test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Занимательные хилы в пвп

jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
отредактировано апреля 2015 Раздел: Архив
А можно что-нибудь сделать с не совсем честными игроками? В последнее время хилы начали багоюзить в пвп, восстанавливая од своей команде с невероятной скоростью, сегодня в пати попалось два хила и вражеский берс всадил в меня три крещендо подряд. Люди приходят на пвп не понятно зачем: какой смысл от такого пвп?
-Black Network-
Post edited by jackmaxwell on

Комментарии

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2015
    зря пишешь потрут ,как и мою. Зачем банить багоюзеров которые отбивают всякий интерес к пвп проще ведь тему потереть
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• hardwinrushardwinrus Публикаций: 92 Искатель приключений
    Записывай таких и отправляй в саппорт.
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Я вот даже не знал что у меня баг на пвп работает пока с согильдийцем не пошел, оказалось оно без пассивки так же всем восстанавливает кроме меня, я неуиноват)
    Ханты и чк тоже багоюзят будь здоров, ну и маги с артами.
    x_x
    Бросил игру.
    самое весёлое ребятки считают , что они пряморукие.

• moroder#7568 moroder Публикаций: 157 Хранитель знаний
    Я думаю в ближайшем патче (23го вроде) дополнят все недоработки и понерфят баги. Будем надеяться, Аминь :(
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    freewaree написал: »
    Я вот даже не знал что у меня баг на пвп работает пока с согильдийцем не пошел, оказалось оно без пассивки так же всем восстанавливает кроме меня, я неуиноват)
    Ханты и чк тоже багоюзят будь здоров, ну и маги с артами.

Не знаю ни одного бага у чк, кроме разноса танков в клочья. Но это не чк багоюзят, а чк спокойно играют и когда танк юзает свою отражалку, не знаю как она называется, то начинает распадаться на атомы. Это надо исправить, скорее всего урон не правильно вычисляется. А возможно это фича чк, т.к я не знаю механику умения у танков

- - - Добавлено - - -
    horuss89 написал: »
    самое весёлое ребятки считают , что они пряморукие, а кто не багоюзит днари.

0675654a79e7.png
    -Black Network-
    jackmaxwell написал: »
    Не знаю ни одного бага у чк, кроме разноса танков в клочья. Но это не чк багоюзят, а чк спокойно играют и когда танк юзает свою отражалку, не знаю как она называется, то начинает распадаться на атомы. Это надо исправить, скорее всего урон не правильно вычисляется. А возможно это фича чк, т.к я не знаю механику умения у танков

- - - Добавлено - - -

0675654a79e7.png
    О у нас общий знакомый)
    [IMG][/img]6832089m.png

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Есть смысл дождатся 23 числа, будет какой-то большой патчик с допилом модуля, а пока наверно есть смысл забить на арену и пвешить единения стихий.
    А вообще пишется с арка запрос в техподдержку с жалобой на игрока, в м5 были багнутые чк с душами, по жалобе за багаюз с куклами впиливали недельный или двухнедельный бан.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Есть баг не связанный с танками, дикий урон и слайдшоу.
    x_x
    Бросил игру.
    Проведём гей парад хилов багоюзеров пусть народ знает своих героев :
    Stenn@olegandrus ги Frost Abyss
    Асперин@kyzikanike ги *****

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    А можно что-нибудь сделать с не совсем честными игроками? В последнее время хилы начали багоюзить в пвп, восстанавливая од своей команде с невероятной скоростью, сегодня в пати попалось два хила и вражеский берс всадил в меня три крещендо подряд. Люди приходят на пвп не понятно зачем: какой смысл от такого пвп?

Просмотрите пожалуйста личные сообщения на форуме.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
Дискуссия закрыта.