Вчера с братом начали играть в эту игру. Играть можем на двух компьютерах одновременно, а потому решили не бегать поодиночке. Брат хочет играть дроу плутом-ловкачём, а кого можно взять мне, чтобы добиться большей эффективности? И хотя бы призрачное описание того, в какую сторону раскачивать нам навыки и умения, и какие выбирать Пути.
Вчера с братом начали играть в эту игру. Играть можем на двух компьютерах одновременно, а потому решили не бегать поодиночке. Брат хочет играть дроу плутом-ловкачём, а кого можно взять мне, чтобы добиться большей эффективности? И хотя бы призрачное описание того, в какую сторону раскачивать нам навыки и умения, и какие выбирать Пути.
Плут самый самодостаточный (да простят меня граммар-наци за тавтологию) класс на данный момент. Остальные классы, включая спутников, при прохождении соло-компании обычно только мешаются под ногами. Впрочем из-за той же самодостаточности плут не очень хорош в топовых ПвЕ-данжах на капе.
Для остальных классов всё как обычно, связка ДД+саппорт. Т.е. хил-воин, маг-танк, и т.п.
с моей очки зрения маг или лучник. Впрочем ПвЕ проходится и так. Дуэт пригодится только при прохождении ветки квестов стихий 60-70 уровней. На ПвП мне нравится связка пал+танк.
между прочим плут и пал вполне играют. сегодня вдвоем с палом разобрали героик в первой 1/3 водной subterrain surge.
только этическая сторона такой пати...:D
у пала вроде механика лучше работает когда союзник в радиусе 20-30'?..
Schtolz, тогда чк в соблазне. и второго - танком. вот тогда по-нашему.
Бери палохилотанка) если не захотят брать рогу одного, то возьмут прицепом за тобой.
зы Коммент воена просто отличный, такие пытаются кикнуть меня еще до того как я загрузился) Хотя я и передамаживаю магов...
Комментарии
Плут самый самодостаточный (да простят меня граммар-наци за тавтологию) класс на данный момент. Остальные классы, включая спутников, при прохождении соло-компании обычно только мешаются под ногами. Впрочем из-за той же самодостаточности плут не очень хорош в топовых ПвЕ-данжах на капе.
Для остальных классов всё как обычно, связка ДД+саппорт. Т.е. хил-воин, маг-танк, и т.п.
только этическая сторона такой пати...:D
у пала вроде механика лучше работает когда союзник в радиусе 20-30'?..
Schtolz, тогда чк в соблазне. и второго - танком. вот тогда по-нашему.
зы Коммент воена просто отличный, такие пытаются кикнуть меня еще до того как я загрузился) Хотя я и передамаживаю магов...
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8