test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Чернокнижник. Не работают умения! Баги.

xtrogreyxtrogrey Публикаций: 49 Новичок
отредактировано мая 2015 Раздел: Архив
У класса Чернокнижник не работают:
1. Умение Шторм Мучений - не срабатывает подбрасывание при наложении проклятия. Цель не подбрасывается!
2. Умение Убийственное пламя - на 4-м уровне время восстановления умения не снижается на 3 сек, а остается 12,9 сек, как и на первом уровне.
Post edited by xtrogrey on
«1

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Снимите кто-то пожалуйста видео и скиньте сюда.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    отредактировано мая 2015
    Ап! (10 сим)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • leokeneleokene Публикаций: 19 Новичок
    отредактировано мая 2015
    отредактировано мая 2015
    leokene написал: »

Спасибо. Информация будет передана разработчикам.

YouTube - канал
  • gesorrgesorr Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Когда починят , как сейвить то себя на БГ ?
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Удалось снять на видео вот этот
    leokene2 написал: »
    неприятный баг с "некромантией" ЧК. Лежишь себе убитый в пвп. Уже даже пнутый врагом. Но тут хопа и встаёшь живёхонький, тока с почти нулевым хп - и конечно, враг подскакивает и убивает тебя второй раз..

https://youtu.be/wmOT7f9HNIc

Пожалуйста, доведите до сведения разработчиков, что так не должно быть))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

отредактировано мая 2015
    Удалось снять на видео вот этот

https://youtu.be/wmOT7f9HNIc

Пожалуйста, доведите до сведения разработчиков, что так не должно быть))

можете детальней написать изза чего это происходит?

YouTube - канал
    отредактировано мая 2015
    whitestarua написал: »
    можете детальней написать из-за чего это происходит?
    Если бы чк знали отчего это происходит, то постарались бы исключить использование чего-то там.
    Вся проблема в том, что никто из чк не в курсе, отчего их мёртвый и даже добитый персонаж может ожить.
    Буквально сегодня у меня в пвп опять 2 раза такое случалось. :mad: Естественно, в результате на 2 смерти больше, чем могло бы быть. :( Причина не ясна. Хоть это и случается не постоянно, даже редко, но это происходит, и это неправильно и несправедливо.

Как выяснили в теме чк - не влияет ни ветка, ни путь идеала, т.е. искры души тут ни при чём.
    Рука порчи тоже не при чём, т.к. идейные чк, не юзающие её совсем, тоже "некромантят".

Есть какие-нибудь мысли, ЧТО конкретно проверять?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    при воскрешении виден отхил на 241 хп - нужно просто понять от чего он, можно попытаться выловить в логе

ещё когда чк могли создавать армии кукол, то при смерти одна кукла пропадала и чк восставал из мира мёртвых, такое воскрешение происходило постоянно
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Если бы чк знали отчего это происходит, то постарались бы исключить использование чего-то там.
    Вся проблема в том, что никто из чк не в курсе, отчего их мёртвый и даже добитый персонаж может ожить.
    Буквально сегодня у меня в пвп опять 2 раза такое случалось. :mad: Естественно, в результате на 2 смерти больше, чем могло бы быть. :( Причина не ясна. Хоть это и случается не постоянно, даже редко, но это происходит, и это неправильно и несправедливо.

Как выяснили в теме чк - не влияет ни ветка, ни путь идеала, т.е. искры души тут ни при чём.
    Рука порчи тоже не при чём, т.к. идейные чк, не юзающие её совсем, тоже "некромантят".

Есть какие-нибудь мысли, ЧТО конкретно проверять?

Лог, проверять я думаю просто стоит его, в этом нет ничего сложного:
    Открываете журнал в его настройках поставьте что бы отображал только информацию по вам, и после этого бага скопируйте журнал, для этого просто выделите его мышкой, и не отпуская кнопки мыши нажмите ctrl + c, после чего в любом документе либо на форуме ctrl + v, либо ПКМ - вставить. И обратите снимание что бы рядом не было паладина.
    отредактировано мая 2015
    guarrrrrrrd написал: »
    при воскрешении виден отхил на 241 хп - нужно просто понять от чего он, можно попытаться выловить в логе

ещё когда чк могли создавать армии кукол, то при смерти одна кукла пропадала и чк восставал из мира мёртвых, такое воскрешение происходило постоянно
    Отхил - обычное восстановление здоровья. Постоянно капает.
    Не, дело не в кукле 100%. Я сегодня пламя вообще не юзала, т.е. кукла и не могла появиться. А 2 раза восставала...

По поводу логов - да, уже была такая мысль. В пвп очень не хотелось заниматься журналом и т.п., но если это для дела надо... ))
    Попробую выловить некромантию и скопировать журнал в следующий раз.
    Хорошо бы ещё ребятки чк подключились. Я знаю, что все чк очень ленивые, но ведь это нужное дело то.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

отредактировано мая 2015

В бою восстановление здоровья не работает 100%, притом при смерти боевая метка не пропадала, если бы проблема была связанна с вост здор, то проявилось бы это не только на ЧК, на видео хорошо видно что на одном из персонажей висит дот, при воскрешении восстанавливается 241 ед хитов.
    После воскрешения видно как дот ещё не спал, и вы получаете 217 хитов не нанося урона, т.е. из того же дота.
    Тут лог точно скажет в чём дело.
    отредактировано мая 2015

реген в бою не капает, это разве что фиты/дары
    есть мысля что это от вампирика либо что-то вроде того - после смерти чк доты продолжают капать, возможно что вампирик/фит/пассивка/классовая механика на отхил при нанесении урона (не силён в чк) всё-таки срабатывает
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано мая 2015
    Емнип, когда такой баг был после ввода Чернокнижников в игру, грешили на срабатывающий вампирик. Вроде это фиксили.
    По каким причинам может происходить сейчас - непонятно.

leokene2, не могу просить писать вас каждый бой, конечно, но чем больше информации будет - сопартийцы, бафы, дебафы (вдруг :) ) и т.п. - тем больше шансов, что это получится воспроизвести и баг уйдёт на фикс.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    отредактировано мая 2015
    Может и вампирик. И тем более, что фиксили ошибку именно с вампириком, (я помню, что в м5 уже не было некромантии) то сейчас она могла вылезти именно из-за полной переработки вампирика.

Я постараюсь записывать бои, иногда с записью лагает практически незаметно)))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

отредактировано мая 2015
    Может и вампирик. И тем более, что фиксили ошибку именно с вампириком, (я помню, что в м5 уже не было некромантии) то сейчас она могла вылезти именно из-за полной переработки вампирика.

Я постараюсь записывать бои, иногда с записью лагает практически незаметно)))

Я думаю лога хватит, так как будет ясно какое именно умение срабатывает, на видео рядом находился только, кто то мёртвый, бафов от пала нет, так что тут довольно всё чисто и видно.
    Думаю что этот баг легко воспроизводим, как вообще часто такое случается?
    отредактировано мая 2015
    user223 написал: »
    Думаю что этот баг легко воспроизводим, как вообще часто такое случается?
    Может не случаться вообще всю неделю, а потом, как сегодня, взять и случиться 2 раза за один матч, например.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

отредактировано мая 2015
    Может и вампирик. И тем более, что фиксили ошибку именно с вампириком, (я помню, что в м5 уже не было некромантии) то сейчас она могла вылезти именно из-за полной переработки вампирика.[/I]
    Да, у меня это пока основная версия.
    С учётом слишком рандомного срабатывания вампирика - вполне укладывается в картину "неделю всё ок, потом случается".
    отредактировано мая 2015
    Кстати если придерживаться версии вампирика - то мы видим урон в размере 386, с учётом порезки вампа на пвп в 2 раза и бонусу к принимаемому лечению 25% как раз будет отхил в 241. Так что leokene2, сколько у вас принимаемого лечения ?
    отредактировано мая 2015
    guarrrrrrrd написал: »
    Кстати если придерживаться версии вампирика - то мы видим урон в размере 386, с учётом порезки вампа на пвп в 2 раза и бонусу к принимаемому лечению 25% как раз будет отхил в 241. Так что leokene2, сколько у вас принимаемого лечения ?

Это уже не важно, т.к. с момента, снятого на видео, я уже успела переучиться - перекинуть дары и изменить билд. Возможно, что и не поменялся параметр, а может и поменялся. Я не помню, как было. :confused:
    На данный момент - бонус к принимаемому лечению 186. Он же 1.2%
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

отредактировано мая 2015
    Это уже не важно, т.к. с момента, снятого на видео, я уже успела переучиться - перекинуть дары и изменить билд. Возможно, что и не поменялся параметр, а может и поменялся. Я не помню, как было. :confused:
    На данный момент - бонус к принимаемому лечению 186. Он же 1.2%

ну ещё может быть дар тирании - без него 25 врядли кто набрать сможет и в стате он не отображается
    отредактировано мая 2015
    Вот лог боя. Ясно видно, что в процессе померла 2 раза, вставала и продолжала бой. При этом во второй раз при смерти было написано просто - погибает. Кто, от кого, не уточняется. Но это я))

Не нашла, как тут вставить скрытый текст. Поэтому не обессудьте - многабукф.
    Поехали.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

отредактировано мая 2015
    Не нашла, как тут вставить скрытый текст. Поэтому не обессудьте - многабукф.
    Поехали.

вставить текст с тегом SPOILER в кв. скобках
    отредактировано мая 2015
    Может сделка?

YouTube - канал
    отредактировано мая 2015
    Я вижу все три раза срабатывал Дар палача.
    Но это ж вроде доп.урон по цели...
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    ОМГ вы чего тут разибраете-то?))) Давно известно, что если заюзать сделку без уклонения, парирования и прочего на лоуХП, а потом сразу откинуться, то тебя реснет, так как сделка имеет 6 тиков, которые не только наносят урон, но и возвращают хитпоинты, поэтому как только натикает больше 100 очков здоровья перс поднимается из мертвых)))

А вообще журнал позабавил, у все урон как урон, а чернокнижники бьют по 38 ед)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    отредактировано мая 2015
    schtolz написал: »
    ОМГ вы чего тут разибраете-то?))) Давно известно, что если заюзать сделку без уклонения, парирования и прочего на лоуХП, а потом сразу откинуться, то тебя реснет, так как сделка имеет 6 тиков, которые не только наносят урон, но и возвращают хитпоинты, поэтому как только натикает больше 100 очков здоровья перс поднимается из мертвых)))
    Ну где ж вы раньше-то были :)
    отредактировано мая 2015
    espeeo написал: »
    Ну где ж вы раньше-то были :)

Играл):p 10букв

Вот это ресает, если смотреть журнал-
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Сделка чернокнижника - связь душ и получаете: Хиты +875 ед.
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    отредактировано мая 2015
    Пришёл Штольц и всех разогнал))))

ЗЫ. Чувствую себя раздетой.. :cool:
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

отредактировано мая 2015
    Звиняйте) 10злобныхчернокнижников