test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Хочу больше Фаэруна)

krizzaliskrizzalis Публикаций: 2 Новичок
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Позволите ли вы мне задать пару вопросов по игре.
Будут ли введены все боги Фаэруна?
Будут ли нам доступны истории с уже великими персонажами, как Дзирт, Арклем-Грит, Кеддерли. ну и остальные из достопочтенных книг)
просто удивляет, Невервинтер лишь кусочек фаэруна.
А как же Лускан?
само Море Мечей, великий Мифрил Халл, крепость Много-Стрел, Лунный Лес, Адбар, Калимпорт, Чед-Насад, Мензоберранзан. Уровни Астрала, 9 кругов ада, где каждый круг свой мир.
Великие драконы, как Мерцающий Мрак.
руины Храма Парящего Духа?
просто в книгах такая масса всего, в самой игре D&D, а тут лишь невервинтер и Валиндра Теневая Мантия, ни предистории ( ну может кому и интересно будет кто не читал)
я бы с огромным удовольствием поносился по Долине Северного Ветра, Хребту Мира, где Великаны, Ледяные Великаны, развяжите войну Много-стрел и Мифрил-Халла. Бреган Д'Эрт и Лускана, верните злобного Дракона Лича что уничтожил Храм Парящего духа, там ведь такая масса интересного, сильного, что можно и так и эдак завернуть.
возможно ли это?
ответьте, пожалуйста, я подобной игры по миру фаэруна ждал много-много лет)
а, и еще, будут ли еще расы? как дергары, свирфы, пикчу, иллитиды и другие, что из подземья, что нет?
Post edited by krizzalis on

Комментарии

• arlinellarlinell Публикаций: 42 Новичок
    отредактировано декабря 2013
    я думаю, что если игра будет успешной то благодаря вселенной может появиться много дополнений и есть куда развиваться и откуда черпать идеи
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.