Доброго времени суток, уважаемые форумчане и форумчанки. Моё предложение, как видно из названия темы, заключается в еженедельных конкурсов либо акций.
Я понимаю что есть такие вещи как зен-магазин, на котором периодически есть акция на какую-либо чушь. Или же конкурс трейлеров за 1-3к зен, на котором опять же 2,5 работы годных.
Сделайте уже наконец нормальные акции и конкурсы с НОРМАЛЬНЫМИ призами. С такими призами, за которые хотелось бы бороться.
Например:
1) Устраивайте почаще выходные двойного опыта, даст возможность подогнать твинков оперативнее.
2) Хотелось бы видеть гораздо чаще ПКО, какое никакое, но развлечение (опять же на выходных)
3) Устраивайте марафон повышенного коэффициента славы - поможет одеться неодетым или нафармить славу на какие либо цели
4) Так же можно ускорить получение монет защитника, т.к. "одевание" идет вяло у большинства.
5) Выдавайте за конкурсы АБ, да да те самые АБ, а не зен. Фармить АБ сейчас зачастую негде, они пригодятся.
О конкурсах:
Честно. Конкурсы отстой и уныние. Если я клешнерукий и не умею делать трейлеры - я пролетаю, если я клешнерукий и не умею рисовать арты - я пролетаю. Прошу, сделайте разновидности конкурсов гибче и разносторонне. Устройте конкурс на лучший конкурс наконец, тут много интересных идей найдете.
К чему я всё это? К тому, чтобы сделать хотя бы видимость живой и развивающейся игры, а не вводить боевых маунтов, которые позволят себе 0,9% сервера.
Играю я не только в Невервинтер, по выходным моё внимание отбирают другие игры, потому что там какие нибудь мелкие, но акции.
P.S. Если уже данная тема поднималась, то извиняюсь, не увидел.
P.S.S. крик души.
не надо!!! тут прокачка итак за неделю в расслабленном ритме проходит!
2) Хотелось бы видеть гораздо чаще ПКО, какое никакое, но развлечение (опять же на выходных)
вы календарь событий давно смотрели-то? в июне будет масса всего! а потом новый модуль, а потом праздник лета.
5) Выдавайте за конкурсы АБ, да да те самые АБ, а не зен. Фармить АБ сейчас зачастую негде, они пригодятся.
ха-ха.
4) Так же можно ускорить получение монет защитника, т.к. "одевание" идет вяло у большинства.
ты же качаешь твинков? так вот выбирай что-то одно) либо основной персонаж, либо твинки)))
Если я клешнерукий и не умею делать трейлеры - я пролетаю, если я клешнерукий и не умею рисовать арты - я пролетаю. Прошу, сделайте разновидности конкурсов гибче и разносторонне.
были конкурсы вконтактике разные к Пасхе и чему-то ещё с призами за репост) И конкурс на Берегу мечей, конкурсы скриншотов всякие - кстати вот такие простенькие конкурсы можно было б сделать ещё)
вы календарь событий давно смотрели-то? в июне будет масса всего! а потом новый модуль, а потом праздник лета.
были конкурсы вконтактике разные к Пасхе и чему-то ещё с призами за репост) И конкурс на Берегу мечей, конкурсы скриншотов всякие - кстати вот такие простенькие конкурсы можно было б сделать ещё)
Ну а последний раз когда было ПКО? Край бури? А до этого?)
А я о простеньких конкурсах и говорю, где они все? Почему только вконтакте?
О конкурсах:
Честно. Конкурсы отстой и уныние. Если я клешнерукий и не умею делать трейлеры - я пролетаю, если я клешнерукий и не умею рисовать арты - я пролетаю. .
С такой претензией следовало бы выслать список собственных талантов X)
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Комментарии
ха-ха.
ты же качаешь твинков? так вот выбирай что-то одно) либо основной персонаж, либо твинки)))
Ну а последний раз когда было ПКО? Край бури? А до этого?)
А я о простеньких конкурсах и говорю, где они все? Почему только вконтакте?
С такой претензией следовало бы выслать список собственных талантов X)
Квест рабочий, но все еще в доработке.