Искатели приключений,
Настало время подвести итоги
конкурса трейлеров. На протяжении 20 дней участники радовали нас своими замечательными работами. Каждый трейлер, созданный специально для нашего конкурса, по-своему хорош, и с каждым новым видео выбор победителей усложнялся. Нам так и не удалось определить тройку лучших авторов работ, поэтому мы расширили призовые места до четырех.
Следующие игроки продемонстрировали поистине удивительные работы, и мы с радостью поделимся ими со всеми:
Победители награждаются 3000 ZEN и специальным достижением на форуме. Выдача наград начнется с завтрашнего дня.
*Если ваше имя на форуме не является именем игровой учетной записи, пожалуйста, сообщите мне об этом в личном сообщении, чтобы в момент начисления наград не возникло ошибки.
Благодарим всех за участие! С нетерпением ждем момента, когда мы объявим следующий конкурс и получим от вас еще больше работ, способных зарядить всех нас позитивом на целое лето!
Комментарии
Упс, сообщение с примером нарезки уже удалили
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
в демо записи все кувыркаются...) попробуйте сами и увидите)
я решила мне показалось, ан-нет ))
Авторы трех лучших работ будут награждены 3000 Zen и уникальным титулом на форуме.
А что за титул, если не секрет?
никакого титула - наверно относилось это к достижению - видеомонтажер и победитель конкурса.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Отличные работы получились! 3000зен это что такое?) Извиняюсь за скромный вопрос.
гы. зен- донат валюта, а теме 7 лет XD
во эт маркетинг, халявная реклама, за валюту, которую они сами же и рисуют))
Всё лучше чем в некоторых других крупных проектах...
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Full Form
PPE Full Form
PSCFull Form
GDP Full Form
Torfl Full Form
BTW Full Form
ETL Full Form
MNC Full Form
CMO Full Fomr
PTE Full Form
Aisse Full Form