test content
What is the Arc Client?
Install Arc

4-е боевое умение в панель

darksunhalflingdarksunhalfling Публикаций: 408 Хранитель знаний
отредактировано апреля 2015 Раздел: Архив
Вот уже и 70 уровень кап, новые боевые, и увеличение уровня боевых. Причем новые боевые явно ориентированы на использование в команде и вообще я оцениваю что без них на панели 70го уровня - врядли получится играть.
Возможно в некотором времени добавят еще боевых умений.

Вопрос или предложение - когда у нас может появится 4е боевое умение на панели? Или хотябы хоткей смены набора боевых умений на панели?
Post edited by darksunhalfling on

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2015
    Тоже об этом подумала, сразу как вышел модуль - не хватает скиллов на панельке. И очень давно хочу сменные панели - как таб у ханта - нажимаешь на кнопку - сменилась панель скиллов (с тем же откатом в 10сек - будто меняешь вручную). Вон в других играх вообще по ~10 панелей с ~20 ячейками в каждой. Если надо - отращу шестой палец..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    И очень давно хочу сменные панели - как таб у ханта - нажимаешь на кнопку - сменилась панель скиллов (с тем же откатом в 10сек - будто меняешь вручную). Вон в других играх вообще по ~10 панелей с ~20 ячейками в каждой. Если надо - отращу шестой палец..
    Об этом просят с бородатых времён. И даже Азимут в одном из Дворф шоу говорил, что сам бы хотел такую фичу. Видимо разрабы ещё не созрели для таких ноу хау.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    ivan205phil написал: »
    Видимо разрабы ещё не созрели для таких ноу хау.
    Это из-за магов.:D Тогда у них станет 5 боевых скиллов.:D
    NIRVANA
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    тогда смысл стата восстановление сил пропадет и все в таком духе - начнется бомбежка боевыми. да и общий порог скила в игре снизится (еще на одну кнопку жать ума не надо, а когда умений меньше нужна тактика)
    1. Восстановление сил не пострадает вообще никак. При чём тут?
    2. Кнопок будешь жать столько сколько и раньше.
    3. Зато пве раскладку, на пвп, будет менять заметно проще, например.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Можно повысить время отката умений - и восст. сил никак не пострадает от доп. умения. Трапперы вон с 5 модуля только боевыми играют.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    ivan205phil написал: »
    1. Восстановление сил не пострадает вообще никак. При чём тут?
    2. Кнопок будешь жать столько сколько и раньше.
    3. Зато пве раскладку, на пвп, будет менять заметно проще, например.

тема называется 4-е боевое умение в панель)
    soriniakov написал: »
    тема называется 4-е боевое умение в панель)

А я разве писал про 4-е боевое? Я про смену умений на панели.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Смена умений - хорошо. Чтобы не переставлять, в ручную, каждый скил. А вот 4 скила на панели не будет - эра игр для консолей!
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • cekipacekipa Публикаций: 176 Хранитель знаний
    я тебе оба новых боевых своего чк отдал бы. прежде чем говорить о 4м боевом пусть это 4-е боевое у всех классов играбельным сделают
    2.2 На форуме запрещается публиковать заведомо ложную информацию, которая может ввести в заблуждение других участников форума. Касается в первую очередь самой администрации
  • thapthipthopthapthipthop Публикаций: 75 Искатель приключений
    Давайте превратим невер в корейский рояль. Нет, ибо этим и отличается невер от всех остальных игр. Выбирай, что кажется наиболее важным и играй. А что касается второй панели, которую можно будет сменить с определенным откатом, то да,
    это было-бы очень и очень хорошо.
    Смотрите ссылочки!:)
    Trickster Rogue - Димарик [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
    The Great Weapon Fighter - Dargaard [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
    Guardian Fighter - Æуешер from KHV [65 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
    Devoted Cleric - Fresh Blood [66 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
    Control Wizard - Главный инженер [65 LvL, 1,8 ОУП, PvP]
    The Great Weapon Fighter - Хозяин [65 LvL, 1,9 ОУП, PvP]
  • darksunhalflingdarksunhalfling Публикаций: 408 Хранитель знаний
    thapthipthop написал: »
    Давайте превратим невер в корейский рояль. Нет, ибо этим и отличается невер от всех остальных игр. Выбирай, что кажется наиболее важным и играй. А что касается второй панели, которую можно будет сменить с определенным откатом, то да,
    это было-бы очень и очень хорошо.
    понятно конечно что в сбалансированном количестве скилов единовременно - фишка невера. Но просто с выходом м6 для меня лично становится понятно что боевую систему будут развивать только впиливанием новых умений. И все бы хорошо, но даже до 6 бывали такие моменты - что некоторые умения(как пассивки так и боевые) вообще ненужные ни для одного билда, есть аццки полезные умения и аццки бесполезные - причем от модуля к модуля они могут менятся. А сейчас.. по урону новые боевые превосходят многие до 60 - что вынуждает ставить их в набор.

Да наверное правы тут многие обращая внимание на хоткей смены набора - думаю отчасти это бы решило проблему без ввода дополнительных слотов для боевых умений..

p.s. Но я лично не думаю что если ввести только один 4-й слот то нво тут же превратится в корейщину :(
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.