Интересно, какое максимальное значение параметра "могущество" вы поднимали(или видели у других игроков), с помощью всяческих бафов/умений/навыков/скиллов.
Предоставлю своё:
Интересно, какое максимальное значение параметра "могущество" вы поднимали(или видели у других игроков), с помощью всяческих бафов/умений/навыков/скиллов.
Предоставлю своё:
Уже писалось что капа параметров нет, качайтесь как хотите.
Отправьте этот скрин разрабам, может еще чего-нить дороге проапают. А то как-то слабо они нагибают и даже иногда умирают.
Полностью согласен. Надо сделать рогам неуловимость 18 сек, инвиз 20 сек и автоматическое воскрешение(мало ли бывает), ну и не мешало бы чуток поднять могучки, процентов так на 200-300%.
*рукалицо* и тут после пары постов обсуждение скатилось в нытье о рогах. Вы жалки.
Дурак наверное.
Кто ж ноет ?
Я вот наоборот прошу добавить урона рогам, а то моя рога плохо гнет, особенно всяких в салате. Наверное придется ей хоть 5е камни вставить.
Комментарии
Уже писалось что капа параметров нет, качайтесь как хотите.
Хм.. Вообще то я не спрашивал как мне качаться. Мне просто интересно, какой максимальный показатель вы видели.
Прочитай еще раз первый пост.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Полностью согласен. Надо сделать рогам неуловимость 18 сек, инвиз 20 сек и автоматическое воскрешение(мало ли бывает), ну и не мешало бы чуток поднять могучки, процентов так на 200-300%.
Алекс - Oathbound Paladin
Дурак наверное.
Кто ж ноет ?
Я вот наоборот прошу добавить урона рогам, а то моя рога плохо гнет, особенно всяких в салате. Наверное придется ей хоть 5е камни вставить.
Хотя сразу понятно, что данное число под кучей бафов от членов группы.
Ну, судя по оуп, может и нет
6 секунд
- - - Добавлено - - -
Урон большой, крит с него 280к вылетал
- - - Добавлено - - -
Мне кажется под бафами, ибо хп не фул, наверняка в данже или где то еще в файте.
Бросил игру.