Так как новое умение плутов "Исчезновение в тенях" даёт небывалый простор для паркура (и его ещё не пофиксили), то предлагаю, любителям подобного, выкладывать новые достижения в этой области, так как с таким скиллом дело это стало более простым и возможно откроет "новый уровень" в попадание мест для этого не предназначенных.
Мой первый успешный опыт, это попасть в Сад защитника в одно прожатие умения, о нём я уже писал.
Теперь, собственно, опыт номер два.
Путь от Базара чудес, до верхушки нового дерева в Протекторате
:
1. Место старта:
2. Прыжок веры к Риксу:
3. Скачем дальше:
4. Почувствуй себя голубем:
5. С головы статуи мгновенный прыжок на крону дерева
6. И вот мы уже у цели. А тут ветерок дует):
7. Собственно, мы на макушке, деревце покорено. Штандарт Гильдии
Jolly Roger установлен (Не веришь? Пойди да посмотри))
Все прыжки сделаны исключительно с помощью нового скилла.
1111111111
Комментарии
*Уморили блин, честно даже не догадался использовать таким образом новое умение)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
А вот еще приключения скалолазочки!
и ослепительный лед
А это уже допрыгались
не, сначала ты мгновенно погибаешь, а потом банят
Иногда такие попадаются команды, что просто пачками сыпятся. А премии за найденные дырки не выдают ? ))
Продолжаем осваивать Протекторат.
Приключение первое. "Недосягаемый исполин"
Взобравшись на думательную голову и окинув взором непочатый край, глазу бросилась гора Хотэноу.
Покорить гору Хотэноу прямо из Протектората.. достойный вызов для Убивашки)
Перебравшись через стену, Убиваха оказывается в царстве пропадающего неба и домов из коробок. А главное, ни души. Заселять и заселять ещё, этот Невервинтер.
Побродив по пустынным улицам, она сталкивается с невидимой преградой, которая пытается поставить крест на её походе к горе.
Но так просто плуты не сдаются. И когда напрямую пройти нельзя, плут ищет лазейки. Протиснувшись среди текстур и провалившись под землю, Убивашка оказывается в Стране зазеркалья.
Дома и земля сверху! А что же снизу? Чёрная дыра?
Отбросив плохие мысли о чёрных дырах, известный авантюрист, отправляется прямиком к своей цели. Но к глубочайшему сожалению и под землёй стоят непроходимые невидимые стенки. Не помогли ни прыжки, ни телепорты, ни взломы замков
Пришлось вернуться обратно в Протекторат и начать своё второе приключение.
Приключение второе. "Страшная тайна Протектората"
Самое примечательное строение в Протекторате, это Зал правосудия. И главная цель, конечно же - верхушка купола!
Первая попытка, влезть на здание, была предпринята с фасада. Но потерпела неудачку. Так как портик здания оказался астральной проекцией, т.е. нематериальным)
Вход слева был таким же.
Но правое крыло здания, о чудо, имело твёрдую основу! И Убивашка, уже предвкушая вкус победы помчалась к куполу.
Но чёрт побери! Купол то, ненастоящий! Абсолютно и насквозь проницаемый. Повезло же Лорду, что в Протекторате никогда не идёт дождь.
Зато пройдя сквозь стенку, можно оказаться внутри зала на балконе)
Помимо центрального здания, в этом архитектурном ансамбле, весьма привлекательными, для паркутелепортуриста, являются самые высокие колонны, али башенки.
К сожалению, верхушки этих колон, тоже нематериальны (будь проклят тот архитектор, который сэкономил на материалах и понаделал иллюзий!)
Приключение третье. "Стройка века"
Вы наверно уже даже не обращаете внимание на строителей, которые, вот уже второй год кряду, делают вид, что что-то реконструируют, хотя работа не сдвинулась ни на йоту.
Давайте же, лично у них спросим, когда ожидать конец стройки)
Рабочие сказали, что пока каждый игрок не задонатит, шиш нам, а не конец стройки. И ещё, удалось подслушать разговор рядом стоящих стражников. Они говорят.. Только тссс! Они говорят, что м6 полное фуфло. Вот. Только никому ни-ни. ок?
Самое высокое здание по соседству, вот это. Должна же сегодня покориться хоть одна высотная крыша, без голограмм и невидимых стен!
Йеп!! Спустя десяток долгих минут подступа к заветной кровли, она поддалась Убивахе, без приключений, ну почти без
Да-да, длиннопост. Что поделать десу.
Покорение Лунной маски
Старт
Mario Bros
С Лунной маски на парящий остров
Фотосессия в Кольце ужаса
Входе крышодайвинга, выяснилось (на что я как раз и рассчитывал *злобный, коварный, хитрый смех*), что плутятам не нужно открывать вот эти "врата", чтобы попасть в соответствующие локации, хи-хи-хих:
Конечно, каждый раз паркурить муторно, но сам факт вызывает маленькую радость)
А теперь по порядку.
Установив свой, теперь уже любимый, скилл "Исчезновение в тенях" на панельку, я поставил перед собой амбициозную цель - покорить самое высокое дерево в Шарандаре!
С наскоку влезть не получилось, пришлось пойти обходными путями.
Сначала прыжок через врата и скалолазание по кореньям:
Протиснувшись через заросли мы оказываемся тут:
А неподалёку можно увидеть границу локации в которую мы должны попадать через "врата", но как я уже сказал, плуты могут и в обход:) Обратите внимание на карте, где находится мой перс):
Правее мы можем наблюдать гору Хотэноу и край земли. Конечно же Убивашка туда плюнула и медведь тоже, как же без этого
Из примечательного, были встречены забавные обрывы и вот такая конструкция на дереве, к сожалению бутафорческая:
Дерево таки и не поддалось. Обойдя его вокруг, я оказался на другой стороне.
Чу би континьюд, а может и нет)
Тебе за плута? Ибо за лука я хз как)
За плута я писал в другой теме, но кажись добрый модер потёр или я не вижу. Короче, сделал даже круче, то бишь видосик:
Лукарём (и не только) можно попасть так:
.