test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Отзыв о Невервинтер

vseumrutvseumrut Публикаций: 6 Новичок
отредактировано May 2015 Раздел: Обсуждение Neverwinter для Xbox One
1) Прошел месяц с релиза, а менять способ выхода из пати на какой-нибудь другой, видимо не собираются.
сейчас он совпадает с гридом в ролле зеленого лута. А учитывая общую манию подбирать зеленку во время битвы с боссом и большое неудобное, находящееся прямо по центру окно ролла - вангую что во время кача вы примерно один раз на пять схваток/подземелий будете "вылетать". Посмотрите англ форум, из 10 тем в 3 обсуждается эта проблема с релиза
2) само по себе большое и неудобное окно ролла - мешает даже без вышеописанной проблемы
3) лаги и невозможность поменять язык на англ - на русском не все скиллы переведены правильно и полно.
4) аукцион. Вы еще не знаете? Попробуйте и поймете.
5) почитайте форум про м6 - баги и дисбаланс это то, что ожидает нас в будущем
6) пвп 5v5 на двух картах.... вы серьезно?
7) скучные данжи. ВрвВраги просто занимают кучу времени. Интересным был только кальмар. Ну может и ИИдрис
8) мертвый форум, что говорит о непопулярности игры.
9) отсутсвие баз данных по игре

Все это приводит к выводу о том, что игра дропнется при ближайшей возможности. Но пока других мморпг в фэнтези сеттинге на ящике нет. спасибо.
Post edited by vseumrut on

Комментарии

• goodananasgoodananas Публикаций: 29 Новичок
    отредактировано April 2015
    Расу еще ни поменять пишут что в меню персонажей заходите и меняете там этого попросту нет,только переименновать чара,и проблему походу решать ни кто ни собераеться.А про пач я думать рано еще тут бы освоиться.ВЕРИТЕ МОИ ЗЕН ЗА СМЕНУ РАСЫ
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    goodananas написал: »
    Расу еще ни поменять пишут что в меню персонажей заходите и меняете там этого попросту нет,только переименновать чара,и проблему походу решать ни кто ни собераеться.А про пач я думать рано еще тут бы освоиться.ВЕРИТЕ МОИ ЗЕН ЗА СМЕНУ РАСЫ

на проблему со сменой расы фикс будет в бижайшее время
  • goodananasgoodananas Публикаций: 29 Новичок
    Фикс то будет как бы по новой ни пришлось копить на смену
  • mrevilsetmrevilset Публикаций: 7 Новичок
    отредактировано May 2015
    Хрен тебе а не зен.Выбирать в следующий раз будешь внимательней.Ничего ерунду на форуме писать и адекватных геймеров в заблуждение вводить.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.