить календарю. Первая неделя события помечена, как «открытие Лиги», но пвп-соревнование будет активно до июля.
    tenderstep написал: »
    1. Какие награды дадут топ 40 в своём классе и топ 1000 игроков?
    2. Как получить Бронированную панцирицу?

Информация о наградах для топ 40 и 1000 появится позже. Вопрос о Бронированной панцирнице еще не решен, ждем ответа от Cryptic.
  • tasmit13tasmit13 Публикаций: 163 Хранитель знаний
    3 дня не вылазила с арены, надеясь накрабить на таракана. А теперь выясняется, что до июля будет длиться. Лучше бы гулять пошла, лето жи:(
  • sher0013sher0013 Публикаций: 221 Хранитель знаний
    Когда будет список топ 40? На английском сайте уже висит.
    Шеррис - Trickster Rogue
    Алекс - Oathbound Paladin

ea1d965e462090b0c7b7db3f23462d50.jpg
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    shuredinga написал: »
    Как я уже писал, игроки попадаются разные. Если 5 противников почти одновременно используют на клирике весь свой контроль, при этом клирик находится в зоне действия щита, то разумеется они его не убьют. Более продуманные игроки либо стараются выбросить клирика из под щита, либо дожидаются окончания его действия и лишь потом начинают использовать умения, но такие действия далеко не всегда приводят к успеху.

Лол что?)
    Меня под синим щитом Эрик Картман ваншотил. В соло)) Так что синий щит не имба. (я конечно не 3-4 оуп, но против многих более мене стою спокойно на точке. и могу сойти за "бессмертного хила с турбоотхилом" что вообще смешно читать)

Те кого бомбит так с хилов. Вы сначала за него поиграйте, походите на пвп. Когда вся пати высаживает вас в первую очередь. Вот тогда и делайте выводы нерфить хилов или нет.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • ice61coolice61cool Публикаций: 4 Новичок
    b55eecdf6425c6dcaa2dbea2016b2120997a72d843f3f172cb25446cfd8b7caa
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.