2 Мая при смене внешнего вида пропал предмет. Написал в службу поддержки. Ответить должны в течении 24 часов. «Ответили» только 8 мая. Ответом это трудно назвать, потому-что попросили написать точное название предмета и дискриптор. Я сразу же отправил Вам всю информацию которую запросили.
Сегодня 22 Мая. На какой стадии решения моя проблема?!? Почему служба тех.поддержки молчит? Вы издеваетесь!? Такое отношение к людям, которые приносят Вам деньги можно было простить 10 лет назад. Вокруг куча других проектов с более расторопной поддержкой! Вы так всех Клиентов потеряете!
Почему нет доступа для связи с руководством проекта? Ваше руководство знает, что люди простого ответа месяцами от Вас ждут, не говоря уже о решении проблемы?
Делай скрин переписки с портала поддержки о своей проблеме, пиши сообщение в лс здесь на форуме нашему ГМ с приложением этого скрина и кратким описанием проблемы и вопрос решится.
Комментарии
а по теме - лично я раза 2 обращался в техподдержку и получал ответ именно в течении 24 часов, везунчик наверное