конечно поправят,в м10.Вот только уже год исполняется тирании палов.Неуязвимость и имун сопартийцев всего и вся.Единственный луч надежды в м9 что могут изменить подбор и эта нечисть будет ограничена в одно тело на пати.
конечно поправят,в м10.Вот только уже год исполняется тирании палов.Неуязвимость и имун сопартийцев всего и вся.Единственный луч надежды в м9 что могут изменить подбор и эта нечисть будет ограничена в одно тело на пати.
Сказал засланный казачок))
Я маг,меня никто не засылал,я сам пришел
Угу, и плутов, магов, стражей, всех по одному в пати чтоб обидно не кому не было. А за нечисть ответишь), ты ник то свой напиши чтоб мы знали кому мстить .
"Я маг,меня никто не засылал,я сам пришел" - Ходят тут всякие маги...
Давно заметил на пвп и в данжах что в дамаге летят нули. От чего и из-за чего?
На скрине видно что пал заряжает опаляющий свет, он имеет одно противное свойство - прерывать противников в момент действия. На скиле не указан радиус, но он приблизительно 20 футов. Штука противная, но против дальников бесполезная 20 футов это не так много, танка можно заставить нервничать, а у берса дура есть
Сегодня встретил в длв пала из кастрюлек пытался убить его минут 5,так и не смог.Дай думаю осмотрю его:оуп 2.5к неустрашимости 0. *далее моя рука ложится на лицо и никак никак не отнимается*
проверь соведика, он может 0 урона от некоторых умений давать. потыкай просто на менекене разные боевые и посмотри на не крит. В жернале это тоже пишет 0 урона.
Сегодня встретил в длв пала из кастрюлек пытался убить его минут 5,так и не смог.Дай думаю осмотрю его:оуп 2.5к неустрашимости 0. *далее моя рука ложится на лицо и никак никак не отнимается*
Мы не маленькая ги и у нас много разного народу - может кто то что то тестил
ну или кто-то поглащает мелкий урон в 0. как у хила входящий 0 на щите.
Не, в пвп это именно опаляющий свет, иногда натыкаюсь на палов со светом и если без дуры попадает по мне свет, а в этот момент я бью, то весь прямой дамаг получается прерывается - нули.
Я говорю не от лица пала, на скрине же видно что пал стоит в сторонке, он закончил каст света, в пределах 20 футов задетые враги которые по нему чем то бьют - рядом стоит колючка лука(возможно лук был задет)
Вот на скрине в дебафах на ком то висит 3 секунды света, этот кто то бьёт пала, и удары атакующего прерываются.
Судя по ВВ в бафах, щиту и фиту ренегата этот кто то является повелителем толкателем
На скрине видно что пал заряжает опаляющий свет, он имеет одно противное свойство - прерывать противников в момент действия. На скиле не указан радиус, но он приблизительно 20 футов. Штука противная, но против дальников бесполезная 20 футов это не так много, танка можно заставить нервничать, а у берса дура есть
Вопрос был про нули. Нули летят от связующей клятвы, т.к. клятва собирает дамаг на протяжении Х секунд. В момент действия клятвы - нули. После сброса возвращает 50% палу и 50% противникам, микростаня на секунду-две(в случае отсутствия неустрашимости). То, что пал развел лапки на скрине - это опаляющий свет. Второй скил, который он тут использует. Однако опаляющий свет никоим образом не относится к выбиваемым нулям. Это один момент. Второй момент, далеко не всегда правильно отображается дамаг против пала. Т.е. для противника - это нули, для пала - это снижение временных. Очень медленное, т.к. совпало с чем-либо ещё на снижение урона. Иногда бывает именно такой эффект. Однако чаще всего, это именно клятва.
От опаляющего света тоже летят нули - я подбегаю к палу, начинаю его царапать, он кастует свет, и в момент действия света мой дамаг превращается в нули.
А связующая клятва отображается в бафах/дебафах? Что то на скрине ни у кого её не видно.
пал свободным умением постоянно вешает на себя щит поглощающий небольшое количество урона, когда вы бьете чемто слабым то как раз и пролетает 0-й урон т.к. не успевает сбиваться щит
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Такой еще вопрос, давно заметил что по магам проходит иногда урон, щас ходили на паука 2 мага 2 чк и на 2-ом босе оба мага слегли в шарике, а чк как стояли так и стоят. Из-за чего это?
скорее всего из-за того что маги пренебригают обороной, в шарике всегда падают самые тонкие, маги, плуты. + подсунулись под взгляд Лолт. Но как-то объяснить это фактами я не смогу)
Такой еще вопрос, давно заметил что по магам проходит иногда урон, щас ходили на паука 2 мага 2 чк и на 2-ом босе оба мага слегли в шарике, а чк как стояли так и стоят. Из-за чего это?
щит в табе
А если просто отбежали далёко? Маги любят издалека пиу пиу.
щит в табе
А если просто отбежали далёко? Маги любят издалека пиу пиу.
Если взялись поводки, то расстояние их действия огромно.
Комментарии
Хило-паладины не популярны потому что убиваемы.
"Я маг,меня никто не засылал,я сам пришел" - Ходят тут всякие маги...
это убивашка печенюшек)
никнейм на аватаре.
Я буду очень злорадно смеяться когда вашу сферу понерфят
Анафет Полумудрая
Анафет Полумудрая
проверь соведика, он может 0 урона от некоторых умений давать. потыкай просто на менекене разные боевые и посмотри на не крит. В жернале это тоже пишет 0 урона.
Не, в пвп это именно опаляющий свет, иногда натыкаюсь на палов со светом и если без дуры попадает по мне свет, а в этот момент я бью, то весь прямой дамаг получается прерывается - нули.
Анафет Полумудрая
Анафет Полумудрая
Судя по ВВ в бафах, щиту и фиту ренегата этот кто то является повелителем толкателем
Анафет Полумудрая
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
А связующая клятва отображается в бафах/дебафах? Что то на скрине ни у кого её не видно.
Анафет Полумудрая
Как мы шарами не даем станить демона?
на тиамат лагает не из-за них (хотя если там штук 10 палов, то возможно)
на втором скрине кричит скорее всего берс у которого дурка заела (ну это такое проблемы берсов).
щит в табе
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Если взялись поводки, то расстояние их действия огромно.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах