test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как я избавился от ошибок Criptic Oops и Fatal error при загрузке

selfikselfik Публикаций: 7 Новичок
отредактировано апреля 2015 Раздел: Архив
Добрый день. Сегодня я играл без лагов, меня не выкидывало с игры Criptic oops. И при загрузке не выскакивал Fatal. Я неделю писал в саппорт.
1 - Попробуйте запустить лаунчер в режиме Safe mode (Настройки - Игра - Безопасный режим), если всё заработает уменьшите разрешение графической карты в обычном режиме и ещё раз запустите лаунчер. А также, попробуйте обновить драйвера видео карты и DirectX.

2 - Подобные проблемы могут возникать по причине того, что доступ к игре ограничивается настройками антивируса или брендмауэра. Попробуйте добавить клиент игры в список исключений данных программ, либо отключите их.

3 - Проверьте актуальность версии Internet Explorer, если версия устарела обновите до последней.

4 - Скачайте .exe файл игры по данной ссылке [ссылка удалена] и поместите его в корневую папку игры, заменив текущий.

5 - Проверьте, открыты ли следующие порты:

IPs: 208.95.184.0/22
TCP: 80, 443, 7000-7500

6 - Попробуйте сбросить кэш распознователя DNS:

1 - Нажать Win R
2 - Напечатать cmd , нажать Ok
3 - Напечатать ipconfig /flushdns , нажать Enter

7 - Запустите игру в режиме совместимости с Windows 98 или XP от имени Администратора.

Первое письмо.

Я все перепробовал. толку 0. Дальше:

Если рекомендации из предыдущего запроса не помогли устранить возникающую ошибку, пожалуйста, попробуйте обновить драйвер видеокарты до актуальной версии.
Благодарим за обращение в службу поддержки.

В том случае, если ситуация не изменится укажите, пожалуйста:

1. Конфигурацию вашего компьютера
2. Версию операционной системы (также укажите официальная ли сборка, или пиратская)
3. Модель видеокарты и версию установленных на нее драйверов
Также приложите файл DxDiag.txt. Чтобы получить этот файл, зайдите в пуск->выполнить (либо нажмите windows плюс R), введите dxdiag и нажмите enter. После этого в появившемся окне нажмите "Сохранить все сведения...". Созданный файл и нужно отправить.

Конечно это тоже не помогло.
Что я сделал:
1. Я перебил Windows.
обновил все дрова и установил директ 11. Но это не помогло. У меня была ошибка Фатал.
Но!! Скачав игру через стим я проверил целостность кеша и Убрал галочку обновление по запросу. Но качал всю ночь. Сначала 7000 мб но потом пошла докачка в 17гиг как написал мне клиент. Сам не знаю что за 17 гиг но если будет выбивать фатал обновляйте кеш и перекачивайте патч до тех пор пока он не пройдет. Мне помогло. После этого фатала не было.

374dddfbbb54.jpg

2. Выбрал перса, играю 15 мин ВЫКИНУЛО Criptic Oops! Что бы избавиться от ошибки я скачал самые свежайшие дрова. И скачал прогу для оптимизации системы в реальном времени.(Ashampoo WinOptimizer 11)
И все. Больше этой ошибки не было.
3. Шкала для графики игры у меня была 4,5 стала 6,2.

8e2c9450f92a.jpg

Мб вам поможет. Если у вас были такие ошибки удаляйте полностью игру. Что бы ни одного файла не было. Я так смог перебив винду. Больше выхода я не нашел.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.