test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Внешность псевдодракона

dsw7dsw7 Публикаций: 35 Искатель приключений
отредактировано мая 2015 Раздел: Архив
После выхода в игре Neverwinter Online шестого модуля нас, игроков, ожидало множество нововведений и изменений в игре. Как относиться к ним, каждый решал для себя сам. Многие из них были полезными или интересными. Основная их часть была направлена на будущее и являлась своего рода фундаментом для следующих модулей.

Однако для меня осталась неясной одна вещь. Что сделали с псевдодраконом, и зачем было так извращаться над его внешностью? Что с ней было не так?
Мной был приобретён псевдодракон в пятом модуле, после чего это милое создание всюду следовало за мной, помогая выжить порой в сложных ситуациях, которые подбрасывал Neverwinter Online неопытному игроку.

Рис. 1 Псевдодракон в 5 модуле.
890d081494b219ee6386e52836be09af.png

Теперь же у меня ощущение, что меня преследует кусок говна.
Передние конечности приподняты; теперь всевдодракон передвигается как бы на двух задних конечностях, однако анимация осталось прежней, с предыдущего модуля. Выходит, рептилия передвигается всё так же на всех четырёх конечностях, передние при этом наступают на воздух. Да и вообще, у этого ящера совсем не то телосложение, чтобы передвигаться на двух задних. Его маленькие короткие ножки не выдержали бы такого веса.
Что касается нижней челюсти - зачем было её делать настолько выступающей? Я до сих пор не могу понять, мне этому радоваться, т.к. напоминает своим видом челюсти американской Годзиллы (1998 год) или заболевание прогения.
Теперь можно затронуть крылья. Раньше они складывались, как обычно у драконов, если не нужны. Теперь же они растопырены всегда и напоминают то ли плащ бетмена, то ли крылья чешуекрылых. В отдельных случаях пронизывают сами себя и тело дракона несколько раз; так что порой сложно понять, что это лежит рядом с тобой.

Рис. 2 Псевдодракон в 6 модуле.
a9d9d342a02f754bc6aaaf0b44c96953.png

Тема может показаться бесполезной, однако я уверена, другие обладатели псевдодракона согласятся со мной. Было бы совсем неплохо вернуть прежний облик неплохого спутника. Вряд ли этим нарушатся грандиозные планы разработчиков на будущее.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Post edited by dsw7 on

Комментарии

• ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Тут уместно вспомнить фразу "Почините соведя!"
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • my22yearsmy22years Публикаций: 282 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    А соведя так до конца и не починили. При призыве он раньше издавал уруру. И звучало классно. А сейчас ничего.
    Зачем было трогать - не понятно.
    mylene
    Orlandinos family
  • angrylollipopangrylollipop Публикаций: 180 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    my22years написал: »
    А соведя так до конца и не починили. При призыве он раньше издавал уруру. И звучало классно. А сейчас ничего.
    Зачем было трогать - не понятно.
    Теперь уруру когда спешиваешься) странновато. Скакуна нет, а эхо от него есть
    Нет добра без петли и топора.
  • my22yearsmy22years Публикаций: 282 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    angrylollipop написал: »
    Теперь уруру когда спешиваешься) странновато. Скакуна нет, а эхо от него есть

Не, когда спешиваешься так и было. А когда призываешь было либо уруру, либо он просто кричал. Ну хорошо хоть анимацию вернули.
    mylene
    Orlandinos family
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    уже год прошел
    к м9 обязательно починят соведя
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • horriblyhorribly Публикаций: 325 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    Никогда не просите Криптиков исправить что-либо! Эти парни когда начинают заниматься исправлениями то начинается полный ... Хотя наверное Криптики самая гениальная компания, просто нам не дано понять этот уровень. На самом деле во всём и даже в новом псевдодраконе заложен какой-то скрытый и гениальный замысел:rolleyes:
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    отредактировано мая 2015
    Соведь номер 2 ))
    Советую "писать по два письма в неделю вместо одного" разработчикам, может, кто-нибудь из них сжалится и вернет дракону нормальный вид.
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.