Вопрос к разработчикам игры...
У плутов есть скилл неуловимость, он даёт на 5 сек иммунитет к эффектам контроля, однако вот против лианы лучников он не спасает, сдаётся мне что это баг, лучников ввели, а вот настроить скилы забыли...забавно ещё и то, что среди всех прочих контролящих скилов, лиана на мой взгляд самая опасная, так как даже если ты за каким ни будь препятствием спрятался, она свободно тебя из за него вытащит под стрелы луков...
Меня этот вопрос тоже очень волнует.
А помимо этого у неуловимости также странное время действия, если использовать в невидимости. Секунды 3, не более... Что меня очень сильно напрягает.
Народ вы сначала посмотрите на сам скилл лианы, а потом говорите. Она НЕ ЯВЛЯЕТСЯ контролем)
эЭм...а что тогда представляет собой данный скилл,если не контроль?
И да...как эт она *вытаскивает* из-за препятствия?А шифт на что?Руки из **** а не лиана из-за препятствия х)
Цепкие корни не должны идти через СС иммун ака неуловимый и Таб скилл гвф (извините, ру перевода не знаю), разрабы подтвердили, что это баг. Вот только когда пофиксят - неизвестно, на евро эту тему мусолят уже давно.
Цепкие корни не должны идти через СС иммун ака неуловимый и Таб скилл гвф (извините, ру перевода не знаю), разрабы подтвердили, что это баг. Вот только когда пофиксят - неизвестно, на евро эту тему мусолят уже давно.
ну хоть кто то дал нормальный ответ...ждём когда пофиксят.
Комментарии
А помимо этого у неуловимости также странное время действия, если использовать в невидимости. Секунды 3, не более... Что меня очень сильно напрягает.
смиритесь
ну или пишите саппорт
И да...как эт она *вытаскивает* из-за препятствия?А шифт на что?Руки из **** а не лиана из-за препятствия х)
Да не ответят тебе, это форум локализатора. Наверняка о проблеме известно и решать в будущем. Если строго то лучник требует еще доработки и баланса.
Неуловимоть, цитирую: "Дает сопротивление БОЛЬШЕНСТВУ эффектов контроля". Ну дальше додумать не сложно, я надеюсь.
ну хоть кто то дал нормальный ответ...ждём когда пофиксят.