test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Очки характеристики персонажей

bobrov588bobrov588 Публикаций: 27 Новичок
отредактировано мая 2015 Раздел: Архив
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему базовые характеристики по количеству баллов суммарно у всех разные? У меня например, после смены расы (с солнечного эльфа на человека) стало суммарно на 6 очков меньше. У моей жены, тоже раса человек, на данный момент на 2 очка выше чем у меня. До смены расы у меня было на 4 очка больше.
Кроме того, я смотрел базовые характеристики при создании персонажей там разницы такой не наблюдал. Если это баг исправьте его пожалуйста, потому что получается так, что одни и те же бойцы по классу и расе различаются по характеристикам, как-то не хорошо получается.
Если это не баг, то расскажите как у вас система работает и выбирает кому сколько очков характеристик подарить.
Post edited by bobrov588 on

Комментарии

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
  • bobrov588bobrov588 Публикаций: 27 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Спасибо за ссылку)
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    bobrov588 написал: »
    Спасибо что перенаправили, но это мне не по теме, я про характеристики в которые входит: сила, выносливость, мудрость, интеллект, ловкость, обаяние. В них суммарно получается разбежка по очкам.
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=592
    tumblr_m2g6yoPkZ11qi3exvo1_500.gif
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    bobrov588 написал: »
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему базовые характеристики по количеству баллов суммарно у всех разные? У меня например, после смены расы (с солнечного эльфа на человека) стало суммарно на 6 очков меньше. У моей жены, тоже раса человек, на данный момент на 2 очка выше чем у меня. До смены расы у меня было на 4 очка больше.
    Кроме того, я смотрел базовые характеристики при создании персонажей там разницы такой не наблюдал. Если это баг исправьте его пожалуйста, потому что получается так, что одни и те же бойцы по классу и расе различаются по характеристикам, как-то не хорошо получается.
    Если это не баг, то расскажите как у вас система работает и выбирает кому сколько очков характеристик подарить.

Базовые характеристики, "кубики" - можно перераспределять и выбирать найболее оптимальный вариант для себя в начале игры.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
Дискуссия закрыта.