test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Сражение PVP

bobrov588bobrov588 Публикаций: 27 Новичок
отредактировано мая 2015 Раздел: Архив
Здравствуйте! Скорее всего я поднимаю тему не в том разделе, но здесь у меня есть уверенность, что мне дадут ответ.
Обращаюсь к Вам с просьбой сделать распределение игроков на PVP по уровню снаряжения!
Очень часто на PVP приходят игроки с высоким уровнем снаряжения группой чтобы поразвлекаться и продемонстрировать свою мощь, при этом мешают обычным игрокам развиваться и зарабатывать славу в честном бою на доспехи!
Также часто бывает, что эти же игроки (хотя может быть и другие) заходят с других аккаунтов на битву в PVP встают в очередь на противоположную сторону, а потом когда битва начинается выходят из игры, и в результате обретают преимущество иногда в 3 человека, а иногда и более...
Играть при таком раскладе становится невозможно, поэтому у меня к вам, можно сказать, молитвенная просьба, сделайте распределение игроков по уровню снаряжения, чтобы могли все воевать на равных.
Что касается лиц которые заходя с других аккаунтов потом делают слив для выигрыша, то я даже и не знаю что предложить... Не знаю есть ли у вас система отслеживания таких игроков...
Если вы попытаетесь решить эту проблему то "великий" вам поклон от меня и других игроков пострадавших от недобросовестности некоторых лиц!
Спасибо, с нетерпением буду ждать ответа =)
Post edited by bobrov588 on

Комментарии

• mangust540mangust540 Публикаций: 349 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2015
    bobrov588 написал: »
    Здравствуйте! Скорее всего я поднимаю тему не в том разделе, но здесь у меня есть уверенность, что мне дадут ответ.
    Обращаюсь к Вам с просьбой сделать распределение игроков на PVP по уровню снаряжения!
    Очень часто на PVP приходят игроки с высоким уровнем снаряжения группой чтобы поразвлекаться и продемонстрировать свою мощь, при этом мешают обычным игрокам развиваться и зарабатывать славу в честном бою на доспехи!
    Также часто бывает, что эти же игроки (хотя может быть и другие) заходят с других аккаунтов на битву в PVP встают в очередь на противоположную сторону, а потом когда битва начинается выходят из игры, и в результате обретают преимущество иногда в 3 человека, а иногда и более...
    Играть при таком раскладе становится невозможно, поэтому у меня к вам, можно сказать, молитвенная просьба, сделайте распределение игроков по уровню снаряжения, чтобы могли все воевать на равных.
    Что касается лиц которые заходя с других аккаунтов потом делают слив для выигрыша, то я даже и не знаю что предложить... Не знаю есть ли у вас система отслеживания таких игроков...
    Если вы попытаетесь решить эту проблему то "великий" вам поклон от меня и других игроков пострадавших от недобросовестности некоторых лиц!
    Спасибо, с нетерпением буду ждать ответа =)

Не ты первый задавал этот вопрос и не ты последний,все уходили из игры без ответа.
  • renegadewarmrenegadewarm Публикаций: 15 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Не знаю... но в последнее время в такие ситуации попадаю все реже и реже... Может и в правду что-то подправили - было бы неплохо :)
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Ходи в ПвП на уровне 61-70. Все мощные персонажи уже давно апнули 70 и тебе не попадутся.
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Официального ответа не будет. Зато будут ответы от местных троллей и прочих. Чтож, а теперь, собственно ответ :o
    Очень часто на PVP приходят игроки с высоким уровнем снаряжения группой чтобы поразвлекаться и продемонстрировать свою мощь
    Подбор по качеству снаряжения тут всегда отсутствовал. Правда ходили слухи о мифическом подборе по общему рейтингу, но если он и был когда-то, то я его ни разу не видел (видимо он тоже инвизер): то па(п)ки, то печенюшки, то ты в сухую, то тебя.
    И у этого есть одно большое основание. В таком фри-ту-плейном прожекте, папки-донатеры, должны чувствовать своё превосходство над мучными изделиями, чтобы у них был стимул класть сюда денюшку. Остальные же, должны судорожно дротить, чтобы хоть краешком своей клешни достигнуть уровня донов. Если будет подбор по снаряжению, то зачем тогда стремится к лучшему эквипу?

Но здесь есть одно большое "НО". Это Невер, это Криптики. И они не следуют даже этой простой логике. М5 тому пример, когда "голые" плуты крушили в крошку жирных "папок" (особенно доставалось берсам - да-да, тут ещё дисбаланс по классам). Отсюда вывод, что разработчики, сами не знают, что творят или у них голова и руки другим заняты.

Дело не в других аккаунтах, а в обрывах связи. И могут быть случаи, когда у человека попабольнуло и он с психу вышел. А релогаться или "Зингеровать", вроде, сейчас не получиться. Хотя, кто их знает, этих "Зингеров":)
    animamundi24 написал: »
    Ходи в ПвП на уровне 61-70. Все мощные персонажи уже давно апнули 70 и тебе не попадутся.

Ты забыл рассказать, как стопорят прокачку на нужном для тебя уровне.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    отредактировано мая 2015
    Ты забыл рассказать, как стопорят прокачку на нужном для тебя уровне.
    Я за 2 дня апнул 70ур. и мне пофиг вообще.

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Ходи в ПвП на уровне 61-70

ничем не отличается от ПВП 10-19, 20-29
    Кто-то уже одел одежку 67-69, а кто-то ходит в фиолете с прошлого модуля. Кто-то уже вкачал навыки - а кто-то нет :)

советую ходить в гонтлгримм, там более разбавлены пачки бывают, что нет сильного перекоса в одну сторону. И конечно надо одеваться для ПВП, без камней, артефактов и всего прочего ты для любого более-менее прокаченного персонажа будешь печенькой :)

lpwxd570hkc2.jpg

отредактировано мая 2015
    Без каких камней? 7-8 по кругу вполне достаточно для комфортной игры, на неклю, пояс и нижнее бельё задонатил, апнул, и пухи тоже апнул, сет собрал. Вот и стал сам "более-менее". Не "супер-мега", но "более-менее". А апать персонажа на что-то большее - слишком жирно.

• ssslavaaassslavaaa Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Надоела эта тyпость на арене за сyтки блокирyют на 2-3 часа из за того что серв тyпит пп, написано связь с сервером потеряна и выкидавает, заходишь бан на 30 мин за то что я вышел. Что сделать там нечего не можете? Да и на арене 70лв надоели донаты с задротами ходят в топ шмоте с топ камнями, дарами и тд. и тп. да еще и в пати тyпо сливы по 7-10 боев пока им не надоест наверн так и некогда не качнешься. Сделайте на 70 лв распределение по сyмарномy качествy вещей во всей команде. Y меня yже около 50 знакомых из игры yшло по этомy поводy. И еще не понимаю как может быть в противоположной команде пати из одних плyтов да еще и задротов. Сделайте что нить с плyтами, арена не только для них.
  • matricaria111matricaria111 Публикаций: 34 Новичок
    отредактировано мая 2015
    ssslavaaa написал: »
    Надоела эта тyпость на арене за сyтки блокирyют на 2-3 часа из за того что серв тyпит пп, написано связь с сервером потеряна и выкидавает, заходишь бан на 30 мин за то что я вышел. Что сделать там нечего не можете? Да и на арене 70лв надоели донаты с задротами ходят в топ шмоте с топ камнями, дарами и тд. и тп. да еще и в пати тyпо сливы по 7-10 боев пока им не надоест наверн так и некогда не качнешься. Сделайте на 70 лв распределение по сyмарномy качествy вещей во всей команде. Y меня yже около 50 знакомых из игры yшло по этомy поводy. И еще не понимаю как может быть в противоположной команде пати из одних плyтов да еще и задротов. Сделайте что нить с плyтами, арена не только для них.
    Все вылеты(пвп+данжи+локи) решаются просто-стоит вернуть назад осмотр шмота,и проблемы исчезнут.
    Нашел другую игрушку и не парюсь).
    Удачи.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.