Не понимаю людей, которые стремятся в горы, зачем? там высоко и холодно...
красота, когда весь мир у твоих ног, а волосы причесывают облака это ни с чем не сравнить...проверка выдержки, силы воли, мужества, в современном мире техники мужчине мало где можно дать выплеск свое природе....романтика природы, красота и чудеса мироздания, в дали от людей, суеты, шума, лучший отдых и зарядка сил...
"так лучше ,чем от водки и от простуд..." (с) В.Высоцкий
Да пейнт!
Итак в теории всё так: аналогия с танчиками денди.
- Орёл (любой перс, для победы команды нужно выбить орла команды противника)
- Стенка (аналог кирпичной стенки вокруг орла. В стенке три любых класса, и два мага. Задача магов только умением отбрасывание, помешать танкам. Кто либо выбитый из стенки на поле не возвращается)
- Танки ( имеют противоположные фракции, их задача выбить орла, но они так же могут взаимодействовать друг с другом, мешая выбиванию орла и стенки, а так же принимая удары на себя)
Это примерный прикидочный вариант, надо бы проверить на деле как это вообще выглядит.
10 танков
8 любых классов
4 мага
Добровольцы есть?
Попробовать хотелось бы 10.07.2015 в 20:00-21:00 МСК так как пятница и больший онлайн.
Больше информации чуть позже.
Надеюсь видеть также танка (или берса) на шпильках
стоп, на шпилька договаривались будешь ты, а я в тапках- ни шагу назад)))
танк у меня голый и непрокаченный поэтому врядли сможет серьезно биться, если ни чего ужасного не случиться то могу побыть стенко-берсом :cool: а ужасное может случиться, я на три-четыре дня в лес сбегу, а то завтра день варенья, а я уже вышел их возраста когда надо радоваться прибавившемуся году, поэтому поздравления звучат как злая ирония :mad: и чтоб их не слышать лучше скрыться в тайге, может лосят увижу, в новостях передавали отелилась одна в мае
У меня на часах уже за полночь. Уже можно поздравлять или ещё сутки ждать?
я на Ивана Купалу, в ночь с 6 на 7, этот мир обрадовал :rolleyes: так что если найду цветок папоротника то обменяю на твой прыжок нагишом через костер по древне -русской традиции
я на Ивана Купалу, в ночь с 6 на 7, этот мир обрадовал :rolleyes: так что если найду цветок папоротника то обменяю на твой прыжок нагишом через костер по древне -русской традиции
Договорились! Поздравления и прыжки через костёр откладываем на завтрашнюю ночь
И подтягивайся на ивент, надо ж понять, как оно будет происходить
Договорились! Поздравления и прыжки через костёр откладываем на завтрашнюю ночь
подтянусь, но тогда прыжками ты от меня уже не отделаешься
а теперь легкой ночи, рюкзак собрал надо выспаться теперь, может присниться как ты на шпильках с веерами через костер летаешь
Горы, леса, шпильки... Набор "единение с природой".
Ну что наверное надо отдельную тему сделать под танки, так мы не наскребём участников.
Своих человек 5 смогу вытащить ели не больше, тут вопрос больше по танкам, на стенку найти людей думаю не проблема.
Горы, леса, шпильки... Набор "единение с природой".
Ну что наверное надо отдельную тему сделать под танки, так мы не наскребём участников.
Своих человек 5 смогу вытащить ели не больше, тут вопрос больше по танкам, на стенку найти людей думаю не проблема.
ну я могу танком, но я уже писал, что он у меня слабый и ленивый, а так даже с отдельной темой собрать будет тяжко, слишком много народу и слишком специфичные требования, единственный выход лично спамить в лс нужным классам, а тут даже на турнир магов народ не собрался, лето, отпуска, горы, леса, озера, шпильки, "единение с природой"
ну я могу танком, но я уже писал, что он у меня слабый и ленивый, а так даже с отдельной темой собрать будет тяжко, слишком много народу и слишком специфичные требования, единственный выход лично спамить в лс нужным классам, а тут даже на турнир магов народ не собрался, лето, отпуска, горы, леса, озера, шпильки, "единение с природой"
Может получиться довольно таки интересно. Лучшая стратегия по мне, так это убить танков соперника и заняться куриц...орлом тоесть. Жаль принять участия не смогу, возможно только понаблюдаю.
Ну нацепим пушки по слабее) А то так топ пачка танков запинает не топ пачку танков Но пушки поставим не самые слабые а так более менее по бодрее, что бы всё ровно была возможность прибить противника.
Улыбнуло:D Не ну можно например сделать ивент на время. Кто 2 месяца простоит на 2 точке под бафами хила на набор ОД тот и победит:cool:
2 месяца мало, полтора года как минимум (18 берез) :cool: без сна и отдыха, во кстати новый гимн "бессонным рыцарям" 18 берез Чижа и душевно и про бессонницу, и рыцарская, на строчке про последний патрон всегда скупая мужская слеза из глаза норовит выскочить ну и паладинчикам стоящим на точке пойдет (тык 18 березок)
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
а так я далеко ни куда не поеду, ни кого не приглашу, потому что жадный и Златоуст только для меня :cool:
"так лучше ,чем от водки и от простуд..." (с) В.Высоцкий
Да пейнт!
Итак в теории всё так: аналогия с танчиками денди.
- Орёл (любой перс, для победы команды нужно выбить орла команды противника)
- Стенка (аналог кирпичной стенки вокруг орла. В стенке три любых класса, и два мага. Задача магов только умением отбрасывание, помешать танкам. Кто либо выбитый из стенки на поле не возвращается)
- Танки ( имеют противоположные фракции, их задача выбить орла, но они так же могут взаимодействовать друг с другом, мешая выбиванию орла и стенки, а так же принимая удары на себя)
Это примерный прикидочный вариант, надо бы проверить на деле как это вообще выглядит.
10 танков
8 любых классов
4 мага
Добровольцы есть?
Попробовать хотелось бы 10.07.2015 в 20:00-21:00 МСК так как пятница и больший онлайн.
Больше информации чуть позже.
Надеюсь видеть также танка (или берса) на шпильках
Время ознакомительного ивента бы объявить
танк у меня голый и непрокаченный поэтому врядли сможет серьезно биться, если ни чего ужасного не случиться то могу побыть стенко-берсом :cool: а ужасное может случиться, я на три-четыре дня в лес сбегу, а то завтра день варенья, а я уже вышел их возраста когда надо радоваться прибавившемуся году, поэтому поздравления звучат как злая ирония :mad: и чтоб их не слышать лучше скрыться в тайге, может лосят увижу, в новостях передавали отелилась одна в мае
У меня на часах уже за полночь. Уже можно поздравлять или ещё сутки ждать?
а теперь легкой ночи, рюкзак собрал надо выспаться теперь, может присниться как ты на шпильках с веерами через костер летаешь
ой, я тебя прошу, нельзя ни к кому не ровно дышать через монитор, тем более если "я никуда далеко не поеду" ))
шутишь? нет ничего лучше гор. Бурные холодные ручьи, хвойные леса, красивые пейзажи, чистый воздух.
Ну окей, своих взгоношу, и тыковок попробую
Мой канал на youtube
Долгожданная "Стенка на стенку"
В общем, призываю в тему user223.