Доброго времени суток.
У меня возникла проблема громадная...игра запускается до момента выбора персонажа...после выбора загрузка доходит до половины и ноут перезагружается (ноутбук у меня леново игровой z510) до этого дня игра на максимальных настройках летала идеально
помогите решить проблемку пожалуйста:)
Выбрось эту китайскую хрень и купи нормальный.
Но, если денег нет, пошамань с настройками игры, системой, дровами, глянь нагрев и загруз железа в момент выброса. Вряд ли дело в игре.
Выбрось эту китайскую хрень и купи нормальный.
Но, если денег нет, пошамань с настройками игры, системой, дровами, глянь нагрев и загруз железа в момент выброса. Вряд ли дело в игре.
спасибо...эта"китайская хрень" теперь снова все тянет на максиуме...перешарил настройки лаунчера...заставил его в ручную проверить обновы...ошибку устранил...так что...ошибка в игре а не в железе..
спасибо...эта"китайская хрень" теперь снова все тянет на максиуме...перешарил настройки лаунчера...заставил его в ручную проверить обновы...ошибку устранил...так что...ошибка в игре а не в железе..
То есть, ПК перезагружался из-за того, что у одного приложения отсутствовали/устарели какие-то файлы? Как-то не особо верится.
Вангую, ситуация повторится.
То есть, ПК перезагружался из-за того, что у одного приложения отсутствовали/устарели какие-то файлы? Как-то не особо верится.
- - - Добавлено - - -
конечно повторится, коль с лаунчером трабл
Только если это не Lenovo
у меня и леново телефон..и ноут леново...идеально работает...тянет что угодно...так что..."друг"...не стоит так говорить...
у меня и леново телефон..и ноут леново...идеально работает...тянет что угодно...так что..."друг"...не стоит так говорить...
Работают нормально, но дохнут быстро. Знакомый последние лет 20-25 занимается ремонтом подобного. Предупреждал, что ненадежные. Личный опыт говорит о том же. Был ноутбук, прошёл месяц - нет ноутбука.
печально, что обманывают рядовых покупателей
z510 стандартная модель мультимедиа ноутбука
на котором, можно комфортно играть на средних настройках
игровые-аленаСверой и MSI серий GT и GE
охлаждение продумано до мелочей
а я жду покупки бренда производителя ноутбуков от компании Huawei
рынок телеком оборудования уже отжали у монстров
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Только если это не Lenovo
Работают нормально, но дохнут быстро. Знакомый последние лет 20-25 занимается ремонтом подобного. Предупреждал, что ненадежные. Личный опыт говорит о том же. Был ноутбук, прошёл месяц - нет ноутбука.
z510 стандартная модель мультимедиа ноутбука
на котором, можно комфортно играть на средних настройках
игровые-аленаСверой и MSI серий GT и GE
охлаждение продумано до мелочей
а я жду покупки бренда производителя ноутбуков от компании Huawei
рынок телеком оборудования уже отжали у монстров
..событие не должно было начаться, но началось..