test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Квесты на бдительность засчитываются через раз.

stia12stia12 Публикаций: 111 Хранитель знаний
отредактировано апреля 2015 Раздел: Архив
Ежи на бдительность засчитываются через раз. Те, которых надо делать по 16 штук - не всегда идут в общий счет квеста.
Post edited by stia12 on

Комментарии

• matfakmatfak Публикаций: 73 Искатель приключений
    отредактировано апреля 2015
    Вроде подобный баг вылазит если в групе играть.
    У мене вдома є маленький глобус,
    і п'ять мільйонів мікробів на ньому
    б'ються за місце під лампочкою.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    нифига не засчитывает, только что сдала 4 квеста а там 0/16 без пати

Нету слов просто мало того что прокачна сама по себе ущербна, так ещё и не дает сдавать квесты!
    Как будто я какой-то хомячек для опытов, блин.

lpwxd570hkc2.jpg

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    нифига не засчитывает, только что сдала 4 квеста а там 0/16 без пати

Нету слов просто мало того что прокачна сама по себе ущербна, так ещё и не дает сдавать квесты!
    Как будто я какой-то хомячек для опытов, блин.

у меня засчитывает все квесты, что в пати что в соло
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?881051-Patch-Notes-NW-45-20150317a-6&p=10494101&viewfull=1#post10494101

или если больше нравится - http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?881051-Patch-Notes-NW-45-20150317a-6

конкретно - Content and Environment
    • Drowned Shore: Vigilance Task completion now counts while you are in a party for any Vigilance Tasks you complete.
    квесты на бдительность засчитываются когда персонаж находится в группе; работает для любого квеста бдительности.
    действует с 20-00 по Мск, если не сильно ошибаюсь. у кого проблемы по этому пункту - проверьте пожалуйста и скажите, исправлено или нет.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • rkjxrtlrkjxrtl Публикаций: 90 Искатель приключений
    А вы точно берете те которые надо? Может у вас идет 2й или 3й КВ а вы берете КВ для 1го?
    Вяземайт
    LittlePony
    Как на ГГ зайти за красных? А то синие постоянно проигрывают...
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    rkjxrtl написал: »
    А вы точно берете те которые надо? Может у вас идет 2й или 3й КВ а вы берете КВ для 1го?

всмысле, которые надо?

Типа надо выполнить 4 квеста в начале локи, 4 подальше, 4 ещё подальше и 4 в конце? я на берегу выполняла только в начале, дальше практически не бегала, только на "посмотреть". Но тогда почему в зачет вобще ничего не идет? ни первые ни вротрые? возможно оно как-то про себя считает? а потом выдает сразу 16/16? потому что у меня всегда висит 0/16.

вобщем нипоня-яя-ятно.

lpwxd570hkc2.jpg

• my22yearsmy22years Публикаций: 282 Хранитель знаний
    rkjxrtl написал: »
    Я вчера так в гг застопорился, на вторых 16. Выполнил 15/16 и завис. Взял и сдал 4 квеста - ничего. Перезаходил в игру, ходил в другие локации и обратно - ничего. В итоге постояв где-то полчаса афк, я взял квест у персонажа, который открылся после первых 16 квестов. Сделал - сдал - всё получилось.
    mylene
    Orlandinos family
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    было зависание в первой локе в первый день, когда мобов убиваешь, а они тупо не засчитываются, на следующий день все работало хорошо.
    Не засчитывались задания на ГГ, но тут скорей всего сам виноват отчасти. Все квесто-даватели находятся вместе и трудно запомнить какие квесты относятся к какой группе. Разработчики сами перемудрили, могли бы сделать активные только нужные задания, а не все 48.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.