Что происходить сегодня с игрой. Ну просто невозможно играть. Постоянно "сервер не отвечает" и постоянный отсчет. Ни в данж ни сходить, на на пвп. Даже просто стоя в городе мне удалось подъехать к выходу из города только с 10 попытки. И так с выходом модуля все проходится тяжелее, а с постоянно сервер нот респолинг вообще невозможно. Уже нервы не выдерживают!!!
Что происходить сегодня с игрой. Ну просто невозможно играть. Постоянно "сервер не отвечает" и постоянный отсчет. Ни в данж ни сходить, на на пвп. Даже просто стоя в городе мне удалось подъехать к выходу из города только с 10 попытки. И так с выходом модуля все проходится тяжелее, а с постоянно сервер нот респолинг вообще невозможно. Уже нервы не выдерживают!!!
ХЗ. Я таких проблем не наблюдаю, хотя инет не самый мощный, да еще и делится на два ПК (одновременно в игре). Попробуй в настройках клиента отключить обновление по запросу, чтобы во время игры не догружалось.
Не, тут дело явно не в галочках в клиенте. Вчера зашли к Лосту, зашли к 1 боссу - "сервер за базар не отвечает", выкинуло. Логинюсь, появляюсь в начале данжика, только 6-м членом группы))) иконы моей нет. Пати в осадке. Я им говорю - не боись! это обнова игры, в 6-м теперь можно проходить данжи)т.к. мобы дюже злые, но - выкидывает в протекторат, причем я опять в составе первоначальной пати, за исключением одного. Ставим очередь, закидывает на костер перед Лостом, причем - обана! - в составе самой первой сборки. Старого/нового чела спрашиваю - ты как тут оказался? отвечает - в очердь встал, кинуло к вам и сюда на костер. Смотрим ролик (осточертел уже) про Невервинтер delenda est, строгаем тушку Лоста, ОД у меня безоткатные, клир говорит - у меня бага нет, хз почему. Остается 10% ХП и Лост применяет умение) выкинуло всех нафиг. Ну мы же упоротые упертые, в очередь, с начала данжика проходим до Лоста, опять ролик (гореть геймдизайнеру в аду!) и тут... ваншот, ваншот, ваншот... через щит, в круге клира, пофиг - ваншот и ваншот. Всё, вся пати легла, у меня срабатывает камень эльфийской битвы и... воскрешает меня (ога, теперь он может так), причем на экране горит уйти, т.к. мертв, но перс рассекает и даже пару раз успеваю вложить в тушку Лоста пару плюх. Фьюииить... выкинуло. Да нафиг такое счастье, жму скил "Выход", офф.
Сегодня поход в Фантазм, проход до завесы перед боссом, пфррр... выкинуло. Логин - в начале данжа. Причем - карманный спутник в откате, т.е. получается что около 4-5 мин нашего героического продвижения по фанте на сервере просто "не записалось".
Веселья полные...хм... карманы. Туше, занавес, фанфары и т.д., т.к. самое глобальное обновление и т.д.
Пы.Сы.
И да, я устал уже варом око Латандера таскать, рандом сволочь дай мне его на танка! Ну хоть раз)
Комментарии
ХЗ. Я таких проблем не наблюдаю, хотя инет не самый мощный, да еще и делится на два ПК (одновременно в игре). Попробуй в настройках клиента отключить обновление по запросу, чтобы во время игры не догружалось.
Сегодня поход в Фантазм, проход до завесы перед боссом, пфррр... выкинуло. Логин - в начале данжа. Причем - карманный спутник в откате, т.е. получается что около 4-5 мин нашего героического продвижения по фанте на сервере просто "не записалось".
Веселья полные...хм... карманы. Туше, занавес, фанфары и т.д., т.к. самое глобальное обновление и т.д.
Пы.Сы.
И да, я устал уже варом око Латандера таскать, рандом сволочь дай мне его на танка! Ну хоть раз)