На арене всё чаще встречаются клирики способные заполнить шкалу од соратникам за мгновения.Все в один голос заявляют что это не баг, а билд. Билд этот несет в себе дисбаланс, такой клирик на точке предоставит плуту безоткатную казнь, а магу подавляющую силу.
Вот как то так выглядит пвп против таких хилов(прошу прощение за качество), всё отснято уже после фикса иконы, а точнее 25 мая и позже.
https://www.youtube.com/watch?v=syDyW8j5HtM
Комментарии
И вообще вы сами даете магу од, не правильно воюя.
Бросил игру.
И вот все так говорят - вот уберете у меня неубиваемость, ОД, инвиз, контроль, и все, мы будем плакать.
Что, хил совсем не нужный класс без бесконечных ОД?
Просто подумай, как в таких раскладах играть? Не бить мага\плута и т.д.? Кого тут не бить?
Ты видел в ролике на панели скорохода? Или предлагаешь kaudilho перейти на пермоконтроль?
Впервые Аптечку встретили? Соболезную.
А видео переснимите в качестве хотя бы 720. Просить прощения не нужно, просто такое выкладывать позорно))):cool:
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Drider-TheWolves-18k
Dragon-EoA-17k
youtube channel
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
читаем - "ваши ХоТы добавляют цели +5% от их ОД, пока применяются к цели". описание фита - баг? как после правки работает - баг? или что там вообще ОД - баг? может там +5 времен. хп надо?
а что мне больше всего нравится - ни за что не скажет народ - ну там...
эффект срабатывает не чаще раза в 30 сек
эффект не может срабатывать одновременно от разных ХоТ (перед опусканием решетки - слово, сияние, бастион. с плюсиками и без, ога.)
мы скажем - нерфить в корень, чтоб там ни**** не работало, вот тогда нам будет норм.
и класть нам что миф арт клира по кд дает некислое преимущество, что колесо, лост... клирики во всем виноваты ж.
//а больше всего умиляет что ТС - маг. самый вот несчастный обиженный класс на пвп, зуб даю. а, и ходят легенды что казнь дается только плуту с идеалом МШ, ШН без нее... бред наверное, да?
Youtube-канал про истового клирика
Да не, бред какой-то.
Казнь дается за достижение "Выполните 750 багов или содействий"
По порядку.
1. Я уже давно не маг, а лук(видимо видео вы не смотрели).
2.Я не утверждаю что это баг, просто такой билд мне кажется слишком влияющим на исход боя.
Не относящийся к делу 3 - ШНей на арене считанные единицы из топов вроде только один Сингер.
Drider-TheWolves-18k
Dragon-EoA-17k
youtube channel
Будет печально если пофиксят так же неумело как ежедневку землю, могут просто убить ветку.
Бросил игру.
Напишу тут ещё раз - это не баг, это механика работы групп навыков различных классов, завязанных на входящем уроне прохиливаемого и на дотах выдаваемого прохила от прохиливающего.
Это может выдавать клир палу, пал палу и по непроверенным данным ещё пару классов (получил от них откаты, но повторить не смог, поэтому умолчу).
И такие тандемы, или если хотите связки, также убиваются при противостоящем им грамотном сетапе, я был как в той, так и в другой стороне момента, прочувствовал всё это на себе.
Возникло всё это в М6 и является частью игровой механики.
Если она ассоциируется с багом, то параллели рядом - инвиз, корни, щит, дурка и т.п., - и всё это менялось и правилось от модулю к модулю, поэтому учимся играть в текущих реалиях и ждём следующих модулей.
Хегегеге. Псс парень а ты случаем не разраб? Каждый модуль кто объясняет механику бага и говорит что все так и должно быть)) Кривые у тебя параллели - табы классов мешать с корнями и обсерать других чтоб тебя не заметили. Гений.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
оно и про танка с палом не было, будь в их команде тогда пал, просто рыжая печенька негодует, как же так, он "бог" арены и тут его так сливают, вот и плачется ))
У лука нет толковых ежедневок, по этому вы правы од я бы и не заметил.
Drider-TheWolves-18k
Dragon-EoA-17k
youtube channel
Бросил игру.
Но заливаются значительно медленней, по крайней мере безоткатных мифических подавлялок не будет
Бросил игру.
Фу всего 2 апресухи в начале ролика. я как то бился против 2 магов + такой хил. Тупо бегал от них по точке. Там апресухи подряд были, с интервалом 3-4 сек. Хорошо маги просто г. были и потому минуты 3 убивали меня.
- - - Добавлено - - -
Хз Вот если у хила забрать щит + лепесток то пусть будут эти од. с ними реально веселуха на точке.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
нафик траперу ОД ? у него и так фул постоянно ежи не успевают откатится Ну у нормального трапера ежи по откату и с од проблем нет
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Нуууужжжно боооооольше ОД )))))))))