Уважаемый, вы были свидетелем кары небесной от свидетелей иеговы, а вы думаете они вас просто так концом света пугают в брошурках?
Можно узнать мелодию из плейлиста, оч понравилась группа.
Правда по моему для столь эпического трейлера нужно использовать 2 Steps from hell - Skyworld
Решил поколдовать и тоже сделать трейлер, да может кто подсказать подходящую прогу? В инете не могу найти
Для создания красивого и качественного ролика рекомендую ознакомиться с этой темой http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=73972. Встроенный редактор такой же глючный как и сама игра, но при толике определенного терпения возможно создать хороший трейлер. Ну а графических редакторов для монтажа достаточно много. Я пользуюсь Sony Vegas Pro. Для создания эффектов Adobe After Effects. Простенькая программа для 3D анимации Aurora 3D Animation Maker. На ютуб миллионы роликов по их использованию. Удачи!:rolleyes:
если не страшно бана, можно еще видео"абуз пати в пвп"
являющейся, неотъемлемой частью нынешнего контента
просил бы всех возможных участников, больше ярких видео, как это
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
alastrieli13, ролик классный. Из минусов: немного затянут и хотелось бы что бы он набирал мощь к концу, а получилось все как-то ровно или маленькими всплесками. И шрифт...шрифт вообще не в тему, сорри. Он больше подошел бы для игры про дикий запад. А в целом отличная работа.
alastrieli13, ролик классный. Из минусов: немного затянут и хотелось бы что бы он набирал мощь к концу, а получилось все как-то ровно или маленькими всплесками. И шрифт...шрифт вообще не в тему, сорри. Он больше подошел бы для игры про дикий запад. А в целом отличная работа.
мб в чем то вы и правы, но я реализовала свою задумку)) из моих сил и возможностей сделала максимум и в принципе даже довольна результатом))
Ключевое слово здесь "Новый". Речь идёт не о лучшем, а о новом и Ваш скептицизм мне не понятен, потому что я не увидел ничего сказанного по существу.
Зачетное видео, но в конце я бы добавил вместо "Новые локации, новые впечатления" просто "Новые приключения" и убрал бы "Артефакты", просто ежу понятно, что они имеются (новые). А так годнота.
UPD: новый(е) скакун(ы), краба ездового забыл)
Порадовал! Надоели эти нарезки из оф. трейллеров и заставок из игры. Надеюсь твоя работа займёт первое место. Удачи:rolleyes:
не все используют нарезки и заставки из игры - кто то часами мучается с демо - версией записи в игре выставляя точки пути камеры. так что не надо тут всех под одну гребенку.
а трейлер мне понравился - действительно интересно и забавно
Спасибо. Просто решил выпендриться, получилось немного небрежно, но так и смысл конкурсов в получении удовольствия, а не в профессионально выполненных работах на продажу.
спасибо. Но Вы не верно трактовали ролик, хотя трактовка дело субъективное, но я вижу это скорее как лёгкий цинизм с небольшим оттенком правды, ну и слегка моё видение, выработанное в результате воздействия детских комплексов и социума, в котором я имел удовольствие воспитываться и, в дальнейшем, существовать. Так же юридически он подходит под требования конкурса, в этой связи Ваши мысли меня озадачивают. Но критика - это круто, я сам не умею критиковать чужие работы(
Доброй ночи!
Хочу представить на конкурс свое творение. Для меня это первый опыт работы с видео и звуком поэтому на звание шедевра не претендую. Спасибо гильдии "ЭХО" за помощь в съемке материала.
Дисклеймер: данное видео является стебом (не все же трейлеры крутые и пафосные) и не выражает мнения авторов по поводу модуля. Если вы слишком впечатлительный, то настоятельно не рекомендую смотреть данный материал. А если решитесь, то смотрите в хорошем качестве.
Доброй ночи!
Хочу представить на конкурс свое творение. Для меня это первый опыт работы с видео и звуком поэтому на звание шедевра не претендую. Спасибо гильдии "ЭХО" за помощь в съемке материала.
Дисклеймер: данное видео является стебом (не все же трейлеры крутые и пафосные) и не выражает мнения авторов по поводу модуля. Если вы слишком впечатлительный, то настоятельно не рекомендую смотреть данный материал. А если решитесь, то смотрите в хорошем качестве.
Доброй ночи!
Комментарии
При чем тут Свидетели Иеговы?
Для создания красивого и качественного ролика рекомендую ознакомиться с этой темой http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=73972. Встроенный редактор такой же глючный как и сама игра, но при толике определенного терпения возможно создать хороший трейлер. Ну а графических редакторов для монтажа достаточно много. Я пользуюсь Sony Vegas Pro. Для создания эффектов Adobe After Effects. Простенькая программа для 3D анимации Aurora 3D Animation Maker. На ютуб миллионы роликов по их использованию. Удачи!:rolleyes:
если не страшно бана, можно еще видео"абуз пати в пвп"
являющейся, неотъемлемой частью нынешнего контента
просил бы всех возможных участников, больше ярких видео, как это
..событие не должно было начаться, но началось..
надо же, кто-то умудрился снять годный трейлер... правда моменты вначале - как такие ракурсы удалось получить? или это нарезка с оф трейлера?
мб в чем то вы и правы, но я реализовала свою задумку)) из моих сил и возможностей сделала максимум и в принципе даже довольна результатом))
Я тоже не знал, что можно нарезать такие интересные ракурсы и показать такую работу камерой! Очень интересно получилось!
рада что тебе понравилось агнец)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
"Новый 110й скакун" - звучит так мощно, будто до этого скакунов было 109.
Ключевое слово здесь "Новый". Речь идёт не о лучшем, а о новом и Ваш скептицизм мне не понятен, потому что я не увидел ничего сказанного по существу.
Зачетное видео, но в конце я бы добавил вместо "Новые локации, новые впечатления" просто "Новые приключения" и убрал бы "Артефакты", просто ежу понятно, что они имеются (новые). А так годнота.
UPD: новый(е) скакун(ы), краба ездового забыл)
А в конце все сгорели - мне нравиться!
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Порадовал! Надоели эти нарезки из оф. трейллеров и заставок из игры. Надеюсь твоя работа займёт первое место. Удачи:rolleyes:
а трейлер мне понравился - действительно интересно и забавно
Самый креативный трейлер и самый юморной. И разрабов подколол - молодца!)
В конце, можно дополнить фразу "да. много всего.. но не в этот раз"
Желаю удачи всем участникам.
1 место - нет гран-при этому ролику!!!)) все что добавили в м6 все показал)) особенно порадовало - выполни 16 квестов 16 раз и получи уровень))
Посмеялся от души! :cool: