Квест преобразован в компанию.
Спасение Арройо
Первая задача
Храм Испытаний.
Квест полностью проходим. Присутствует небольшая нелинейность.
Возможны баги, просьба писать, если заметите.
По сути первый квест кампании является "пробой пера". В данный момент работаю над вторым квестом компании.
Рабочее название "Поиски Вика".
Делаю с нуля небольшое поселение под названием "Кламат". Думаю этот городок знаком многим
Что планируется - крысиный король, ядовитые пещеры, Тор и его жуки, самогонный аппарат, возможность пообщаться с НПС, буду пытаться сделать настоящую нелинейность, но тут как получится.
Большая просьба - пройдите первый квест кампании и дайте ему оценку. Для меня это очень важно.
Ищите по автору:
Rivarr
Или по коду:
NW-LK5E5ZDCN
Вкладка "На Обзор"
Комментарии
Я бы с удовольствием повозился.
Ну и версия квеста -0.1 Делал 3 дня вечерами. Долго разбирался с редактором ))
Сделать полное соответствие фоллу не получится, да и по большому счету не нужно. Думаю, что квест (а если идея найдет поддержку, то и компания) должны быть в мире Невервинтера, но с отсылками к фоллауту. Например если в фолле заражение местности радиоционное, то у меня магическое. И т.п.
Выложил по большому счету, чтобы узнать насколько это будет людям интересно.
Багов куча, детализация помещений низкая. Думаю как заставить народ обшаривать каждый угол. Ведь свои сундуки ставить нельзя =(
Пока только есть идеи в труднодоступных местах ставить побочные квесты и/или отсылки к фолу.
Еще очень жаль, что нельзя маркеры квестов не ставить.
Застрявших мобов вытянул.
Добавил 2 квеста (точнее усложнил один) и немного поправил карты.
Стало быть версия 0.2
Добавил необязательный квест и несколько интересных идей.
Тадам! Версия 0.3
Пожалуйста комментруйте приключение. Уже в голове разработано продолжение, думаю делать ли в реале ))
Вообще идей на целую кампанию )
Жесть сколько времени занимает простейшее размещение декора, я уж молчу про диалоги НПЦ.
На данный момент только декора размещено 1400 из 1500 )))