конкретно - Content and Environment
• Drowned Shore: Vigilance Task completion now counts while you are in a party for any Vigilance Tasks you complete. квесты на бдительность засчитываются когда персонаж находится в группе; работает для любого квеста бдительности.
действует с 20-00 по Мск, если не сильно ошибаюсь. у кого проблемы по этому пункту - проверьте пожалуйста и скажите, исправлено или нет.
А вы точно берете те которые надо? Может у вас идет 2й или 3й КВ а вы берете КВ для 1го?
всмысле, которые надо?
Типа надо выполнить 4 квеста в начале локи, 4 подальше, 4 ещё подальше и 4 в конце? я на берегу выполняла только в начале, дальше практически не бегала, только на "посмотреть". Но тогда почему в зачет вобще ничего не идет? ни первые ни вротрые? возможно оно как-то про себя считает? а потом выдает сразу 16/16? потому что у меня всегда висит 0/16.
А вы точно берете те которые надо? Может у вас идет 2й или 3й КВ а вы берете КВ для 1го?
Я вчера так в гг застопорился, на вторых 16. Выполнил 15/16 и завис. Взял и сдал 4 квеста - ничего. Перезаходил в игру, ходил в другие локации и обратно - ничего. В итоге постояв где-то полчаса афк, я взял квест у персонажа, который открылся после первых 16 квестов. Сделал - сдал - всё получилось.
было зависание в первой локе в первый день, когда мобов убиваешь, а они тупо не засчитываются, на следующий день все работало хорошо.
Не засчитывались задания на ГГ, но тут скорей всего сам виноват отчасти. Все квесто-даватели находятся вместе и трудно запомнить какие квесты относятся к какой группе. Разработчики сами перемудрили, могли бы сделать активные только нужные задания, а не все 48.
Комментарии
і п'ять мільйонів мікробів на ньому
б'ються за місце під лампочкою.
Нету слов просто мало того что прокачна сама по себе ущербна, так ещё и не дает сдавать квесты!
Как будто я какой-то хомячек для опытов, блин.
у меня засчитывает все квесты, что в пати что в соло
или если больше нравится - http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?881051-Patch-Notes-NW-45-20150317a-6
конкретно - Content and Environment
• Drowned Shore: Vigilance Task completion now counts while you are in a party for any Vigilance Tasks you complete.
квесты на бдительность засчитываются когда персонаж находится в группе; работает для любого квеста бдительности.
действует с 20-00 по Мск, если не сильно ошибаюсь. у кого проблемы по этому пункту - проверьте пожалуйста и скажите, исправлено или нет.
LittlePony
Как на ГГ зайти за красных? А то синие постоянно проигрывают...
всмысле, которые надо?
Типа надо выполнить 4 квеста в начале локи, 4 подальше, 4 ещё подальше и 4 в конце? я на берегу выполняла только в начале, дальше практически не бегала, только на "посмотреть". Но тогда почему в зачет вобще ничего не идет? ни первые ни вротрые? возможно оно как-то про себя считает? а потом выдает сразу 16/16? потому что у меня всегда висит 0/16.
вобщем нипоня-яя-ятно.
Orlandinos family
Не засчитывались задания на ГГ, но тут скорей всего сам виноват отчасти. Все квесто-даватели находятся вместе и трудно запомнить какие квесты относятся к какой группе. Разработчики сами перемудрили, могли бы сделать активные только нужные задания, а не все 48.