test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Нужны советы критика и конечно похвалы))

2»

Комментарии

• beivar75beivar75 Публикаций: 21 Новичок
    отредактировано мая 2015
    drdjekel написал: »
    Стойкие желания увеличивает хиты которые ты можешь восстановить на 2/4/6/8/10%

Я не про Стойкие желания, а про Щит божества.
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    beivar75 написал: »
    Я не про Стойкие желания, а про Щит божества.

Если честно то сам еще не разобрался как работает данный навык, так что точно ответить не могу.
    Хоть и играю праведником в оракуле.
  • morneremornere Публикаций: 30 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Скорей всего баг, так как в описание последнего навыка четко прописано что сияние,бастион,слово лишаются эффекта периодического лечения и бла бла бла.

P.S. Дар скорости срабатывал от ликования, ликование вроде как имеет периодическое лечение, не помню точно_

Специально сейчас проверял работу на тесте в адепте, срабатывает от бастиона (обычного), вспышки (в божественности), БС (обычного). От ликования не работает у меня. Хоть на тестовый заходите, прежде чем дезинформировать народ. Так что смысл брать есть, если не упираться в слово (оно не дает).
    "Сайт испытывает технические трудности. Нормальная игра игра не влияет." © Neverwinter launcher
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    mornere написал: »
    Специально сейчас проверял работу на тесте в адепте, срабатывает от бастиона (обычного), вспышки (в божественности), БС (обычного). От ликования не работает у меня. Хоть на тестовый заходите, прежде чем дезинформировать народ. Так что смысл брать есть, если не упираться в слово (оно не дает).

Значит баг если работает от бастион и сияния, читай внимательней описание последнего навыка в адепте и описание навыка дар скорости. То что от вспышки в божественности работает так и должно быть, ибо периодические лечение от вспышки не убирали.
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Исцеляющие заклинания, примененные к соратникам теперь восстанавливают на 25% меньше хитов, но разница сохраняется у цели, как дар веры. После того, как здоровье соратника упадет ниже 45%, дар веры незамедлительно возвращает ему весь запас сохраненных хитов. Кроме того исцеляющее слово, бастион здоровья, и божественное сияние больше не дают эффект восстановления здоровья - вместо этого количество хитов, которое они могли бы восстановить тут же сохраняется как Дар Веры. Где в последнем фите хоть что-то об убранном периодическом лечении? От ликования дар скорости и не должнен работать, это не периодическое лечение, так же, как и синий бастион, синее сияние, желтая вспышка.
    отредактировано мая 2015
    Значит баг если работает от бастион и сияния, читай внимательней описание последнего навыка в адепте и описание навыка дар скорости. То что от вспышки в божественности работает так и должно быть, ибо периодические лечение от вспышки не убирали.
    На живом и слово дает, не знаю, почему не давало на тесте. По сравнению с багами чк, клинка, недавними багами лука+пала - это не баг, а фича. Читать в нвн в навыках вообще вредно, локализаторы не могут по два года описание правильно перевести, так что если описание дает смутное понятие о работе скилла - уже хорошо.
    katerrot написал: »
    ... исцеляющее слово, бастион здоровья, и божественное сияние больше не дают эффект восстановления здоровья - ... Где в последнем фите хоть что-то об убранном периодическом лечении?
    Тут и сказано, еще спроси, почему в статах вещей уклонение, в статах персонажа - парирование. И еще раз повторю, к сожалению багов так много, что работу скиллов можно только проверять, доверять описаниям бессмысленно.
    "Сайт испытывает технические трудности. Нормальная игра игра не влияет." © Neverwinter launcher
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Мне как-то казалось, что ошибки ищут в том, что работает совсем не правильно, т.е. не согласно описанию. В описании последнего фита ничего не сказано про то, что периодическое лечение перестает работать. На данный момент оно работает. Так в чем соббсно баг? В том, что адепт работает согласно своему описанию?
    отредактировано мая 2015
    katerrot написал: »
    Мне как-то казалось, что ошибки ищут в том, что работает совсем не правильно, т.е. не согласно описанию. В описании последнего фита ничего не сказано про то, что периодическое лечение перестает работать. На данный момент оно работает. Так в чем соббсно баг? В том, что адепт работает согласно своему описанию?

Тут не баг, а некий спорный момент. Фит работает от хотов (хил овер тайм), а последний фит адепта убирает хоты с бастиона, слова, сияния, заменяя их накоплением хитов в даре веры. Так что следуя логике не должен вызывать срабатывание фита. О чем и дискуссия.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.