Вот уже и 70 уровень кап, новые боевые, и увеличение уровня боевых. Причем новые боевые явно ориентированы на использование в команде и вообще я оцениваю что без них на панели 70го уровня - врядли получится играть.
Возможно в некотором времени добавят еще боевых умений.
Вопрос или предложение - когда у нас может появится 4е боевое умение на панели? Или хотябы хоткей смены набора боевых умений на панели?
Тоже об этом подумала, сразу как вышел модуль - не хватает скиллов на панельке. И очень давно хочу сменные панели - как таб у ханта - нажимаешь на кнопку - сменилась панель скиллов (с тем же откатом в 10сек - будто меняешь вручную). Вон в других играх вообще по ~10 панелей с ~20 ячейками в каждой. Если надо - отращу шестой палец..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
И очень давно хочу сменные панели - как таб у ханта - нажимаешь на кнопку - сменилась панель скиллов (с тем же откатом в 10сек - будто меняешь вручную). Вон в других играх вообще по ~10 панелей с ~20 ячейками в каждой. Если надо - отращу шестой палец..
Об этом просят с бородатых времён. И даже Азимут в одном из Дворф шоу говорил, что сам бы хотел такую фичу. Видимо разрабы ещё не созрели для таких ноу хау.
тогда смысл стата восстановление сил пропадет и все в таком духе - начнется бомбежка боевыми. да и общий порог скила в игре снизится (еще на одну кнопку жать ума не надо, а когда умений меньше нужна тактика)
1. Восстановление сил не пострадает вообще никак. При чём тут?
2. Кнопок будешь жать столько сколько и раньше.
3. Зато пве раскладку, на пвп, будет менять заметно проще, например.
1. Восстановление сил не пострадает вообще никак. При чём тут?
я тебе оба новых боевых своего чк отдал бы. прежде чем говорить о 4м боевом пусть это 4-е боевое у всех классов играбельным сделают
2.2 На форуме запрещается публиковать заведомо ложную информацию, которая может ввести в заблуждение других участников форума. Касается в первую очередь самой администрации
Давайте превратим невер в корейский рояль. Нет, ибо этим и отличается невер от всех остальных игр. Выбирай, что кажется наиболее важным и играй. А что касается второй панели, которую можно будет сменить с определенным откатом, то да,
это было-бы очень и очень хорошо.
Давайте превратим невер в корейский рояль. Нет, ибо этим и отличается невер от всех остальных игр. Выбирай, что кажется наиболее важным и играй. А что касается второй панели, которую можно будет сменить с определенным откатом, то да,
понятно конечно что в сбалансированном количестве скилов единовременно - фишка невера. Но просто с выходом м6 для меня лично становится понятно что боевую систему будут развивать только впиливанием новых умений. И все бы хорошо, но даже до 6 бывали такие моменты - что некоторые умения(как пассивки так и боевые) вообще ненужные ни для одного билда, есть аццки полезные умения и аццки бесполезные - причем от модуля к модуля они могут менятся. А сейчас.. по урону новые боевые превосходят многие до 60 - что вынуждает ставить их в набор.
Да наверное правы тут многие обращая внимание на хоткей смены набора - думаю отчасти это бы решило проблему без ввода дополнительных слотов для боевых умений..
p.s. Но я лично не думаю что если ввести только один 4-й слот то нво тут же превратится в корейщину
Комментарии
тема называется 4-е боевое умение в панель)
А я разве писал про 4-е боевое? Я про смену умений на панели.
- сервер в Амстердаме
Trickster Rogue - Димарик [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
The Great Weapon Fighter - Dargaard [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
Guardian Fighter - Æуешер from KHV [65 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
Devoted Cleric - Fresh Blood [66 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
Control Wizard - Главный инженер [65 LvL, 1,8 ОУП, PvP]
The Great Weapon Fighter - Хозяин [65 LvL, 1,9 ОУП, PvP]
Да наверное правы тут многие обращая внимание на хоткей смены набора - думаю отчасти это бы решило проблему без ввода дополнительных слотов для боевых умений..
p.s. Но я лично не думаю что если ввести только один 4-й слот то нво тут же превратится в корейщину