Предлагаю вашему вниманию свой новый квест - "Солнечное затмение".
Сюжет: "Вы отправляетесь в путешествие по лесам Фаэруна, но на территории солнечных эльфов вы убиваете напавших на вас волков. Эльфы негодуют сим актом браконьерства. Что вас ждет дальше остается лишь гадать."
Примечания:
Карты сделаны вручную, абсолютно с нуля!
Приключение линейного характера!
Боевая составляющая средней сложности, и проходима всеми классами!
Автор за награду в финальном сундуке ответственности НЕ НЕСЕТ!
Подняв дневник стоит навести на него мышку и прочитать!
Немного скриншотов: 1-ая карта: 2-ая карта: 3-ая карта:
автор: alastrieli13
короткий код: NW-LAYYGIHID
вкладка: на обзор
морозные волки страшная сила, чуть не помер))) может все таки гончих по старинке воткнуть?))) а то только я топором замахнулся как меня застанили и так три раза подряд))) и еще эльф в берсовсовском шлеме малость нелеп, шлем больше его))) а в остальном все отлично, карты красивые
Добрый день! Позвольте высказать свое восхищение - Карты просто сумасшедше красивые, и сюжет интересный. А теперь злостно покритиканю (куда ж без этого) . Во-первых - если в локации с финальным боем сдохнуть, то когда бежишь через весь храм дроу от костра, все дроу и драуки, которые стоят по пути, продолжают заниматься своими делами и игнорировать игрока. Хотя вроде как объявили тревогу, да и маску игрок уже снял - по логике они должны на него нападать (или, может, костер поставить поближе, чтобы игрок через них не бежал и ничего не переделывать). Во-вторых, как мне кажется, не хватает какой-то финальной сцены, где мир-дружба-жвачка и горячие объятья от солнечных эльфов - мне показалось, что задание выглядит незавершенным. Да и переживаю за Древо - сильно ли его повредили? Затмение закончилось? Итога, как по мне, не хватает. В-третьих, не очень понятно невмешательство эльфов при второй стычке с волками - складывается ощущение, что на волков им плевать с высокой горки и просто хочется прищучить чужака и поиздеваться над ним (а может, так оно и есть по авторской задумке? не сильно тогда они приятные личности, эти эльфы, как-то расхотелось им помогать при таком отношении). В общем, все вышеизложенное есть мое личное неправильное мнение, не имею своей целью никого обидеть. Как я уже написала выше, задание мне очень понравилось, СПАСИБО!
aliralisa спасибо за рецензию и прохождение и добрые слова! На счет многого вы правы, и если бы не вечная внутренняя ошибка благодаря которой я еле смогла закончить этот квест, я бы еще поковырялась и подправила пару моментов... но как подумаю что целый день нужно убить чтоб пару раз загрузить карту в 3д режим.. хочется оставить как есть... так что уж прошу не обессудьте.
Затмение закончилось так как ритуал проводился сосредотачивая силы тьмы в солнечном эльфе, об этом писалось в пергаменте в тайной комнатке, и если убить сосуд то затмение прекратиться... что мы и сделали убили Тимируэля. На счет того что никто не нападает в начале карты - попробую исправить как время будет. Еще раз спасибо.
calafina, shakdun33 очень приятно это слышать. спасибо.
Комментарии
Все выглядит здорово!
Автор как всегда маладец!
Форум мертв!
ниииит, тут же есть йа) форум жив!:cool:
Затмение закончилось так как ритуал проводился сосредотачивая силы тьмы в солнечном эльфе, об этом писалось в пергаменте в тайной комнатке, и если убить сосуд то затмение прекратиться... что мы и сделали убили Тимируэля. На счет того что никто не нападает в начале карты - попробую исправить как время будет. Еще раз спасибо.
calafina, shakdun33 очень приятно это слышать. спасибо.
Храм дроу получился таинственным и даже чуть пугающим.
К сожалению не смог оставить рецензию. Почему-то закрылось окошко при смене раскладки с английской на русскую.