test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Казнить паладина нельзя помиловать

darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
отредактировано июня 2015 Раздел: Воровское логово
Плуты-ловкачи! Поделитесь секретом убийства паладина, хитрости есть какие?

Встречались на пвп несколько паладинов. На них вообще, абсолютно ничего и никак не действует, причем они были в разных ветках. Казнь что то пытается отнимать, но всё тщетно, временные хиты перекрывают урон, про пузырь+отрицание вообще молчу. Вообще кто то убивал равноодетого пала?

Эпик история от автора:
- Встретил на точке №3 вражину-паладина и завязался бой неистовый. Всё ему нипочём, вихрь дуэлянта и дымовая бомба, казнь и лишение смелости только щекочут ему пятки. Доблестный воитель "кидает обратку" в разбойника и только потирает свою булаву. После прокаста скиллов паладин вешает какие то доты и разбойник уже бежит с респа. Конец.
We are Venom (c)

Post edited by darkgvard on

Комментарии

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2015
    Ветка вредитель с перком Призрачная возможность + ядошип + сет лоста. Из невидимости закидываем кинжальчиками. Не?
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    frobonator написал: »
    Ветка вредитель с перком Призрачная возможность + ядошип + сет лоста. Из невидимости закидываем кинжальчиками. Не?

а вариант для бомжей?
    We are Venom (c)

• donbasssdonbasss Публикаций: 240 Хранитель знаний
    и каких паладинов ты так ножичками закидаешь? одетыми в зеленый шмот?:D
    Ставлю дым, ошеломляющий, лишение смелости + казнь и пилю вихрем...
    С средненькими палами моего лвла ОУП ещещ как то можно бороться, с хорошо одетыми хз, что делать... Отхил бешенный:mad:
    tbaplfruj7pz.jpg
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    а вариант для бомжей?

:D Для них ничего не светит.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Вариант для бомжей, встречаешь паладина и
    7218127.jpg

Насчет ножичков. Насколько я знаю фишка в том, что призрачная возможность как паровоз протаскивает мимо брони и уклонения весь урон от ядошипа и сета лоста прямиком в тушку врага, поэтому неважно как враг одет, ему влетит 100% урона.
  • donbasssdonbasss Публикаций: 240 Хранитель знаний
    Палов щас на арене уже больше чем плутов наверное) все ,,рукастые,, плуты из м5, щас либо ,,рукастые,, хилы либо палы...
    Люблю дуэли двух палов на точке, а если с ними еще и хилы:D
    http://coub.com/view/3bm76
    tbaplfruj7pz.jpg
  • sher0013sher0013 Публикаций: 221 Хранитель знаний
    Равноодетого? Моего 2к пала в пве шмоте как правило топ роги завалить не могут, а ты про равноодетого спрашиваешь хД
    Как завалить - пермаконтролем (это либо у отдельных луков хорошо получается, не знаю, баг это или нет, или у толпы) и багами. Ну ты понял идею.
    Ну или если пал-бомж и не судья по ветке - станом и дамагом.
    Вообще я на пвп нечасто хожу, но плутом-пермачом убивал пала - правда, мне кажется, это был бомжеватый пал, да и капстоун судьи тогда еще не работал.
    Шеррис - Trickster Rogue
    Алекс - Oathbound Paladin

ea1d965e462090b0c7b7db3f23462d50.jpg
  • ateictateict Публикаций: 52 Искатель приключений
    что бы убить пала нужно первый удар и казнь выше 120 к урона.... ждем когда пройдет булька и другая гадость... когда пал подымает щит отхила (есть возможность что начался откат умений) - бей.... убивал максимум пала 3-3,2 к уп, если 4 к - нереально/
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    ateict написал: »
    что бы убить пала нужно первый удар и казнь выше 120 к урона.... ждем когда пройдет булька и другая гадость... когда пал подымает щит отхила (есть возможность что начался откат умений) - бей.... убивал максимум пала 3-3,2 к уп, если 4 к - нереально/

Ой сейчас казнь за 150 к нужна уже
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    И то не всегда прокатывает
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    только казнью, от 140-150к.
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • ateictateict Публикаций: 52 Искатель приключений
    azzmark написал: »
    ateict написал: »

Ой сейчас казнь за 150 к нужна уже

ну я же написал от 120 к, больше - лучше) для недоната самый раз.... еще иногда помагает замена шмота с камнями бонуса урона оприделенного класса)))
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Прибегаешь на точку и пока пал завтыкал убиваешь казнью....
    Ну а вообще 1 на 1 не так часто получается стоять(
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • aquamaxaquamax Публикаций: 167 Хранитель знаний
    Как убить пала? Однозначного ответа на этот вопрос нет, но знающие люди говорят, что его можно победить только морально, в чате >:) или хорошим фокусом... с монеткой. :p
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    aquamax написал: »
    Как убить пала? Однозначного ответа на этот вопрос нет, но знающие люди говорят, что его можно победить только морально, в чате >:) или хорошим фокусом... с монеткой. :p
    говорят помогает черная магия постоянный контроль,но поскольку у магов его нет то все тлен
  • pingwin11pingwin11 Публикаций: 308 Хранитель знаний
    а палкой-тыкалкой пробовали?
    Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    1 vs 1 пала убить можно только ваншотящей казнью и только если он завтыкал, пришли в одиночку на точку а там стоит пал? лучше не теряйте времени и бегите на другую, даже если вас 2е убить пала почти нереально если он юзает связующюю клятву, про пермошарик вообще не стоит говорить, это 2 самые имбовые скила пала
    ну а бомжам думать о килах на арене вообще не стоит, разве что изучить в начале команду врага и найти такого же бомжа
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    Паладина в клятве служения легко казнить. Мне ваншоты прилетают регулярно. Правда у меня хп меньше 100к, так что однокнопочные "палачи" рулят)
  • saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    darkgvard написал: »
    Плуты-ловкачи! Поделитесь секретом убийства паладина, хитрости есть какие?

Встречались на пвп несколько паладинов. На них вообще, абсолютно ничего и никак не действует, причем они были в разных ветках. Казнь что то пытается отнимать, но всё тщетно, временные хиты перекрывают урон, про пузырь+отрицание вообще молчу. Вообще кто то убивал равноодетого пала?

Эпик история от автора:
    - Встретил на точке №3 вражину-паладина и завязался бой неистовый. Всё ему нипочём, вихрь дуэлянта и дымовая бомба, казнь и лишение смелости только щекочут ему пятки. Доблестный воитель "кидает обратку" в разбойника и только потирает свою булаву. После прокаста скиллов паладин вешает какие то доты и разбойник уже бежит с респа. Конец.
    у него хрень такая есть когда он орет и голову верх)))) хз как называеться по моему клятва так смысл в том что когда он ее юзает подожди сек 2-3 потом она спадает и давай казнь.... Когда вот он эту хрень юзает твоя казнь уходит в некуда хотя цифры урона пишутся.
  • sher0013sher0013 Публикаций: 221 Хранитель знаний
    saldimor написал: »
    у него хрень такая есть когда он орет и голову верх)))) хз как называеться по моему клятва так смысл в том что когда он ее юзает подожди сек 2-3 потом она спадает и давай казнь.... Когда вот он эту хрень юзает твоя казнь уходит в некуда хотя цифры урона пишутся.

Даа, юзай казнь через две секунды после клятвы. Не буду только говорить, в кого 20% этой казни улетят)

Шеррис - Trickster Rogue
    Алекс - Oathbound Paladin

ea1d965e462090b0c7b7db3f23462d50.jpg
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    june2014 написал: »
    Правда у меня хп меньше 100к
    что так мало то,у меня 160к а я маг

• june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    отредактировано февраля 2016
    sand140986 написал: »
    что так мало то,у меня 160к а я маг

у меня билд изначально не под хп, а на большой отхил, антиконтроль, быстрое восстановление умений. К тому же я не в гильдии. Играю самостоятельно. Сейчас, видимо, уже не актуален мой билд с таким огромным уроном от разных классов и ваншотами с казни. Урон я могу отхилить, а вот ваншот он и есть - ваншот.. но сейчас нет ни времени, ни фин.возможностей, ни тем более желания что-либо менять. И так уже достало все это "закачивание" артефактной экипировки и оружия.
    В общем поживем-увидим, что они там за ребаланс задумали.

• unknownhuman000unknownhuman000 Публикаций: 69 Искатель приключений
    Если 1 на 1 удается поймать, то вихрем дуэлянта к нему присосаться можно. Тех что я встречала начинают паниковать когда у них временные быстро просаживаются и еще кровотечение х10 начинает калечить
Дискуссия закрыта.