test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Забагованый Чернокнижник

larjinlarjin Публикаций: 10 Новичок
отредактировано июня 2015 Раздел: Архив
Не работают умения у чк.Шторм мучений сродство с проклятием не подбрасывает.Навыки неработающие Ужасающий повелитель не дает вамперизма,огонь духа некорректно работает написано 50% от урона оружием в секунду наносит 10%
Post edited by larjin on

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2015
    Про шторм уже давно сняла видео - репорт должны были отправить разрабам. Теперь только ждать, пока починят.
    А по остальным ошибкам могу посоветовать заснять видео или скрины, чтобы точно было видно, что именно и как не работает. И здесь разместить. Только в этом случае есть надежда, что исправят.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Да, про шторм информация уже была передана разработчикам, но когда будет сам фикс - это уже только разработичкам известно.
    Что касается остальных умений - прислушайтесь к leokene2.
    Снимите видео\скриншоты(так чтобы было видно что и как не работает) и приложите описание.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Прошу прощения, где-то была темка о некромантии ЧК, со всеми видео и прочим. Когда он встает сам после смерти, после того, как отсчет времени уже начался или вобще прекратился.

У меня начала возникать такая же трабла с берсом. 1 раз на доминировании после добивания, ожидала воскрешения. (никого рядом не было).
    второй раз в башне Валиндры, уже после конца отсчета, когда просто валялась мертвая.

Камня души нет, класс бесстрашный воин. Просто сообщаю, что теперь этому подвластны не только ЧК) .

lpwxd570hkc2.jpg

о как.
    А как у тебя с вампириком? Раскачан? У берса-некроманта?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Да специально не качался, 1,7к вампиризма 4,4% шанс. Есть безумие +4000к вампира, если прокает.

lpwxd570hkc2.jpg

Просто было предположение, что некромантия связана с вампириком.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    leokene2 написал: »
    Просто было предположение, что некромантия связана с вампириком.
    не с вампириком, а сделкой чк. если чк успел заюзать сделку перед смертью, его доты возвращают ему жизни. и после добивания, кстати, чк встать не сможет
    SW
    dead astronaut in space

vplushkav написал: »
    не с вампириком, а сделкой чк. если чк успел заюзать сделку перед смертью, его доты возвращают ему жизни. и после добивания, кстати, чк встать не сможет
    Про сделку давно известно.
    И видео я лично выкладывала, как и после добивания встаю. Лехко))

Здесь речь идёт уже о берсе, а у него, как известно, сделки нет. Поэтому предположила вампирик. Надо же хоть что то предположить))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    да, нашла. у меня после добивания, вроде, не было такого...
    SW
    dead astronaut in space

• xenox111xenox111 Публикаций: 129 Хранитель знаний
    Да лана вам - это фича у чк. Вчерась 1х1 на арене с магом цепанулись. Убил меня , молодец. Я встаю душой но маг бдителен и добивает меня второй раз. И тут я встаю еще раз як феникс ис пепла и хренак ему по голове убийственным пламенем по капле оставшегося хепе. Вот ета паварот , вот етава мак не ожидал. Ай да молодцы американские разработчики))
    Ну если бы всегда было всё так романтично.
    Чаще получаешь вторую смерть в стату за просто так.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Про сделку давно известно.

Здесь речь идёт уже о берсе, а у него, как известно, сделки нет. Поэтому предположила вампирик. Надо же хоть что то предположить))

У меня по-моему единственная дота - это глубокая рана от критических ударов. Может последний удар был критом и сработало Безумие - это примерно 30% вероятность вампиризма. Но я уже не помню и логи не смотрела, это если приглядеться, когда оно происходит.

lpwxd570hkc2.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.