В мире Neverwinter снова наступила зима. Морозный великан Ярл Гримнир вызвал ледяной буран, чтобы укрыть свою армию. Зажгите святилища Морадина, чтобы защититься от бури, и остановите вторжение с помощью оружия и заклинаний! Морозные великаны не должны завладеть Невервинтером!
Начало события: 8 мая 2015 в 03:00 по московскому времени
Окончание события: 12 мая 2015 в 03:00 по московскому времени
Если ранее вы не участвовали в событиях «Призыв к оружию», знайте, что они доступны для всех игроков 6-70 уровней. Чтобы принять участие в схватке, достаточно встать в очередь во время события. Поговорите с Гаророй Оукхью в Протекторате, чтобы узнать все подробности.
За участие в событии игроки смогут получить следующие награды:
Ледопламенный голем — Недавно стал известен секрет создания ледопламенных существ, и теперь искатели приключений могут стать обладателями этих мощных големов. Максимальный уровень спутника — 20. Активный бонус компаньона даст вам 500 дополнительных хитов.
Кроме того, вы также можете приобрести
Набор Ледопламенного голема на Рынке ZEN во время этого события. В набор входит: Ледопламенный голем, снаряжение спутника, 12 Кодексов опыта спутника и 3 Малых рунных камня соединения.
Снаряжение спутника — Вы сможете оснастить вашего нового спутника эксклюзивным снаряжением, которое можно получить только из этого набора. С помощью уникальных предметов экипировки ваш спутник станет наиболее эффективным в бою.
12 Кодексов опыта спутника — Не хватает времени, чтобы повысить уровень спутника до 30? Кодексы опыта источают волшебную силу и способны наградить вашего компаньона 35.500 очками опыта. С их помощью вы без труда сможете прокачать спутника!
3 Малых рунных камня соединения — Эти рунные камни дадут вашему спутнику бонусы и дополнительные характеристики. Когда спутник активирует умение, оно может дать вам Дар спутника, который добавит вам 20% от характеристик спутника на 20 секунд. В ячейке атаки: +260 к могуществу, в ячейке обороны: +260 к обороне.
Комплект спутника это отличное приобретение как для опытных игроков, так и для новичков в мире Neverwinter. Купите Набор ледопламенного голема сегодня, пока он не исчез с прилавков Рынка ZEN!
Чары дикаря — Сражая противников, игроки будут получать волшебные камни 1 и 2 уровня. Кроме того, они смогут получить Жестокий волшебный камень до 5 уровня по завершении каждой схватки.
Набор красителей Ледяного ветра — Придайте своему облику немного свежести с помощью этого «ледяного» набора, и вам позавидуют сами горы. Благодаря этим красителям вы сможете стать частью картины заснеженных северных гор!
Преобразование для оружия — С помощью предметов преобразования ваше оружие сможет приобрести ледяную форму, будто оно создано из самих ледников. Вы можете получить предметы для преобразования, обменяв медальоны битвы у Гароры Оукхью.
Приключения на Берегу Мечей
Игроки смогут найти особое подземелье в Приключениях на Берегу Мечей на Портале Neverwinter. Главное сражение в подземелье — битва с Фрастром, морозным великаном. Игроки будут получать Медальоны битвы по прохождении всех испытаний в подземелье.
Вы готовы защитить мир Забытых Королевств от великана Фрастра?
Комментарии
ЗЫ: внешки такие же как на зимнем празднике были, там их можно было за огоньки или что-то такое взять.
с м6 20й набирают петы качества "обычное". "необычные" должны бы на 25м останавливаться, или голем обделен?
- сервер в Амстердаме
Где это самое приключение на берегу мечей? Я его впритык не вижу или надо с бубном станцевать?
У кого-нибудь на берегу мечей дает медальоны или вообще есть это чудо схватка? Кажется нас обманули...
У меня есть. Красный развивающийся флажок.
они все в любом ивенте либо выпадает сразу, либо не выпадает бесконечно.
В первый заход упал.
Правда неделю назад:D
P.S. Не то, чтобы я придираюсь, просто до 12.05 меня в игре не будет и интересно, застану ли я пко.
....I'll be back.....
актуален до сих. Разъясните, пожалуйста, когда же всё-таки заканчивается ПКО "Край бури" (которое при выводе результатов схватки, почему-то, обзывается ...)
@bereiftezerg
Мы по-прежнему ждем пояснения по этому поводу от разработчиков. Событие должно длиться неделю, но по каким-то причинам его окончание запланировано на 12 мая. Пока я не могу ответить на ваши вопросы. Как только появится информация, я сообщу.
Так и хочется, перефразировав одного человека, написать "Событие не должно было закончиться, но закончилось..." X)
Теперь будем ждать Битву за мост. Внешка там поинтереснее ^_^