test content
What is the Arc Client?
Install Arc

"Глава 2 - Узлы Саммастера" сломался после патча NW.45.20150416c.4

padman6464padman6464 Публикаций: 149 Хранитель знаний
отредактировано июля 2015 Раздел: Мастерская
"Глава 2 - Узлы Саммастера" квест находится в статусе "рекомендованое"

Финальная битва в моем квесте превратилась в сущий ад.
Я выдергивал элитных мобов из встреч и располагал их в одном месте, а сами встречи в другом, на серьезном удалении.
До патча NW.45.20150416c.4 обе группы мобов вели себя как задумано, то есть, воюя с элитными противниками игрок не воевал с остатками встреч, они НЕ АГРИЛИСЬ, вероятно из за большой дистанции они просто не прогружались. В этом была вся задумка финального боя.
Теперь же все превратилось в сущий кошмар, агрятся все((( Смотрится забавно со стороны, но после такого сюрприза игроки заслужено могут ненавидеть мой квест...
Труда вложено не мало. Жалко если все пойдет коту под хвост. Рэйтинг у квеста был 4.4 - Топ 10 рэйтинг, БЫЛ.

Просьба к тем кто может помочь - если это изменение с ии мобов необратимо, то я готов пойти на удаление своего квестат из "рекомендованного" с заменой его на исправленную версию.

P.S. Всем тем игрокам, кто столкнулся с этой проблемой в моем квесте я приношу свои извинения за негативный игровой опыт, как видите мне не все равно, я пытаюсь исправить сложившуюся ситуацию...
Post edited by padman6464 on

Комментарии

• grinerminagrinermina Публикаций: 144 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2015
    Думаю, что у многих сложилась такая же проблема. Мой квест "Падение башни", который из рекомендованного проходить стало абсолютно нереально. Единственное: я не согласна на отнятие всех звезд за проделанную работу. Если бы можно было квест просто спрятать, убрать из списков...
    iWSKsCLmKkI.jpg
  • padman6464padman6464 Публикаций: 149 Хранитель знаний
    Попробуй засунуть рекомендованный квест в кампанию. Из лучшего он пропадет, но к сожалению, останется в рекомендованном. Вот такой вот костыль... Кстати, Гильдия Антикваров так же абсолютно не проходима.
  • grinerminagrinermina Публикаций: 144 Хранитель знаний
    59jSGCM4bfQ.jpg

При попытке сохранения Криптики передают мне привет. :)

Всё, убрала. Теперь одной головной болью меньше. :o
    iWSKsCLmKkI.jpg
Дискуссия закрыта.