Здравствуйте! Скорее всего я поднимаю тему не в том разделе, но здесь у меня есть уверенность, что мне дадут ответ.
Обращаюсь к Вам с просьбой сделать распределение игроков на PVP по уровню снаряжения!
Очень часто на PVP приходят игроки с высоким уровнем снаряжения группой чтобы поразвлекаться и продемонстрировать свою мощь, при этом мешают обычным игрокам развиваться и зарабатывать славу в честном бою на доспехи!
Также часто бывает, что эти же игроки (хотя может быть и другие) заходят с других аккаунтов на битву в PVP встают в очередь на противоположную сторону, а потом когда битва начинается выходят из игры, и в результате обретают преимущество иногда в 3 человека, а иногда и более...
Играть при таком раскладе становится невозможно, поэтому у меня к вам, можно сказать, молитвенная просьба, сделайте распределение игроков по уровню снаряжения, чтобы могли все воевать на равных.
Что касается лиц которые заходя с других аккаунтов потом делают слив для выигрыша, то я даже и не знаю что предложить... Не знаю есть ли у вас система отслеживания таких игроков...
Если вы попытаетесь решить эту проблему то "великий" вам поклон от меня и других игроков пострадавших от недобросовестности некоторых лиц!
Спасибо, с нетерпением буду ждать ответа
Комментарии
Не ты первый задавал этот вопрос и не ты последний,все уходили из игры без ответа.
Подбор по качеству снаряжения тут всегда отсутствовал. Правда ходили слухи о мифическом подборе по общему рейтингу, но если он и был когда-то, то я его ни разу не видел (видимо он тоже инвизер): то па(п)ки, то печенюшки, то ты в сухую, то тебя.
И у этого есть одно большое основание. В таком фри-ту-плейном прожекте, папки-донатеры, должны чувствовать своё превосходство над мучными изделиями, чтобы у них был стимул класть сюда денюшку. Остальные же, должны судорожно дротить, чтобы хоть краешком своей клешни достигнуть уровня донов. Если будет подбор по снаряжению, то зачем тогда стремится к лучшему эквипу?
Но здесь есть одно большое "НО". Это Невер, это Криптики. И они не следуют даже этой простой логике. М5 тому пример, когда "голые" плуты крушили в крошку жирных "папок" (особенно доставалось берсам - да-да, тут ещё дисбаланс по классам). Отсюда вывод, что разработчики, сами не знают, что творят или у них голова и руки другим заняты.
Дело не в других аккаунтах, а в обрывах связи. И могут быть случаи, когда у человека попабольнуло и он с психу вышел. А релогаться или "Зингеровать", вроде, сейчас не получиться. Хотя, кто их знает, этих "Зингеров":)
Ты забыл рассказать, как стопорят прокачку на нужном для тебя уровне.
ничем не отличается от ПВП 10-19, 20-29
Кто-то уже одел одежку 67-69, а кто-то ходит в фиолете с прошлого модуля. Кто-то уже вкачал навыки - а кто-то нет
советую ходить в гонтлгримм, там более разбавлены пачки бывают, что нет сильного перекоса в одну сторону. И конечно надо одеваться для ПВП, без камней, артефактов и всего прочего ты для любого более-менее прокаченного персонажа будешь печенькой
Нашел другую игрушку и не парюсь).
Удачи.