Взял утром, наконец, последний дар. 50 даров Лину и куча других предметов. Долго собирал компоненты.
И что же?
В статистике персонажа никаких изменений. Притом, и +5% на крит и +3% на вампризм и работают и отражаются в статах.
Попробовал вылечится бутылкой на 10000 - именно 10000 и пришло.
Я чего-то не знаю или не понимаю?
Старый поклонник D&D и мира FR. Алиса@yury73 Плут Эльза@yury73 Следопыт Юлия@yury73 Маг
У меня нет такого дара, я брал 20000 дамага ни с того ни с всего (плут)
А хилы фиксированно хилят? Если да, то можно протестировать с гильдией. Кого-нибудь "обычного" и меня.
Блин, а почему не меняются-то статы?
guarrrrrrrd, у Вас отображается бонус лечению? В разделе "Оборона" пункт "Бонус к принимаемому лечению"
да, но там только бонус от восстановления
этот бонус ещё точно влияет на вампирик, посмотрите в логах - соотношение отхила за скобками/в скобках и покажет реальный бонус принимаемого лечения
О, спасибо. сейчас попробую
Насчет лечения от хилов - понять не могу, все время разные цифры. То больше, то меньше.
А вот от костра по-моему, работает. Было 640 хитов, а сейчас 705 (640).
Но от бутылочек - нет
Старый поклонник D&D и мира FR. Алиса@yury73 Плут Эльза@yury73 Следопыт Юлия@yury73 Маг
взял на бонус к контролю, не отображается, усиления хватки хадара не заметил, если это контроль вообще
может у чк нет контроля? )))
У хватки сейчас одно время действия: на нее не работает бонус к контролю и она не режется сопрами. Продлить ее можете на данный момент лишь кинув на проклятую цель
Комментарии
- - - Добавлено - - -
на бутылку может и не работает, но на отхил 20000 с дара - вполне
А хилы фиксированно хилят? Если да, то можно протестировать с гильдией. Кого-нибудь "обычного" и меня.
Блин, а почему не меняются-то статы?
guarrrrrrrd, у Вас отображается бонус лечению? В разделе "Оборона" пункт "Бонус к принимаемому лечению"
Алиса@yury73 Плут
Эльза@yury73 Следопыт
Юлия@yury73 Маг
да, но там только бонус от восстановления
этот бонус ещё точно влияет на вампирик, посмотрите в логах - соотношение отхила за скобками/в скобках и покажет реальный бонус принимаемого лечения
Насчет лечения от хилов - понять не могу, все время разные цифры. То больше, то меньше.
А вот от костра по-моему, работает. Было 640 хитов, а сейчас 705 (640).
Но от бутылочек - нет
Алиса@yury73 Плут
Эльза@yury73 Следопыт
Юлия@yury73 Маг
[Бой (вы)] Вы применяете умение Кража жизни и получаете: Хиты +4074 (3913) ед.
4074/3913=1.041
Это значит что отхил повысился на 4.1%
Из них 3% бонус к самолечению от хиловского арта
1.1% бонус от востановления
Буду благодарен, если отпишитесь работает дар или нет
Алиса@yury73 Плут
Эльза@yury73 Следопыт
Юлия@yury73 Маг
может у чк нет контроля? )))
У хватки сейчас одно время действия: на нее не работает бонус к контролю и она не режется сопрами. Продлить ее можете на данный момент лишь кинув на проклятую цель