test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Контролер

arsinarisarsinaris Публикаций: 16 Новичок
отредактировано December 2013 Раздел: Архив
Вобщем хотелось бы узнать расу какую лутьше брать под контролера,взял тифлинга с бонусом + к интелекту и обоянию Вот думаю перекачиваца или оставить так :/:confused: Просто думаю теперь небыло бы практичнее для контроля взять к примеру + хп + к мудрости,хотя инта добавляет откат скилам на сколько я понял :/
Post edited by arsinaris on
«1

Комментарии

• curasaocurasao Публикаций: 443 Хранитель знаний
    отредактировано December 2013
    если хотите делать контроллера - то тифлинг не лучший выбор.
    Имхо тифлинг только кажется лучшим выбором из-за его 5%. но при этом все забывают про классовый талант.
    Так что расовая плюшка действует от 50 до 30 % хп. Стоит ли ради 20 % хп противника брать тифлинга с его 5 % - тут уже решает каждый сам.
    Если хотите брать тифлинга, то ничего страшного. Просто кидайте кубики на нужный вам вариант и вкачивайте мудрость и интеллект.
    Африкаанс. Тифлинговый маг. Гвенвивар.
  • arsinarisarsinaris Публикаций: 16 Новичок
    Огромное спс,понятно ^_^ Вобщем наверно лутьшим Вариантом для контроля будит полуэльф с его бонусом + 2 хп + 2 мудрости.И еще один вопросик Если брать Ренегата то тифлинг хорошо подходит под эту роль мага.
    arsinaris написал: »
    Если брать Ренегата то тифлинг хорошо подходит под эту роль мага.
    вы имеете в виду ветку?
    Если пошли такие вопросы - я понял, что вы имеете в виду. Это ДнД - тут нет специальных рас для специальных классов и направлений.
    Да я имею ввиду ветку.Спец рас та нет а нюансов со статой много.Просто хочеца играть за тифлинга,но не хочеца делать это в - нужной стате пусть это будут и гроши.Вот поэтому и консультируюст так сказать ^_^.Пс очень много нюансов с бонусами совсем запутался.
    Просто хочеца играть за тифлинга
    ну так играйте. Это же основной параметр для выбора - собственное желание.
    Ренегат или Волшебник или Угнетатель/Крит или Дамаг или Контроль. Это ни как не связано с расой, а связано с манерой вашей игры и не более того.
    Ну вы мне сразу же сообщили что контролер из него получеца не самый лутьший.Поэтому я бы не хотел что бы вы акцентиравали внимание на том что я хочу играть Тифлингом в моем случае важен результат :-) Перекачиваца уш очень не хочеца потом.
    Ну вы мне сразу же сообщили что контролер из него получеца не самый лутьший.Поэтому я бы не хотел что бы вы акцентиравали внимание на том что я хочу играть Тифлингом в моем случае важен результат :-) Перекачиваца уш очень не хочеца потом.
    ну да ... мудрость то так не поднять, отличие будет на 2 % где-то (на расовые +2).
    А ветки - это уже стиль игры и не более того, тут уже решать вам.
    Не лутьше ли под ренегата взять эльфа +1% крита :/
    какие расовые плюшки вам больше нравятся - те и берите
  • raidbosssraidbosss Публикаций: 170 Хранитель знаний
    curasao написал: »
    если хотите делать контроллера - то тифлинг не лучший выбор.
    Имхо тифлинг только кажется лучшим выбором из-за его 5%. но при этом все забывают про классовый талант.
    Так что расовая плюшка действует от 50 до 30 % хп. Стоит ли ради 20 % хп противника брать тифлинга с его 5 % - тут уже решает каждый сам.
    Если хотите брать тифлинга, то ничего страшного. Просто кидайте кубики на нужный вам вариант и вкачивайте мудрость и интеллект.
    я вы продумали такую ситуацию, когда у будущего фрага полхп и вы под бафам на крит, и с заряженым кенжам холода выпуливаете его? это типованшот-тифлинг наилучшая раса для волша, контроль в игре не важный(макс 8 аддс иногда 15), а вот дамаг можно разогнать при правильном билде большой, темболее, что на хай левелах половина мобов не контролится вообще. Сам играю человеком на ру-сервере, а это +3% дефа по дефолту, спокоино держу 2-3х в пвп на себе(ур. 18+) основная характеристика мага это павер+пенетра+крит, все остальное можно дополнить камнями и за шарандар скиллы.

- - - Добавлено - - -
    какие расовые плюшки вам больше нравятся - те и берите
    хотите еще больше нубов по игре?
    http://wot.id1945.com
    [HEXENHAMMER]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    o_0 я уже совсем запутался.Пытаюсь вникнуть во все вышенаписаноеб но не все сокращения понимаю в любом случае спс за информацию ^_^
    raidbosss написал: »
    я вы продумали такую ситуацию, когда у будущего фрага полхп и вы под бафам на крит, и с заряженым кенжам холода выпуливаете его? это типованшот-тифлинг наилучшая раса для волша, контроль в игре не важный(макс 8 аддс иногда 15), а вот дамаг можно разогнать при правильном билде большой, темболее, что на хай левелах половина мобов не контролится вообще. Сам играю человеком на ру-сервере, а это +3% дефа по дефолту, спокоино держу 2-3х в пвп на себе(ур. 18+) основная характеристика мага это павер+пенетра+крит, все остальное можно дополнить камнями и за шарандар скиллы.
    то есть разработчики клинические идиоты, так как помимо основной статы на дамаг дали 2 шт стат на выбор: крит и контроль?
    я например, в ПвП выношу не дамагом+крит, а контролем+дамаг, так как это намного эффективнее.
    А ПвЕ - согласен - там в на хайлвл половина босов (!!!) не контролится. Но по вашему, всегда главная цель мага - это бос.
    Ну что ж - это ваше имхо.
    хотите еще больше нубов по игре?
    эээээ .... +2 % к накоплению опыта к дейликам у солнечных эльфов - это великий бред, по вашему ИМХО .... Оригинально.
    +2 % к накоплению опыта к дейликам ЧТО ЭТОо???
    контроль или бонус к контролю?я написал, что не контролятся на хай левелах даже мобы!!! при касте, а в дж их будет столько, что вам проще их будет выталкивать в пропасть чем бить.Контроль дамаг выйдет вам боком, когда,например, тот же рога миснит ваш контрольвысер))и что тогда?заснете в стане. вам решать как играть, но у меня перс на евро одетый в средний шмот всегда в топ по статистике по дамагу, а самый контроль только за дейли, все остальное баловаться только)

- - - Добавлено - - -
    o_0 я уже совсем запутался.Пытаюсь вникнуть во все вышенаписаноеб но не все сокращения понимаю в любом случае спс за информацию ^_^
    не стесняйтесь, спрашиваите))
    [HEXENHAMMER]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Заинтересавал ренигат со своим высасыванием времени вот все размышляю подходит раса или нет ) Если я хочу быть ренигатом то получаеца надо качать инт и харизму? Все ли бонусы подходят ренигату с Тифлингов или всетки лутьше взять другую расу?
    +2 % к накоплению опыта к дейликам ЧТО ЭТОо???
    контроль или бонус к контролю?
    Это дейлик, а как он будет выглядеть - решать вам. И если вы бахвалитесь своим хайлвл на европе, то такие вещи надо знать
    я написал, что не контролятся на хай левелах даже мобы!!!
    ну написали и в то же время
    при касте, а в дж их будет столько, что вам проще их будет выталкивать в пропасть чем бить.
    а толчок, простите что это? крит? Нет - это контроль. То есть начинаете бредить, сами себе противоречить.
    К тому же следущим предложением
    Контроль дамаг выйдет вам боком, когда,например, тот же рога миснит ваш контрольвысер))и что тогда?заснете в стане.
    А если не кританет? К разрабам жаловаться о недоработке крита?
    Вы бредите, пытаясь подгонять доводы под вашу т.з.
    вам решать как играть, но у меня перс на евро одетый в средний шмот всегда в топ по статистике по дамагу, а самый контроль только за дейли, все остальное баловаться только)
    Особенно смешно читать эти слова после того что вы написали

- - - Добавлено - - -
    Заинтересавал ренигат со своим высасыванием времени вот все размышляю подходит раса или нет ) Если я хочу быть ренигатом то получаеца надо качать инт и харизму? Все ли бонусы подходят ренигату с Тифлингов или всетки лутьше взять другую расу?
    Берите ту, где есть + на интеллект/харизму/мудрость ;) Не ошибетесь
    1-е я, играя на евро реально не знаю что это "+2 % к накоплению опыта к дейликам"!!!
    2-е проидете хотя бы игру до вулкана, поймете о чем я, спорить не вижу смысла.
    3-е в скилле толчок больше дамага чем контроля(потрудитесь проверить)темболее смысл был в том, чтобы выкинуть мобов из игры, чем ковырять их контролем
    4-е читаите внимательнее пост, где написано, что под баффом крит идет на любой скилл.ЛЮБОЙ! и на протяжении 4 сек!
    5-е что смешного в последних словах?как можно делать упор на контроль, если реально помогает только 1-2 деилика из билда, весь остальной контроль курам насмех. Хотя наверное вы опытный гуру и можете меня тоже чему-ть научить, буду только рад,не? ТОГДА О ЧЕМ СПОР??
    ПС.И НЕ ЗАБЫВАИТЕ ЧТО У ВАС ПАНЕЛЬ СКИЛЛОВ НЕ ВОВ И НЕ АИОН, к тому,что очень интересно как же вы будите в пивипи контролить берса под бафом?
    [HEXENHAMMER]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    ПС.И НЕ ЗАБЫВАИТЕ ЧТО У ВАМ ПАНЕЛЬ СКИЛЛОВ НЕ ВОВ И НЕ АИОН, к тому,что очень интересно как же вы будите в пивипи контролить берса под бафом?
    давайте я буду отвечать не на весь ваш бред
    Но ваш подход: передамажить воя под бафом. Гениально! :cool:
    давайте я буду отвечать не на весь ваш бред
    Но ваш подход: передамажить воя под бафом. Гениально! :cool:
    а вы собрались еще как-то снять это щит?или может будете бегать как придурок по арене от него?все понятно с вами. Можете не отвечать, чтобы не казаться еще тупее. По больше бы таких магов на арене как вы, быстрее на сет набью глори
    [HEXENHAMMER]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    а вы собрались еще как-то снять это щит?или может будете бегать как придурок по арене от него?все понятно с вами. Можете не отвечать, чтобы не казаться еще тупее. По больше бы таких магов на арене как вы, быстрее на сет набью глори
    вообще то контролем ситуации ;)
    А придурком, вообще то, оказались вы с вашим единственным предложением: просто передамажить воя под бафом :cool:
    Холивар:) так что если брать ренигата раса тифлинг подходит на 100%?)
  • narcozistnarcozist Публикаций: 326 Хранитель знаний

Не лучше, в ПВП тифлинг онли, а в ПВЕ тифлинг или человек
  • waksawaksa Публикаций: 32 Искатель приключений
    "основная характеристика мага это павер+пенетра+кри"

А что такое "панетра"? Гугл молчит... Может панТЕра?
  • zozoka123zozoka123 Публикаций: 22 Новичок
    waksa написал: »
    "основная характеристика мага это павер+пенетра+кри"

А что такое "панетра"? Гугл молчит... Может панТЕра?

А может и читать стоит внимательнее. "Пенетра" - пробивание брони.
    Не знаю, конечно, давно ли в приоритете "павер" для мага, но так уж и быть, раз говорят "павер", значит так и есть.
    Тифлинг, убер-маг. Frozen
    Полуорк, мега-плут.
    Вобщем ясно из всегонаписаного я понял что в пве контролер почти не нужен в пвп надо брать бонусы с бустом к хп и мудрости.^_^
  • waksawaksa Публикаций: 32 Искатель приключений
    Меня например только ПВЕ интересует, я вообще на Арену не хожу, мне скучно там и не интересно! Даже ради алмазов так себя мучить не стану=) Так что получается мне контроль для мобов вообще не нужен!

Значит я так поняла для ПВЕ мага основнык статы это: Вероятность крита, Могущество и "Пробивание брони" тут нет вообще такого стата, возможно предыдущий участник имел в виду Проникающий урон? Остается только догадываться....
    Пробивание это отдельный стат независящий от мудрости инта и харизмы да?
  • addsorbaddsorb Публикаций: 4 Новичок
    Развели чепуху... Играйте хоть Полуорками... НВН (как вообщем все что касается фаеруна) это не про то у кого крит сильнее, а про погружение в атмосферу и осознания себя своим персонажем.
    А играть убиваторами69 можно и в линейки, Илматер, прости.
    Причом здесь убиватор 69 хочеца быть максимально эфективным в своей роли будь то пве или пвп >_< Пс жду ответ на свой вопрос выще ^_^
    Холивар:) так что если брать ренигата раса тифлинг подходит на 100%?)
    не только ;)
    narcozist написал: »
    Не лучше, в ПВП тифлинг онли, а в ПВЕ тифлинг или человек
    а эльфы в пролете? фееричный напалм :D
    waksa написал: »
    Меня например только ПВЕ интересует, я вообще на Арену не хожу, мне скучно там и не интересно! Даже ради алмазов так себя мучить не стану=) Так что получается мне контроль для мобов вообще не нужен!

Значит я так поняла для ПВЕ мага основнык статы это: Вероятность крита, Могущество и "Пробивание брони" тут нет вообще такого стата, возможно предыдущий участник имел в виду Проникающий урон? Остается только догадываться....
    вы правы, армор пенетрашан, оно же пенетра, оно же пробивание брони, оно же проникающий урон. я не виноват, что локлизацию делали люди ничего не понимающие в русском языке и назвали даже параметр СИЛА-могуществом..
    Си́ла — векторная физическая величина, являющаяся мерой интенсивности воздействия на данное тело других тел
    МОГУЩЕСТВО — большая сила, влияние, власть.
    где логика?

- - - Добавлено - - -
    Пробивание это отдельный стат независящий от мудрости инта и харизмы да?
    да-копится только шмотом или камнями - грубо говоря сколько у вас пенетры, столько будет минус дефенса у противника, моба итд. Именно поэтому у мага хорош скилл "луч мутаген" особенно в пвп
    [HEXENHAMMER]
    [SIGPIC][/SIGPIC]