test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Руководство: Эпическое подземелье — Храм паука

13»

Комментарии

• animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015

В общем, мы больше часа пытались это пройти всевозможными хитрыми способами. Со шмотом было у всех всё норм (полное наследие с М5). Как это проходить новичкам, едва добравшим 2000УП - даже не представляю.
    Танк жил на одном дейлике Восст.бойца, пока мобы не подошли. Там на долю сек прожать дейлик не успел - всё, вайп, вальнули нас всех по очереди, как комаров...

Мобам надо дамаг урезать процентов на 40, тогда это будет проходимо.

Тут выше говорили, что танк должен по канону иметь самый высокий показатель брони. Ну ток он и имеет. У танка 35% брони и 20% парирования. У топовых магов, если осмотреть, 8% брони и 2% парирования. ВОСЕМЬ, и ДВА. Это издевательство...
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• horriblyhorribly Публикаций: 325 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    Всегда хотел спросить. А где паук то? Там тётка какая-то с лапками:cool:
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    animamundi24 написал: »
    Мобам надо дамаг урезать процентов на 40, тогда это будет проходимо.
    Если урезать дамаг, то будет проходимо в 5 ДД, что не есть правильно. На видео кстати пати не очень. Попробуйте другой. Выкиньте плута, вместо него возьмите клирика, пусть постоянно лечит и бафает танка, чтобы танк на дейлике не жил. Так же выкиньте берса, дохнет на видео с одной тычки, возьмите паладина. Магов оставляем, главное чтобы за спинами танкующих стояли и под удары не лезли. Итого танк и паладин держат мобов, клирик лечит их и бафает, маги вливают дамаг.
  • angrylollipopangrylollipop Публикаций: 180 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    horribly написал: »
    Всегда хотел спросить. А где паук то? Там тётка какая-то с лапками:cool:
    Amrina написал: »
    Как только вы нанесете жрице приличное количество урона, она излечится и покажет свой истинный облик — облик паука.
    Сама не помню, чтобы видела смену облика :rolleyes: но и в м6 я туда не ходила
    Нет добра без петли и топора.
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    отредактировано мая 2015
    Ну ладно, раз все хвастаются - проходили в среднем за 7.30. Проходили естественно без всяких там багов. Осталось за парой сумок в склепы сходить, конечно тоже без бага, и будет фул сет.
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
  • xswordbeastxxswordbeastx Публикаций: 100 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    angrylollipop написал: »
    Сама не помню, чтобы видела смену облика :rolleyes: но и в м6 я туда не ходила

Облик паучихи (с полным отхилом) появляется только на эпической сложности. В обычной Синдрит остается до конца боя в человеческой форме.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    cyberdin написал: »
    Ну ладно, раз все хвастаются - проходили в среднем за 7.30. Проходили естественно без всяких там багов. Осталось за парой сумок в склепы сходить, конечно тоже без бага, и будет фул сет.

Если это не сарказм(а вдруг), то уточните пожалуйста 7,30 это время чего? фул т2 паука? каким составом?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано мая 2015
    frobonator написал: »
    Выкиньте плута
    :rolleyes:
    a3570b0c6e34bd4a2b365ef57c0905bb.png
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    отредактировано мая 2015
    frobonator написал: »
    Если урезать дамаг, то будет проходимо в 5 ДД, что не есть правильно. На видео кстати пати не очень. Попробуйте другой. Выкиньте плута, вместо него возьмите клирика, пусть постоянно лечит и бафает танка, чтобы танк на дейлике не жил. Так же выкиньте берса, дохнет на видео с одной тычки, возьмите паладина. Магов оставляем, главное чтобы за спинами танкующих стояли и под удары не лезли. Итого танк и паладин держат мобов, клирик лечит их и бафает, маги вливают дамаг.

Плут играет важнейшую тактическую роль в пати.
    Ни один клирик не вылечит ваншот.
    Любой класс дохнет с одной тычки, не только берс.

отредактировано мая 2015
    Ни один клирик не вылечит ваншот.

мб сегодня видео запишем.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    отредактировано мая 2015
    Бежит от костра до костра? :)
    отредактировано мая 2015
    Какую? Между кострами бегать?))

Но некоторые классы могу жить больше и не ловить ваншоты. ( шифты...к примеру у магов итд)

YouTube - канал
    отредактировано мая 2015
    espeeo написал: »
    Бежит от костра до костра? :)

И это тоже.

Во всяком случае, интересный совет, "Выкиньте плута, выкиньте берса...". То есть, вот мы собрались проходить в эпик, и я такой должен ребятам сказать, мол, "Извините, но вот ты плут, а вот ты берс, вам там делать нечего, идите с рандомами кантуйтесь", ага? Это вообще не по понятиям.

отредактировано мая 2015
    И это тоже.
    Странно, а я не бегаю...
    отредактировано мая 2015
    espeeo написал: »
    Странно, а я не бегаю...

Ну надо же! Весь сервер бегает, а она не бегает! :rolleyes:

Плутиша из инвиза в дымовухе может поднимать упавших с пола, не опасаясь полечь рядом.
    Но некоторые классы могу жить больше и не ловить ваншоты. ( шифты...к примеру у магов итд)
    Шифты тоже не бесконечные. А секундное промедление отправит мага на респ.

отредактировано мая 2015
    Да я не спорю, кто-то может быть реально проходит Паука за час. При этом, имея приблизительно рыж и 10+ камни в круг. И умалчивая количество смертей по пути. Ну флаг им в руки. Если данж проходится только с топовым эквипом, тогда не вижу в нём смысла. Гораздо проще и разумнее сфармить последний ПвП-сет и ходить на Доминирование.

6756079.png

отредактировано мая 2015
    Да я не спорю, кто-то может быть реально проходит Паука за час. При этом, имея приблизительно рыж и 10+ камни в круг. И умалчивая количество смертей по пути. Ну флаг им в руки. Если данж проходится только с топовым эквипом, тогда не вижу в нём смысла. Гораздо проще и разумнее сфармить последний ПвП-сет и ходить на Доминирование.

6756079.png

у тебя рк есть?

YouTube - канал
    отредактировано мая 2015
    whitestarua написал: »
    у тебя рк есть?

Есть. (10)

отредактировано мая 2015
    Есть. (10)

сможешь сейчас зайти? или потом? я тебе в лс сейчас скину номер

YouTube - канал
    отредактировано мая 2015
    Я надеялась, animamundi24 что-нибудь отпишет после похода :)
    отредактировано мая 2015
    Обязательно отпишу, но не сразу же на форум бежать :)

В общем, я почти до самого конца похода так и не понял, что за чудо позволяет нам не дохнуть, да ещё и кого-то выносить.
    Это потом мне ребята рассказали, в чём там фишка.
    В общем, если это знать и уметь - за час и правда пройти можно. Жаль, что в Ультиме нет ни рейдового клирика, ни паладина.
    Так что остаётся только первого босса в пропасть бросать и за лутом вниз прыгать.

Да уж, это было нечто. Стоит сказать спасибо ребятам за показательный поход + неплохую шапку с сундука.

А как вообще лучше проходилось, с ещё одним ДДшником или с танком на призыве?

• derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Проходил паука с берсами в т1 и хилом с багом на од, что там сложного то. На один заход минут 30, если после патчей там ничего не трогали думаю мало что изменилось.

- - - Добавлено - - -

Опрессуха мага по кд по сути не дает мобам из контроля выходить, танк мм под ежей почти 90% времени в иммуне.
    отредактировано мая 2015
    derhert100 написал: »
    Проходил паука с берсами в т1 и хилом с багом на од, что там сложного то. На один заход минут 30, если после патчей там ничего не трогали думаю мало что изменилось.

- - - Добавлено - - -

Опрессуха мага по кд по сути не дает мобам из контроля выходить, танк мм под ежей почти 90% времени в иммуне.

В том то и дело что разговор о проходе без "хила с багом на од" (и кстати да старый баг с од пофиксили).

YouTube - канал
    отредактировано мая 2015
    А как вообще лучше проходилось, с ещё одним ДДшником или с танком на призыве?

Честно - не знаю. Сравнить сложно, так как стабильно только пал хант хил - остальные два места постоянно меняются.

Кстати прошли сегодня Склепы и Волка. (больше желания ходить туда нету :D )

Ласта Волка к слову пинали 30-35минут( при чем прошли со второго раза. )

YouTube - канал
    отредактировано мая 2015
    А может кто-нибудь рассказать, что за "хил с ОД", это как его прокачать? Бага-то, допустим, нет, но навык-то остался и он востребован.

• derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Сейчас есть баг с петом ваншотником, на моих глазах танк ваншотал лоста тот даже улететь не успел. Баг на од остался просто работает более по хитрому, как хз это тебе у хилов надо спрашивать.
    отредактировано мая 2015
    Качаю пала, качну хила.
    Хила надо было в Благочестии оставить, пока 70 уровень не апнет :(
    Если добрые люди научат, как ими играть в данжах, буду по надобности брать нужную роль.

отредактировано мая 2015
    Качаю пала, качну хила.
    Хила надо было в Благочестии оставить, пока 70 уровень не апнет :(
    Если добрые люди научат, как ими играть в данжах, буду по надобности брать нужную роль.

попробуй лучше просто консту сделать. ну или +\- народ собрать не обязательно все классы прям таки сразу качать.

YouTube - канал
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    отредактировано мая 2015
    xxxengelxxx1 написал: »
    Ребятки, а я скажу так: после того как смешали бульдога с носорогом, а именно -- появились танко дд и хило рдд, паладино-всё вместе и прочие извращения, мы пришли к тому, что в ДЖ стало играть просто бредово. Пати должны быть патями, в которых не все дд или станеры, или хиллеры, а пати строятся из возможностей каждого класса. Если есть дд классы в классике жанра--это маги, луки, берсы -- их и должно быть в пати по 2-3, а не 5 или 10 -- баланс данжа сливается в попу. Если есть сапорт классы -- чк, хил, танк, то и в пати их должно быть соответственно по 1 человеку от класса.

Полностью согласен.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.