Добрый день. Сегодня я играл без лагов, меня не выкидывало с игры Criptic oops. И при загрузке не выскакивал Fatal. Я неделю писал в саппорт.
1 - Попробуйте запустить лаунчер в режиме Safe mode (Настройки - Игра - Безопасный режим), если всё заработает уменьшите разрешение графической карты в обычном режиме и ещё раз запустите лаунчер. А также, попробуйте обновить драйвера видео карты и DirectX.
2 - Подобные проблемы могут возникать по причине того, что доступ к игре ограничивается настройками антивируса или брендмауэра. Попробуйте добавить клиент игры в список исключений данных программ, либо отключите их.
3 - Проверьте актуальность версии Internet Explorer, если версия устарела обновите до последней.
4 - Скачайте .exe файл игры по данной ссылке [ссылка удалена] и поместите его в корневую папку игры, заменив текущий.
5 - Проверьте, открыты ли следующие порты:
IPs: 208.95.184.0/22
TCP: 80, 443, 7000-7500
6 - Попробуйте сбросить кэш распознователя DNS:
1 - Нажать Win R
2 - Напечатать cmd , нажать Ok
3 - Напечатать ipconfig /flushdns , нажать Enter
7 - Запустите игру в режиме совместимости с Windows 98 или XP от имени Администратора.
Первое письмо.
Я все перепробовал. толку 0. Дальше:
Если рекомендации из предыдущего запроса не помогли устранить возникающую ошибку, пожалуйста, попробуйте обновить драйвер видеокарты до актуальной версии.
Благодарим за обращение в службу поддержки.
В том случае, если ситуация не изменится укажите, пожалуйста:
1. Конфигурацию вашего компьютера
2. Версию операционной системы (также укажите официальная ли сборка, или пиратская)
3. Модель видеокарты и версию установленных на нее драйверов
Также приложите файл DxDiag.txt. Чтобы получить этот файл, зайдите в пуск->выполнить (либо нажмите windows плюс R), введите dxdiag и нажмите enter. После этого в появившемся окне нажмите "Сохранить все сведения...". Созданный файл и нужно отправить.
Конечно это тоже не помогло.
Что я сделал:
1. Я перебил Windows.
обновил все дрова и установил директ 11. Но это не помогло. У меня была ошибка Фатал.
Но!! Скачав игру через стим я проверил целостность кеша и Убрал галочку обновление по запросу. Но качал всю ночь. Сначала 7000 мб но потом пошла докачка в 17гиг как написал мне клиент. Сам не знаю что за 17 гиг но если будет выбивать фатал обновляйте кеш и перекачивайте патч до тех пор пока он не пройдет. Мне помогло. После этого фатала не было.
2. Выбрал перса, играю 15 мин ВЫКИНУЛО Criptic Oops! Что бы избавиться от ошибки я скачал самые свежайшие дрова. И скачал прогу для оптимизации системы в реальном времени.(Ashampoo WinOptimizer 11)
И все. Больше этой ошибки не было.
3. Шкала для графики игры у меня была 4,5 стала 6,2.
Мб вам поможет. Если у вас были такие ошибки удаляйте полностью игру. Что бы ни одного файла не было. Я так смог перебив винду. Больше выхода я не нашел.