Про 4-й уровень написано, что они открываются на 65-м. Два умения удалось поднять.
Возможно я ошибаюсь, но если пролистать вниз лист умений,то можно увидеть в самом низу,что при получении 70 лвла открывается особенность улучшать умения до 4 уровня.
Abigor
Чего у людей больше всего? Надежды, ибо ее имеют даже те, которые ничего другого не имеют. (Квинт Гораций Флакк)
Никакого бага нет,на 65 лвл потратив 65 очков на умения, вы можете открыть только идеальные(те которые только в выбранном парагоне) умения 4го ранга,достигнув 70 лвл и потратив 70 очков, можете открыть все остальные умения до 4го ранга.
Апнул 70 уровень, вчера насобирав опыта, апнул еще уровень, получил 30К АБ и очко умений, так вот это очко умений проставить на 4 уровень не могу, хотя раньше после 70 лвл все очки проставил
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Возможно я ошибаюсь, но если пролистать вниз лист умений,то можно увидеть в самом низу,что при получении 70 лвла открывается особенность улучшать умения до 4 уровня.
(Квинт Гораций Флакк)
Багом Умения 4лвл открываются на 70лвл
(Квинт Гораций Флакк)
Никакого бага нет,на 65 лвл потратив 65 очков на умения, вы можете открыть только идеальные(те которые только в выбранном парагоне) умения 4го ранга,достигнув 70 лвл и потратив 70 очков, можете открыть все остальные умения до 4го ранга.
Такая же ерунда - апнул 68, получил очко умений и очко навыков, потратить их могу, куда надо, но изменения не принимаются =(