test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Арт сет на паладина (клятва защиты)

sher0013sher0013 Публикаций: 221 Хранитель знаний
отредактировано августа 2015 Раздел: Обитель веры
Хотелось бы услышать ваши соображения насчет артефактных сетов для танкодина. Есть что-то для него пригодное или лучше забить на сеты и брать пояс на +4 к выносливости?
Имхо, судя по статам, сет с поясом почета или сет латандера вполне неплохи.
Шеррис - Trickster Rogue
Алекс - Oathbound Paladin

ea1d965e462090b0c7b7db3f23462d50.jpg
Post edited by sher0013 on
«13

Комментарии

• myghost13myghost13 Публикаций: 111 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2015
    sher0013 написал: »
    Хотелось бы услышать ваши соображения насчет артефактных сетов для танкодина. Есть что-то для него пригодное или лучше забить на сеты и брать пояс на +4 к выносливости?
    Имхо, судя по статам, сет с поясом почета или сет латандера вполне неплохи.

Не уверена на счет сетов, но взяла пока что арт пояс выносливости и плащ латандера..
    "Видеоигры не делают людей жестокими, а вот лаги - да"

HR-Лину
    "Мужчины в трико"
  • artoriu7artoriu7 Публикаций: 54 Искатель приключений
    сет латандера самое то. Советую его. Там только проблема с артом будет небольшая. НО пояс однозначно латандера.
  • morneremornere Публикаций: 30 Новичок
    artoriu7 написал: »
    сет латандера самое то. Советую его. Там только проблема с артом будет небольшая. НО пояс однозначно латандера.

А в двух словах почему? Я вот думал пояс выносливости и забить на сет. Заранее спасибо.
    "Сайт испытывает технические трудности. Нормальная игра игра не влияет." © Neverwinter launcher
  • artoriu7artoriu7 Публикаций: 54 Искатель приключений
    Во первых бонус от сета неплох. ВО вторых пояс дает оборону и 2 стата основной и второстепенный, что лучше чем 2000 хп в вынке.
  • sher0013sher0013 Публикаций: 221 Хранитель знаний
    artoriu7 написал: »
    Во первых бонус от сета неплох. ВО вторых пояс дает оборону и 2 стата основной и второстепенный, что лучше чем 2000 хп в вынке.

Пояс латандера ведь дает прибавку к обаянию и мудрости - оба второстепенные статы, не?
    Шеррис - Trickster Rogue

• madicusermadicuser Публикаций: 160 Хранитель знаний
    У паладина очень вкусные навыки на второстепенные статы присутствуют.
    Бесстрашный Мадик (ММ), Праведный Маффин (Оплот).
    It's by design!
  • moro3ovamoro3ova Публикаций: 8 Новичок
    Кстати, коллеги-паладины, вопрос может не совсем по теме, но как получить артефактное оружие для правой руки? что нужно сделать? щит я получила просто докачавшись до 70-го, а про булаву мне писали что арт дают за выполнение квестов на бдительность в локах? Но я сделала их уже туеву кучу, а результат нулевой.
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    moro3ova написал: »
    Кстати, коллеги-паладины, вопрос может не совсем по теме, но как получить артефактное оружие для правой руки? что нужно сделать? щит я получила просто докачавшись до 70-го, а про булаву мне писали что арт дают за выполнение квестов на бдительность в локах? Но я сделала их уже туеву кучу, а результат нулевой.

Правую руку дают за полное прохождение последней локи (спиральное возвышение), 3 кв на бдительность и в каждом по 16. То есть не обязательно проходить предыдущие 3 локи, а достаточно докачаться до 67 и на последнюю локу. После выполнения 3х бдительности появится кв на возврат семени - бежим к точке на карте, забираем семя, бежим в протекторат к дереву, возвращаем семя и сдаём кв друиду который с Минском стоит рядом.
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • merdokgronkomerdokgronko Публикаций: 44 Искатель приключений
    Все предельно просто , заходим в воздушную локу (спиральная цитадель) там есть квест на бдительность , будет 3 захода то есть 48 кв . После каждой арки (16) квестов будете собирать руны заряжать и открывать обелиск .после прохождения вышеперечисленных откроетса квест забрать семечко после него и дадут правую.
    Черт не успел опередили пока печатал=)
  • moro3ovamoro3ova Публикаций: 8 Новичок
    nakilevi01 написал: »
    Правую руку дают за полное прохождение последней локи (спиральное возвышение), 3 кв на бдительность и в каждом по 16. То есть не обязательно проходить предыдущие 3 локи, а достаточно докачаться до 67 и на последнюю локу. После выполнения 3х бдительности появится кв на возврат семени - бежим к точке на карте, забираем семя, бежим в протекторат к дереву, возвращаем семя и сдаём кв друиду который с Минском стоит рядом.

Ох, что-то я запуталась.
    Вот смотрите, я по квестам ушла сначала на Берег Мечей, где выполнила все квесты (три пачки по 16) меня отправили после на летающие острова, где я сделала вроде бы 1 раз по 16 квестов, потом в Гонтлгрим, где я выполнила тоже 16 кв, после чего меня одновременно послали в Хелм и дали задание в том же Гонтлгриме на новые 16. 16 квестов в Хелме я выполнила и вернулась обратно в Гонтлгрим. А Спиральное возвышение это которое из них? какая локация?
    merdokgronko написал: »
    Все предельно просто , заходим в воздушную локу (спиральная цитадель) там есть квест на бдительность , будет 3 захода то есть 48 кв . После каждой арки (16) квестов будете собирать руны заряжать и открывать обелиск .после прохождения вышеперечисленных откроетса квест забрать семечко после него и дадут правую.
    Черт не успел опередили пока печатал=)
    то есть Спиральное возвышение это - летающие острова? и я могу сейчас вернуться туда из Гонтлгрима?
  • sher0013sher0013 Публикаций: 221 Хранитель знаний
    ребят, будьте добры не флудьте и с оффтопом отправляйтесь в тему "Вопрос-ответ" или свой топик создавайте. Я вопрос задавал тут не для того чтобы видеть подробное описание как достать арт пуху.

Касательно вопроса, где находится Спиральное возвышение - вот оно. Та локация, которая называется "Спиральное возвышение".
    20482984b464.jpg

Если вы действительно сделали там квест "Вечная бдительность", то после него должны были выдать новый, на 4 руны ветра, которые откроют проход на следующий остров (Храм Ветрозова). После чего нужно будет взять новый квест на бдительность. Если все еще есть вопросы об арт оружии, пожалуйста задайте их в указанной выше теме.
    Шеррис - Trickster Rogue

• paytowinxxxpaytowinxxx Публикаций: 16 Новичок
    отредактировано июня 2015
    подскажите пожалуйста какой из тех начльных артов(по квесту) брать паладину лучше?
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    paytowinxxx написал: »
    подскажите пожалуйста какой из тех начльных артов(по квесту) брать паладину лучше?

Я брал воды (защитный), кто-то может взять фонарь (атакующий). Но вот книгу не советую, потому что бесполезный арт (нулевые бонусы, и эффект от применения сомнительной полезности)
  • yakoff82yakoff82 Публикаций: 7 Новичок
    lemiraen написал: »
    Я брал воды (защитный), кто-то может взять фонарь (атакующий). Но вот книгу не советую, потому что бесполезный арт (нулевые бонусы, и эффект от применения сомнительной полезности)
    А я как раз книгу взял) иногда магазин с собой пригождается) хила и так море (палохилом гамаю) а дамага от того фонаря копейки)
    ЯкоФФ палохил 70
  • gutrusgutrus Публикаций: 30 Новичок
    Доспехи:

1. Сет с упором на Восстановление: Elemental Elven Restoration Set: +49 669 HP, +14 AC, +1 969 Power, +2 363 Critical, +2 396 Recovery, +3 861 Defence

2. Сет с упором на реген (думаю он лучше подойдет для ПВП) Elemental Elven Ward Set: +49 669 HP, +14 AC, +1 477 Power, +2 264 Armor Penetration, +919 Regeneration, +3 861 Defence
    (Баллы сложены от шлемака, доспеха, наручей и поножей для наглядности при сравнении).

Распальцовка: Персонализированное адамантовое кольцо регенерации + 1 576 HP, +394 регенерации с двумя дырками
    Шея: Великий плащ Латандера или Ожерелье из сокровищ Лостмаута, плащ империи драконов, амулет Валиндры
    Пояс можно взять со статом на ВЫН (выносливость (не помню точно как называется), т.к. от него будут работать оба героич.навыков завязанных на HP: 1) + 2,5% от каждого балла Выносливости 2) еще навык на +9%) либо Великий пояс Латандера, там тоже Мудр+Обаяшка в статах.

А так надо опираться на АБ в кубышке, билд, стиль и цель игры что бы правильно подобрать сет
  • sergosa78sergosa78 Публикаций: 242 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2015
    Я тоже сейчас задумался над выбором сета и склоняюсь все таки к сету Лостмаута. Там Могучка и Крит и дополнительный урон. Если честно то меня бесят паладины-врачи, в ветке оплота или света с сетом Латандера. Вам клирика надо было брать его тоже убить НЕВОЗМОЖНО. Я думаю свою тактику построить на связке могучка + крит + урон от сета лоста так ооочень весело проходить мобов а что касается обороны то ее до 10К набрать айоном и камнями на оборону
  • volzhenin1volzhenin1 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    sergosa78 написал: »
    Я тоже сейчас задумался над выбором сета и склоняюсь все таки к сету Лостмаута. Там Могучка и Крит и дополнительный урон. Если честно то меня бесят паладины-врачи, в ветке оплота или света с сетом Латандера. Вам клирика надо было брать его тоже убить НЕВОЗМОЖНО. Я думаю свою тактику построить на связке могучка + крит + урон от сета лоста так ооочень весело проходить мобов а что касается обороны то ее до 10К набрать айоном и камнями на оборону

Чем это вас палохилы-то бесят, позвольте спросить? Им норм, раз играют, вам-то какое дело вообще?)
    почему я хожу хилопалом - да потому что им я лечу в 4 раза больше клирика (имхо, сравнил с собственным клиром и другими в одной пачке в данже) и в целом возможностей больше
    Ну напиши свои основные характеристики и урон который наносишь, как соло пве проходишь, а я свои напишу и пусть те новички, кто определяется с путем идеала выберут, кто из нас с тобой прав.
    Ну напиши свои основные характеристики и урон который наносишь, как соло пве проходишь, а я свои напишу и пусть те новички, кто определяется с путем идеала выберут, кто из нас с тобой прав.

Зачем в моем пути урон вообще? по вашей логике что, все должны играть как дд, а другие классы не нужны?)
    Да, соло пве проходится сложнее, но это вообще не главная часть игры, как и все что до 70 уровня. Кампании всего лишь проходное.

Раз на то пошло, вы никогда не передамажите равных ддшников (например, магов, луков), роль паладина в пати-либо танк, либо хил.
    Правосудие-просто гибрид, усиливающий вас как дд, и ослабляющий все остальные стороны, благо живучести или хила у пала для этого хватает.
    Но я как бы не об этом спросил, почему вас вообще "бесит", в каком стиле играют другие? Тут вам никто ничего не должен.
    у меня второй перс - маг бури 70 уровня, поэтому не пой мне как маг дамажит я тебе сам расскажу. У атакующих классов НЕТ защиты. дак в том и суть В БАЛАНСЕ в ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЕ. Я вот тебе скажу что в правосудии с тремя фиолетовыми артефактами (печать паладина, печать повелителя и воды) на 63 уровне МНЕ КОМФОРТНО. Меня и убить сложновато будет и мобов я выношу мгновенно. Хожу в драконий источник соло. делаю там задания. Хочешь играть полу-врачем-полу-мишенью играй, стой и толкайся в пвп пока противники просто не убегут на другую точку, но тем кто стоит перед выбором пути идеала Я бы посоветовал мой путь развития - путь правосудия. Я защиту тоже качаю. Вот у тебя сколько обороны сейчас?
    тем кто стоит перед выбором пути идеала Я бы посоветовал мой путь развития - путь правосудия

Ну ок, советуй. Я о том, что каждому в игре нравится свое, и не факт что это должна быть наиболее эффективная роль паладина

кратко разница пала в защите (1) и служении (2) на пвп (при равных игроках на 70):

1) обычно стоит против 3 (но распиливается двумя контроллерами с мозгами), медленно убивая противников; хорошо распиливается после сноса временных хп, так как отхил слабый
    2) стоит против 2-3; хилится очень быстро (компенсирует несколько более слабую защиту), убивает только 1 на 1 и долго
    поднимает почти фул хп всем соратникам в округе за 1 таб или пару скилов

то есть в замесе палохил не даст никому упасть, если свои дд будут его хоть немного прикрывать, а у палотанка постепенно вырежут всех соратников и его самого под конец

что лучше, решайте сами

про пве уже написал, важно выполнять свою роль в пати максимально эффективно, будь ты хил или танк, только это важно
    мне кажется что пало-хил однобокое, инфантильное и унылое развитие пала. Знаешь как Мы с Минском проходим задачи по сбору семян? Идем, видим группу врагов. Сначала я с разбегу врезаюсь в толпу мобов - УДАР, крит, первый сразу насмерть, остальные враги разлетаются раненые в разные стороны, и тут же Минск так же с разбегу влетает в оставшихся и добивает раненых - они иногда даже подняться не успевают. 5-8 секунд и гора трупов, идем дальше. Это ДИНАМИЧНО, ЯРКО И ЗАДОРНО! А ТЫ ТАК СМОЖЕШЬ?
    мне кажется что пало-хил однобокое, инфантильное и унылое развитие пала. Знаешь как Мы с Минском проходим задачи по сбору семян? Идем, видим группу врагов. Сначала я с разбегу врезаюсь в толпу мобов - УДАР, крит, первый сразу насмерть, остальные враги разлетаются раненые в разные стороны, и тут же Минск так же с разбегу влетает в оставшихся и добивает раненых - они иногда даже подняться не успевают. 5-8 секунд и гора трупов, идем дальше. Это ДИНАМИЧНО, ЯРКО И ЗАДОРНО! А ТЫ ТАК СМОЖЕШЬ?

очевидный ответ: у меня для этого другие классы есть
    и снова: ежевневки в соло пве я и игрой не считаю

и точно также можно делать палохилом в правосудии, но в пвп этот билд непрактичен
    просто хил - это, видно, не для вас, мне вот приятно видеть, что именно моя помощь пати привела к победе, а не орать на них, что я НАГИБАЮ а они тушки бесполезные
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Какие-то Мински и веселье, задор. Мне интересно почему этого человека "бесят" палочки с упором в защиту. Когда идешь в данж с сильным паладином, способным держать на лосте двух скорпионов сразу или который спокойно держится в т2 данжах, разве они могут бесить. Естественно что паладины в нижней и средней ветке предпочтут шмотки латандера или не сетовые: им не сильно нужен проник в шмоте, ведь их роль не наносить урон, а принимать его, это и чк понятно. Меня вот бесят паладины, которые машут руками, пытаясь дамажить и умудряются пропустить урон и упасть. Вот такие бесят. Танки такие тоже бесят. Наверное все видели как танк\пал вместо того чтобы держать щит, машет мечом и падает, будто бы без его потуг дд мобов не расковыряют. Ходили на киселя с рандомами, проходили вчетвером, т.к палочка в верхней ветке с костра бегал постоянно, даже забили его поднимать. ДД милишниками в м6 уметь играть надо, уж не окажется ли сей индивид еще одним подобным паладинчиком-камикадзе. Вообще вроде пока есть только один норм дд пальчик xSPAYx или как-то так. ну это из тех, кто мне попадался
    -Black Network-
    jackmaxwell - дак ты никого из палов то И не видела. Я читаю твои комментарии и думаю что ты наверное ОДИН раз в данж сходила и на форум. Дак сходи в данж второй, третий раз, на пвп потусуйся может с палами поближе познакомишься там их море гоняет. А по поводу "бесят" я еще раз вам объясняю свою позицию: Я ИЩУ БАЛАНС МЕЖДУ ЗАЩИТОЙ И ДАМАГОМ ПАЛАДИНА. С ЗАЩИТОЙ Все ЯСНО, А ДАМАГА ОЧЕНЬ МАЛО. НЕ хочу быть неубиваемой консервной банкой, которая сама никого не может убить. А вижу силу паладина в том что ОН И УРОН ДЕРЖИТ в Т2 данжах И ДАМАЖИТ КАК ВОИН-СТРАЖ. ХОЧУ НАЙТИ ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ, а что качается того парня, который бегал с костра постоянно, дак неправильно он развил свой билд просто, его надо было поднимать а потом помочь ошибки в билде исправить. А вы на него ЗАБИЛИ. Какая же вы ему команда после такого отношения? ПВП это тоже команда. Сейчас еще замки появятся в М7, там тоже будете вчетвером замок защищать потому что другие молодые игроки ошибочно развились? Я вот кроме невера еще в баскетбол играю, и четко знаю что если ТЫ кем-то пренебрегаешь в своей команде ТО ТВОЯ КОМАНДА ПО-ЛЮБОМУ СОЛЬЕТ, даже если вы сильнее другой команды. Мотай на УС!
  • hiragi123hiragi123 Публикаций: 16 Новичок
    jackmaxwell - дак ты никого из палов то И не видела. Я читаю твои комментарии и думаю что ты наверное ОДИН раз в данж сходила и на форум. Дак сходи в данж второй, третий раз, на пвп потусуйся может с палами поближе познакомишься там их море гоняет. А по поводу "бесят" я еще раз вам объясняю свою позицию: Я ИЩУ БАЛАНС МЕЖДУ ЗАЩИТОЙ И ДАМАГОМ ПАЛАДИНА. С ЗАЩИТОЙ Все ЯСНО, А ДАМАГА ОЧЕНЬ МАЛО. НЕ хочу быть неубиваемой консервной банкой, которая сама никого не может убить. А вижу силу паладина в том что ОН И УРОН ДЕРЖИТ в Т2 данжах И ДАМАЖИТ КАК ВОИН-СТРАЖ. ХОЧУ НАЙТИ ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ, а что качается того парня, который бегал с костра постоянно, дак неправильно он развил свой билд просто, его надо было поднимать а потом помочь ошибки в билде исправить. А вы на него ЗАБИЛИ. Какая же вы ему команда после такого отношения? ПВП это тоже команда. Сейчас еще замки появятся в М7, там тоже будете вчетвером замок защищать потому что другие молодые игроки ошибочно развились? Я вот кроме невера еще в баскетбол играю, и четко знаю что если ТЫ кем-то пренебрегаешь в своей команде ТО ТВОЯ КОМАНДА ПО-ЛЮБОМУ СОЛЬЕТ, даже если вы сильнее другой команды. Мотай на УС!

Вам действительно бы стража взять в дд-ветке)) урона точно больше, но вот танковать данжи врядли сможете. Я понимаю что вам приспичил дамаг, но, как вам верно сказали, это не паловское дело. Ищите баланс дальше, если так хотите, вам никто не мешает.

Боже, что я читаю) Судя по вашим постам в данжи я хожу чаще все таки. По поводу команды: рандом, которого 4 человека паровозят на себе, должен быть счастлив. Но 5 рандомов в пати это увы не команда. По поводу баланса дамага и защиты... верхняя ветка - дамаг, средняя - защита. Вот и весь баланс, а дальше только правильный билд нужен. Ну и соответственно для дд пальчика - сет лоста , для танка пальчика - латандер\выносливости\мудрости пояс.
    -Black Network-
    Сильные И должны помогать слабым. А с кем он ходить в данжи будет если не с сильными? С такими же как он чтоли? Дак они никогда ничего не пройдут! Просто надо быть добрее и снисходительнее к людям. И ты также когда то падала и все костры собирала, разве не так? Сегодня он упал и ты его подняла, а завтра он наберется опыта, руки выпрямит, и УЖЕ ОН тебе в бою помогать будет!!! А что касается сета, то ВОТ ты и подтвердила мои намерения взять сет лоста, а то латандер, латандер (око вообще я так мыслю полгода надо добывать в кольце ужаса). Я вот все пытаюсь узнать у палов на 70 уровне сколько надо могучки и сколько обороны для КОМФОРТНОЙ ИГРЫ во ВСЕХ ЛОКАЦИЯХ. Я прикинул примерно 16к могучки и 10к обороны. Кто за, кто против, аргументируйте пожалуйста
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Ты норкоман штоле? Чтобы лоста брать надо 11-12 камнями и бирюзовыми артами крит разгонять. Иди в защите поиграй, пофарми, латандера выбей, отрицалово фуловое скрафть, потом уже камни и сет лоста купи и "комфртно играй, на всех локациях".
    kryptozver написал: »
    Ты норкоман штоле? Чтобы лоста брать надо 11-12 камнями и бирюзовыми артами крит разгонять. Иди в защите поиграй, пофарми, латандера выбей, отрицалово фуловое скрафть, потом уже камни и сет лоста купи и "комфртно играй, на всех локациях".

Не правда. С палочкиным навыком "сила воли" и сетом лоста, критов будет уже достаточно для печеньки, чтобы сет срабатывал, докинет 8-е камни буйства по кругу. Арт мага и тейскую книгу апнет, например. Если в итоге у него будет палочка в сете лоста с артами мага и тейской книгой + артом клира и с камнями микс жестоких\буйства, а в слоты защиты натыкает лучистых, то возможно у него получится очень дамажная палочка, которая может убивать, а в бою держится со всяких эффектов от клятвы защитника под которыми успевает стакать отрицание. Это в теории, я бы на его месте все проверила на луркере, прежде чем эксперементировать
    -Black Network-
Дискуссия закрыта.