Играл пвп экран завис, так сказать стоп кадр. Вышел с игры виндовс потребовал закрыть программу. Не больше двух минут заняло времени зайти обратно. И что я вижу,мало того что славы лишился, так еще меня выкинуло с пвп и штраф 28 минут будто я специально ушел! Отмените штраф плиз я за эти пол часа кипятком изойду!
Да еще одна проблемка, . вар 63 ур со старой еще, так вот два уровня не могу ему навыки распределить, сбрасывает каждый раз. И паладин сейчас 66 ур. 4-тый уровень навыков не ставиться, а там написанно, что надо распределить 65 и можно 4 ур ставить, у меня уже 66.
Да и еще паладином оживляю соратников аурой она автоматически работает. Мне чтоб 5 достижение получить надо оживить еще 34 человека почему оживления аурой не учитываються в статистике?
и ваабще считаю неправильно вы арену создали, надо было чтоб все туда выходили голые и определенное количество каких нибудь очков, кто то купит доспех, кто то меч помощней чтоб изначально равные шансы были))
Комментарии
Да и еще паладином оживляю соратников аурой она автоматически работает. Мне чтоб 5 достижение получить надо оживить еще 34 человека почему оживления аурой не учитываються в статистике?
Мы там выиигрывали.
Тут ваще есть кто нить? Или я сам с собою разговариваю?