Здравствуйте! Прошу прощения, за мою претензию, наверное я не способен объективно оценивать работу тех. персонала, сидя у себя дома за монитором, но всё же я возьму на себя смелость её высказать, думаю игроки меня поддержат. Всё дело в том, что я в игре примерно 8-9 месяцев и до сих пор наблюдаю ошибки визуализации и баги увиденные мною ещё при начале игрового пути. Такое отношение к проекту, со стороны администрации, мягко сказать не допустимо, уж простите меня, но я иначе себе представляю реализацию коммерческого оф. проекта. Речь идёт: 1. визуализация плащей (когда персонаж на маунте, его плащ возвышается на корпус выше от самого персонажа), 2. пвп в "долине ледяного ветра", постоянно глючит и виснет, не давая завершить встречу, 3. не корректная работа камней усиления (как доспеха, так и оружия), прописанные бонусы частично не работают. Ребята, убедительная просьба, порадуйте игроков, найдите время исправить эти не приятные моменты.
Если собрать все баги, к примеру, относящиеся только к ошибкам работы умений и навыков каждого класса, то их соберётся пару сотен, поэтому ожидая фикса одного или нескольких - всё равно что надеятся на ап арта/камня с шансом 10% зелёным катом, только пытаться можно всего раз в неделю
Комментарии
Если собрать все баги, к примеру, относящиеся только к ошибкам работы умений и навыков каждого класса, то их соберётся пару сотен, поэтому ожидая фикса одного или нескольких - всё равно что надеятся на ап арта/камня с шансом 10% зелёным катом, только пытаться можно всего раз в неделю