test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Проблема с Порталом Невервинтера

evgeniy95evgeniy95 Публикаций: 51 Искатель приключений
отредактировано апреля 2015 Раздел: Архив
Выставляя через Портал профессию Лидерство, после выполнения задания, в игру не приходят АА (Астральные алмазы). Также предполагаю, но без специального замера не уверен, что не приходят и ресурсы.
Такая проблема наблюдается, когда клиент игры не запущен. Наблюдается мною эта ошибка второй день. Находясь в игре и забирая награду из Портала АА и ресурсы приходят.

Как было выявлено с ходом времени, АА и ресурсы в игру приходят. Алмазы при этом обрабатываются автоматически, что и вызвало данное недопонимание. Однако, даже если это такая "фича", тогда здесь присутствует другая ошибка: те АА, что были автоматически обработаны, не учитываются как обработанные за данный день.

Фиксация ошибки:
1.

Luchnik1pn_4262311_16906628.png
2.

Luchnik2pn_7175228_16906447.png
3.

Luchnik3pn_2225977_16906631.png
Post edited by evgeniy95 on

Комментарии

• lastskiflastskif Публикаций: 141 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2015
    Проблема еще более забавная и веселая - игра ОБНУЛЯЕТ полученные АА через молитву каждый день. Только сейчас заметил, что все, что намолил и не обработал за последние дни после запуска М6 - просто отсутствует. Тупо ноль АА и обрабатывать нечего. Прелестно, Криптики, прелестно!

UPD: И, не смотря на то, что первая молитва должна давать 175 АА - дает только 150... а иногда и вовсе 125... Супер!
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    lastskif написал: »
    Проблема еще более забавная и веселая - игра ОБНУЛЯЕТ полученные АА через молитву каждый день. Только сейчас заметил, что все, что намолил и не обработал за последние дни после запуска М6 - просто отсутствует. Тупо ноль АА и обрабатывать нечего. Прелестно, Криптики, прелестно!
    АА не обнуляются, а автоматически обрабатываются при логине персонажа.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    espeeo написал: »

Опаньки! А игроков предупредить?!?!? Кто мне теперь вернет убитые нервные клетки? :)
    Опаньки! А игроков предупредить?!?!?
    Так старая "фича".
  • evgeniy95evgeniy95 Публикаций: 51 Искатель приключений

Так и есть.

Первое сообщение темы изменил, добавил скриншоты.
    Так старая "фича".
    Да ладно?!?! Последний год я только и занимался, что АА в АБ ручками конвертил - никаким автоматом и не пахло...

Но, лучше скажите что с порталом в целом творится? Третий день уже стандартный 10-15 минут прогон по 8 твинкам с аккаунта выливается в час(!) времени от бесконечных F5, потому, что вечно что-то недозагружается. При этом в самой игре - проблем нет.
    Но, лучше скажите что с порталом в целом творится? Третий день уже стандартный 10-15 минут прогон по 8 твинкам с аккаунта выливается в час(!) времени от бесконечных F5, потому, что вечно что-то недозагружается. При этом в самой игре - проблем нет.
    Я не знаю, что творится с Порталом, т.к. он у меня не "лагает".
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.