Не, что-то тут не так. Только что лоста прошли спокойно, затащила ящерицу с танком и хилом.
Однозначно минимум ничуть не хуже, чем всегда.
Раньше сказка у меня была, если что.
Признавайся, сколько зен тебе заплатил пандерус?:D
Лол)))
Ну правда, кучу раз видел о апе дефа от камней. Кто то 1 сказал, 150 повторяет. Если какой то камень, которого нету в перечисленных выше действительно повышает деф, то го логи или дайте мне его на лурке.
По тем, которые перечислил могу скинуть логи.
Побегав с мором 9, скажу, что апа дефа реально нет, но вот срезает ли как написано, большой вопрос.
Не. Мор срезает очень мало.
Тестить на маге нечем, по этому берсом.
Идеалка мор.
Меч
Свободным без мора 13384
Cвободным с мором 14588
Боевым с мором 93260
Боевым без 86207
Т.е. для боевого мор дал ~8.18%
Для свободного ~8.99%
Комментарии
Однозначно минимум ничуть не хуже, чем всегда.
Раньше сказка у меня была, если что.
Ап дефа - мифы. (2% на мощи просто не работают)
Может на других лвл камня по другому.
Признавайся, сколько зен тебе заплатил пандерус?:D
Ну правда, кучу раз видел о апе дефа от камней. Кто то 1 сказал, 150 повторяет. Если какой то камень, которого нету в перечисленных выше действительно повышает деф, то го логи или дайте мне его на лурке.
По тем, которые перечислил могу скинуть логи.
Тестить на маге нечем, по этому берсом.
Идеалка мор.
Меч
Свободным без мора 13384
Cвободным с мором 14588
Боевым с мором 93260
Боевым без 86207
Т.е. для боевого мор дал ~8.18%
Для свободного ~8.99%
Мор и ужас срезают деф так, как написано.
Вот здесь Дядя пандерус пишет, что камни огонь- работают как надо. Багованы скилы.
Если не верите ру комьюнити, что камни бафали, в том же топике на инглише сопли мажут
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?923051-Elemental-Evil-Preview-Patch-Notes-NW-45-20150416c-8&p=10869091&viewfull=1#post10869091
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?943701-BUGS-quot-Feytouched-quot-quot-Vorpal-quot-quot-Fire-Wheel-quot-quot-E-LOL-set-quot-NEED-to-happen-SOON!!!&p=11083861&viewfull=1#post11083861