test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Предложение по лимиту печатей стихий/защитника

thief#3276 thief Публикаций: 20 Новичок
отредактировано June 2015 Раздел: Архив
Уважаемая администрация, я в негодовании :mad: Фармил неделю данжи, вскрывал тайники с печатями и тут, внезапно, максимальное количество печатей, которое можно накопить = 1200. И да, уважаемые игроки, Вас я тоже призываю проявить бдительность в этом вопросе чтобы не попасться как я. Неприятненько... Результат недельного труда ушел в трубу но нет, речь я веду не к возвращению утраченного - тут всегда можно сказать что я сам виноват, не проверил вовремя. Предложение мое будет заключаться в увеличении количества печатей, которые можно накопить. Ведь согласитесь, при стоимости одной части комплекта в 400-600 печатей лимит в 1200 - это несерьезно. При покупке доспеха этого не хватит даже на 3 вещи, а ведь есть еще и бижутерия... Конечно да, всегда можно сказать что-то типа "купи и положи в банк/в инвентарь" а если мне нужен весь комплект? Я не могу допустим сразу надеть вещь, потому что нарушается баланс моего билда и мне нужно к примеру сразу 3? Что, первые две так и будут болтаться в инвентаре/в банке занимая ячейку? И это еще пол беды, а если я коплю на экипировку для других своих персонажей, что тогда? Не зря же дана эта возможность, обмен в пределах учетной записи. Можно конечно купить и передать сразу но тогда мы возвращаемся к проблеме #1. А что если персонаж вообще еще не создан и я только подготавливаю "почву" для его создания чтобы потом не отвлекаться? Тогда на основном персонаже будет болтаться не только его экипировка, но и экипировка для другого персонажа - неудобняк.

В общем, что вам стоит? Вы же ничего не потеряете при этом, а игроки спасибо скажут. На сколько? Это уж как вам не жалко, оценю любую прибавку. Оптимальным считаю вообще это количество сделать условно безлимитным, но о таком даже и не мечтаю :) Но как минимум, неплохо было бы сделать возможным накопление на полный комплект доспехов + бижутерии на 1 персонажа.
Post edited by thief#3276 on

Комментарии

• cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    отредактировано June 2015
    Перед вводом М4 у меня было 1600 печатей змея, наутро когда ввели М4 я обнаружил что все печати у меня по 500, остальные "сгорели".

Писали об это неоднократно, видимо впустую...
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Да лимиты маленькие еще и разные, недавно увидел у себя 1к печатей грима, пришлось спрашивать это случайность что круглая сумма или лимит. Необходимо сделать одинаковые и увеличенные лимиты, либо хотя бы указание лимита для конкретной печати во всплывающей подсказке.
    x_x
    Бросил игру.
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    На евро-форуме этот вопрос уже тоже поднимали. Предлагали поднять лимит как минимум до 1800, именно столько нужно на полный сет (голова/тело/руки/ноги). 1200 это какая-то странная цифра, ни то ни се.
  • lubopitniylubopitniy Публикаций: 93 Искатель приключений
    серьезно? лол, как вовремя, я как раз 1080 печатей накрабил... какой вообще наркоман придумал лимит? и главное, зачем?:eek:
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.